Работал там году так в 98.точнее учился на кустах официанта-бармена.Дали почитать одну книжку полурваную на всех и вперед-работай.Отработаешь,пока не заплатишь всю сумму за курсы(это было две тысячи когда доллар был 5 рублей,не мало,короче) и только тогда выдавали диплом.Никто с тобой ни минуты не занимался.Мало кто получил его,но я получил.Так что дискредитирующих обстоятельств не было,сам ушел.Так работали все официанты и охранники.Остальных с зарплатой кидали тоже сильно.Это не кидалово по вашему?Я давно не знаю никого,кто там работает,но в свое время мог назвать ни один десяток кинутых.Кстати,проезжая Воронеж примерно в 1999-2000 видел местную газету и статью в ней про Сусолкина.Там была его фотография,описывалось какой он хороший ректор какого то там института,только ФИО было другое.
П.С.Насчет магии.Работая там видел старые рекламки,где он молодой еще,а уже выдающийся колдун,маг,ясновидящий и целитель.Вот так.
Добавлено в [mergetime]1184126821[/mergetime]
видимо братец, большой пиз...бол. по ходу тебя, педика, уволили, вот ты и чушь несешь. Назови хоть одного кого кинул тот, о ком ты говоришь. Я знаю, что редактор Березин, серьезный человек, и у него большой бизнес за рубежом и в России. Ему-то уж точно никого кидать не надо. Назови свою фамилию, я через знакомого узнаю и скажу точно, причину твоей обиды. Так что, если он жук, то ты клоп. Мечи икру дальше, импотент.
Во первых я тебе не братец.Во вторых,судя по твоим выражениям ты сам испытываешь сексуальные трудности.В третьих,кто из влиятельных мира сего не занимался кидаловом.В четвертых,это не вы,Константин Александрович?