Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Посоветуйте тип подключения и провайдера  (Прочитано 1392 раз)

Оффлайн Uchebnic

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Ребята, собираюсь из дома подключицца к инету и не знаю, как лучше это сделать. Я живу в с-з районе. Посоветуйте самое оптимальное (читай - дешевое) подключение и кто конкретно предоставляет такие услуги. В инете я обычно шарю по сети не больше 4-х часов в день (в онлайн-игры не играю), иногда скачаю какой-нить концерт. Поэтому мне надо: скоростной инет, чтобы комфортно было по сети шарить (а не dial-up, который меня на работе уже достал), безлимитная оплата за трафик (скока накачал, стока заплатил и желательно система оплаты такая: положил денежку на счет и пользуйся, пока не кончится, потом еще доложил). Не знаю точно, сколько у меня трафика будет выходить, может 200-300 Мб в месяц, ну изредка и побольше выйдет. Подскажите, какая мне для этого оптимальная скорость нужна? Короче, посоветуйте, как мне подключиться, какую скорость выбрать и скоко у меня в месяц рублей выйдет (накрайняк напишите, какое у вас подключение и средняя сумма в месяц). А то по сайтам провайдеров смотрел-смотрел, нихрена не могу определицца.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Посоветуйте тип подключения и провайдера
« Ответ #1 : 18 Апреля 2007, 21:12:18 »
тут уже есть посты на эту тему, но ладно еще раз: мое личное мнение, что на сегодняшний день, с учетом тех требований что ты написал, оптимальный вариант это спутник. Там и авансовая система и оплата по трафу, цены в зависимости от времени суток, т.е. вечером дешевле, а ночью там вообще копейки (когда лазить выбирать тебе), скорость приличная опять же менять можешь сам когда хочешь. Конечно, качество не сравнить с оптоволокном, но и цены тоже ;) кто подключает? да кто только не подключает... есть специальная тема на форуме читай её.
какая нужна скорость? для серфинга 256 кб/с выше крыши. ну а когда качать будешь определишь сам в зависимости от размера файла и как быстро он тебе нужен + возможность/отсутствие докачки
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Uchebnic

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Апреля 2007, 10:26:12 »
Ну посты я канешна читал и вывод сделал, что дешевле всего это Салон 2116? Правильно я мыслю?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 21 Апреля 2007, 08:38:43 »
Uchebnic
нет. это самое дорогое. но зато у них бренд, гарантия и супер-пупер оборудование которое может очень точно настроить тарелку на спутник

Оффлайн Uchebnic

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Апреля 2007, 13:41:30 »
Но для домашнего пользования вся эта крутизна не больно-то и нужна, нам главное - цена за трафик! А провайдера всегда можно сменить, если неполадки в оборудовании будут сильно напрягать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 23 Апреля 2007, 20:39:32 »
Но для домашнего пользования вся эта крутизна не больно-то и нужна
есть только один ньюанс - чем точнее тарелка настроена, тем больше вероятность что во время сильного дождя или снегопада инет будет работать. А в остальном да, нафиг это не нужно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]