Ребята, собираюсь из дома подключицца к инету и не знаю, как лучше это сделать. Я живу в с-з районе. Посоветуйте самое оптимальное (читай - дешевое) подключение и кто конкретно предоставляет такие услуги. В инете я обычно шарю по сети не больше 4-х часов в день (в онлайн-игры не играю), иногда скачаю какой-нить концерт. Поэтому мне надо: скоростной инет, чтобы комфортно было по сети шарить (а не dial-up, который меня на работе уже достал), безлимитная оплата за трафик (скока накачал, стока заплатил и желательно система оплаты такая: положил денежку на счет и пользуйся, пока не кончится, потом еще доложил). Не знаю точно, сколько у меня трафика будет выходить, может 200-300 Мб в месяц, ну изредка и побольше выйдет. Подскажите, какая мне для этого оптимальная скорость нужна? Короче, посоветуйте, как мне подключиться, какую скорость выбрать и скоко у меня в месяц рублей выйдет (накрайняк напишите, какое у вас подключение и средняя сумма в месяц). А то по сайтам провайдеров смотрел-смотрел, нихрена не могу определицца.