Strori я уже давно слышал задвигаемые темы про возможную передачу курил стране восходящего солнца и про интересы хитрожопых ниндзя на наших крайних восточных рубежах... но воспринимал это как юмор...
точнее понятно, что нидзям снятся курильские острова, только вот хер им, а не курилы...
понятно, что кто-то у российского руководства лично заинтересован в передаче островов... они ж много бабла могут от такой сделки отхватить... все эти 2 млрд гринов, которые курилы приносят ежегодно от рыбного промысла им эти ниндзи наверна наличкой готовы отстегнуть... только вот хер им по всей морде...
я конечно понимаю, что территрия россии огромна... и большая часть её невостребована... пустует... только это не повод разбазаривать то, что когда-то досталось дорогой ценой...
а президент сдаётся мне не наделён полномочиями пропивать территорию страны.... при таком раскладе через пару-тройку президетских сроков границы россии будут проходить по мкаду....
что я могу сказать интервентам и пидарам, разбазаривающим нашу страну: читать умеете? - читайте мой ник!