Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Когда прилетит аист?  (Прочитано 9665 раз)

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #25 : 30 Августа 2007, 12:50:10 »
Народы, может кто скажет куда лучше всего обращаться, где кому и в чём помогли. Одни советуют ЦПС, другие говорят, что в Альбине врачи не хуже, но там дешевле. Хотелось бы найти специалиста, чтобы потом не бегать к другим, теряя драгоценное время и деньги. И ещё. Все соответствующие анализы делают только в кож-вене или лабораториях вышеуказанных учреждений?

Арина

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #26 : 04 Сентября 2007, 14:55:23 »
Народы, может кто скажет куда лучше всего обращаться, где кому и в чём помогли. Одни советуют ЦПС, другие говорят, что в Альбине врачи не хуже, но там дешевле. Хотелось бы найти специалиста, чтобы потом не бегать к другим, теряя драгоценное время и деньги. И ещё. Все соответствующие анализы делают только в кож-вене или лабораториях вышеуказанных учреждений?
Мне бы тоже хотелось узнать, кому где помогли, но что-то никто не отзывается :ph34r: Анализы можно сдавать и в ЦПС, и в центре Спида на Черняховского. Цены в Альбине подороже, чем в ЦПС, но там нет очередей, которые доводят тебя до белого каления :angry: И в ЦПС "проблемных" переводят на бесплатный прием, а в Альбине придется платить за каждое посещение. Мы ездили на ЭКО в Москву, но там тоже неудачно :( Будем готовиться ко второй попыпке...
А слышали,  в Курске 43-летняя женщина родила тройню после ЭКО?!!Так что не надо отчаиваться, будем бороться за свое будущее!!!

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #27 : 05 Сентября 2007, 16:41:11 »
в ЦПС "проблемных" переводят на бесплатный прием
А кто относится к этой категории?
Была в ЦПС на этой неделе и никак не могу понять их систему. Сначала записали меня к врачу, сказали, что платный приём, но ничего не потребовали и врач меня приняла. Единственное за что платила, так это за некоторые анализы. Ещё в настоящее время там проблемно пройти УЗИ, так как остался один специалист (кто-то ушёл совсем, а кто-то в отпуске), а народу много. Интересно то, что от врача есть направление, но в регистратуре говорят, что нужно согласовать с врачом. Не понятно, что ещё нужно, если врач уже направил. На Пионеров столкнулась с подобной ситуацией, то есть тоже работает один специалист и он принимает с 12 до 15, а это очень неудобное время. В общем, если хочешь лечиться, то надо не работать, потому как весь день проводишь у дверей врачей.

А слышали, в Курске 43-летняя женщина родила тройню после ЭКО?!!Так что не надо отчаиваться, будем бороться за свое будущее!!!
Слышали)) У этой семьи ранее девочка погибла и они старались чуть ли не лет 10, а тут сразу трое)) папаня, говорят ненарадуется

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Когда прилетит аист?
« Ответ #28 : 11 Сентября 2007, 18:49:37 »
Когда приходите с утра, конечно, они в перчатках. Но вот из вены можно сдавать до 17-00. Я ходила после 15-00, и уже не было никаких перчаток.

Хотелось бы найти специалиста, чтобы потом не бегать к другим, теряя драгоценное время и деньги.

В последнее время прихожу к выводу, что как среди стоматологов, так и среди гинекологов полно безграмотных врачей. К сожалению, определить качество лечения ни в том, ни в другом случае не имея соответствующего образования не возможно. А потому чаще всего основываешься на эмоциональных ощущениях, оставленных доктором после приема. И о том, что выбор врача оказался не верным узнаешь только лишь после каких-нибудь «неприятностей».
Время и деньги это ничто по сравнению с потерей здоровья вот после таких лечений!  :bash:

p.s. Пожалуй, самое печальное то, что вот после таких "неприятностей" пациент получает на вопрос "Почему?" ответ "Сам виноват"...

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2007, 18:51:46 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Аня

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #29 : 31 Мая 2008, 07:34:44 »
мне дали направление на аборт в ЦПС , а где оно находиться?

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #30 : 31 Мая 2008, 14:02:33 »
мож, не стоит, посмотри фильм "Джуно", там про такую ситуацию, конечно у нас всё жестче...
кармапа ченно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #31 : 02 Июня 2008, 00:38:27 »
Если человек спрашивает, думаю уже решился.
Точного адреса не знаю - на остановке "Школьная" и чуть назад в сторону центра, на стороне, где Европа-10.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Когда прилетит аист?
« Ответ #32 : 02 Июня 2008, 21:36:43 »
по-моему, остановка Школьная
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #33 : 04 Июня 2008, 16:05:44 »
Да нет, скорее Школьная!

Guest

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #34 : 04 Июня 2008, 19:38:58 »
Может быть остановка Школьная! :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Когда прилетит аист?
« Ответ #35 : 05 Июня 2008, 17:43:32 »
ПРивет, мальчики!
Хоть я надеялась поделиться впечатлениями с девочками, но что ж...
Да, проблемы такие существуют и намного больше, чем мы думаем!Процесс это долгий, но кто очень хочет-не такой страшный. Вернее, об этом даже не думаешь.надеюсь, вас это не коснется
Арин, проблема серьезная, и ты уже, наверное, знаешь не по-наслышке. В Курске результаты не очень. Хотя методика стандартная (я об ЭКО) А трубы не пороходимы? Беременности (внематочные) были? Лапароскопию тебе делали? Если там спайки или яичники в "капсуле" делают салпингоовариолизис - рассекают спайки, оболчку яичников и еще проверяют проходимость труб. Обязателен курс лечения (после выявления!) всех болезней, передаваемых половым путем!Если были оборты (полость матки после выскабливания может покрыться рубцовой тканью вместо эпителия)- то и ЭКО может не помочь. Надо сходить и к эндокринологу. При избытке жировой ткани, или патологии надпочечников может быть невынашиваемость. А на ЭКО можно съездить и в Москву м.Сокол, Иваньковское шоссе, д 4, в реабилитационном центре работает французкая клиника. Но даже если совсем ничего не получится - если бы ты знала, сколько в Курском Доме ребенка маленьких брошенных комочков. Зайди туда, загляни в их глазки и ты сможешь стать матерью (уверен - хорошей!!!) и сделать счастливой и себя и эту кроху! Удачи тебе, дерзай! Молись! И Бог обязательно тебе поможет!

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #36 : 05 Июня 2008, 17:45:24 »
Кто-нибудь ходил кровь сдавать Центр планирования семьи? В последний раз мне ее там брали без перчаток!!! Тоже самое и на Пионеров!!!
Ну я там не кровь сдавала, а другой анализ, но мне всё в перчатках сделали, я даже свои принесла, но сказали, что не надо.
Вопрос: а что там, на Пионеров? А то люди мы неместные, город ещё слабо знаем.. :baby:  

Добавлено в [mergetime]1187720312[/mergetime]
 А насчёт разнообразных ЭКО, ЦПС и ёще там что, сказать (слава Богу) ничего не могу - у нас с мужем всё получилось естесственным образом :) От души желаю этого и всем остальным - не столкнуться в жизни с необходимостью узнать значения всех этих аббревиатур, чтобы всё и без них получалось.
Да, консультация на Пионеров славится своими "многоразовыми" общими перчатками из раковины!  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #37 : 05 Июня 2008, 17:51:14 »
Ань, подумай: а стоит ли это делать? Дети есть? Это первый аборт? Помимо самого факта убийства, а если потом захочешь родить и не сможешь? Аборт оправдан, только если заведомо, с  90% уверенностью знаешь, что у плода патология, уродство. И если  беременность угрожает жизни женщины. А в остальном? Девочка, подумай!!!

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #38 : 09 Июня 2008, 10:36:01 »
Аня ,а почему ты у нас спросила где тебе сделать аборт?У тебя,что подруг нет?Сколько тебе лет?Причина аборта какая?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Когда прилетит аист?
« Ответ #39 : 09 Июня 2008, 17:24:42 »
Зачастую причина одна-папа знать ничего не хочет ни о маме ни о ребенке,либо же эта мамаша даже толком не знает кто отец ребенка.Не хочу ни на кого показывать пальцем,может здесь другие причины,но многим будущим мамам следовало бы быть поизбирательней в выборе полового партнера.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Когда прилетит аист?
« Ответ #40 : 09 Июня 2008, 20:28:21 »
Зюзик
ты задаешь слишком много ненужных вопросов.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #41 : 09 Июня 2008, 20:31:58 »
А можно человеку давать советы не делать этого если изначально не знаешь причины?Тем более она может на них не отвечать-правильно ведь?
« Последнее редактирование: 09 Июня 2008, 21:00:31 от Зюзик »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Когда прилетит аист?
« Ответ #42 : 09 Июня 2008, 22:48:21 »
Зюзик
ну вот смотри AlIv тоже задал вопросы, лично мне они кажутся более уместными, корректными и информативными для будущего совета. ;)

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #43 : 09 Июня 2008, 22:54:44 »
Хм!Я промолчу! :rolleyes:  

Оффлайн Елен@

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #44 : 18 Августа 2008, 15:42:47 »
Если тебя еще интересует этот вопрос, то вот мой совет: в Биволи работает врач Рыбкина Татьяна (отчество не помню). Отличный врач и человек. Она помимо Биволи работает еще на Пионеров. Я у нее на учете по беременности стояла. Она хороший специалист - это я гарантирую.  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Когда прилетит аист?
« Ответ #45 : 18 Августа 2008, 16:45:16 »
в Биволи работает врач Рыбкина Татьяна

Телефоны в студию ;) т.е. в личку
Стоматолог-терапевт.

Guest

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #46 : 25 Ноября 2008, 14:38:21 »
:baby: девочки я делала эко на опарина в москве и у нас все с первого раза получилось и тоже тройня.

СуперСтрарУшенция

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #47 : 12 Января 2009, 00:54:58 »
У меня тоже получилось с первого раза в Москве в Центре "ЭКО" при 1-й Градской. Ребенку уже 2 года, собираюсь за вторым , если Бог даст.
Арин, по-моему, я знаю тебя по другому форуму :)

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Когда прилетит аист?
« Ответ #48 : 01 Марта 2009, 23:44:58 »
Цитата

Елен@
Если тебя еще интересует этот вопрос

Нет, уже не интересует, потому как уже 8 месяцев у нас растёт замечательная дочура. Кстати, забеременеть получилось благодаря тому, что просто успокоились, так что написанное мною тут однажды подтвердилось)) Напоминаю:
20.08.2007
Думаю, что для женщины это главная проблема в настоящее время. Наткнулась однажды на "женский" форум и там ОЧЕНЬ много на эту тему народ обсуждает. Я просто ужаснулась сколько у нас "проблемных" женщин. Главное, что я оттуда вынесла: если оба здоровы, но не получается, то не стоит постоянно об этом думать, потому как организм находится в состоянии блокировки.

Guest

• Гость
Когда прилетит аист?
« Ответ #49 : 19 Апреля 2009, 00:18:43 »
девочки,только переехала в курск.планирую здесь рожать(уже скоро)посоветуйте где лучше??????

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]