в ЦПС "проблемных" переводят на бесплатный прием
А кто относится к этой категории?
Была в ЦПС на этой неделе и никак не могу понять их систему. Сначала записали меня к врачу, сказали, что платный приём, но ничего не потребовали и врач меня приняла. Единственное за что платила, так это за некоторые анализы. Ещё в настоящее время там проблемно пройти УЗИ, так как остался один специалист (кто-то ушёл совсем, а кто-то в отпуске), а народу много. Интересно то, что от врача есть направление, но в регистратуре говорят, что нужно согласовать с врачом. Не понятно, что ещё нужно, если врач уже направил. На Пионеров столкнулась с подобной ситуацией, то есть тоже работает один специалист и он принимает с 12 до 15, а это очень неудобное время. В общем, если хочешь лечиться, то надо не работать, потому как весь день проводишь у дверей врачей.
А слышали, в Курске 43-летняя женщина родила тройню после ЭКО?!!Так что не надо отчаиваться, будем бороться за свое будущее!!!
Слышали)) У этой семьи ранее девочка погибла и они старались чуть ли не лет 10, а тут сразу трое)) папаня, говорят ненарадуется