Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75132 раз)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #375 : 08 Октября 2009, 06:45:38 »
Это не смешно.
Если этому попустительствовать, то скоро за критику режима будут давать не условные, а настоящие сроки.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 08 Октября 2009, 09:22:55 »
в таком случае  Гитлера тоже можно назвать критиком политического строя  СССР, но с более широкими возможностями и полномочиями..а чо? разве нет?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Рыба

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 09 Октября 2009, 07:24:44 »
в таком случае  Гитлера тоже можно назвать критиком политического строя  СССР, но с более широкими возможностями и полномочиями..а чо? разве нет?
А в каком году Гитлер принял гражданство СССР? Я об этом ничего не слышал. Или Подрабинек и Кириллин не граждане РФ?

добавлено: 09 Октября 2009, 07:32:50
Да, чета правда Гитлером задолбали...
Сказка про 2млн. изнасилованных немок. Идея – А.Гитлер, сценарий – Й.Геббельс, научная обработка – Э.Бивер, Ё.Гофман, добровольный популяризатор – snb.
Сказка про зверства на строительстве ДнепроГЭС.  Идея – А.Гитлер, сценарий – Й.Геббельс, литературная обработка – не знаю, добровольный популяризатор - snb.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 07:32:50 от Рыба »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 09 Октября 2009, 11:53:51 »
А в каком году Гитлер принял гражданство СССР? Я об этом ничего не слышал. Или Подрабинек и Кириллин не граждане РФ?
а что обязательным необходимым условием для возможности критики режима является наличие гражданства?
а что наличие гражданства дает право на  обьективности?  Я об этом ничего не слышал.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Рыба

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 09 Октября 2009, 12:04:54 »
а что обязательным необходимым условием для возможности критики режима является наличие гражданства?
а что наличие гражданства дает право на  обьективности?  Я об этом ничего не слышал.
Критика иностранным гражданином политики другого государства – это вмешательство во внутренние дела. А если эта критика подкреплена вооруженным вторжением на территорию иного государства – это акт агрессии, что является преступлением.
А вот критика гражданином непорядков в своём государстве – это его гражданский долг.
Что такое «право на  обьективности» – не знаю.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 09 Октября 2009, 12:22:37 »
Что такое «право на  обьективности» – не знаю.
а Вы узнайте..глядишь, появляется иное смысловое содержательное..
за Гитлера и агрессию отдельное спасибо,буду знать..

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 11 Октября 2009, 16:12:07 »
В своем блоге в Живом журнале Кирилин высказал мнение, что действующая система государственного правления ведет к "деградации, моральному разложению и вымиранию русского народа".
блин, а я ведь тоже также считаю..
нужно быть осторожней в высказываниях..  :aaa:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Рыба

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 12 Октября 2009, 18:28:33 »
Алексий II:«Мы должны ясно осознать, что против нашего народа ведётся хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью уничтожить его… Мы должны поднять русский народ на борьбу за жизнь своих детей».
За 10 лет нахождения у власти В.В.Путин:
1.   Не назван противник в этой войне;
2.   Не названы объекты, на которых сосредоточены основные усилия противника;
3.   Не названы способы, которые используются для уничтожения коренного населения РФ;
4.   Не исследовалась его стратегия.
Поэтому:
1.   Не разработана стратегия противодействия;
2.   Не проведена мобилизация ресурсов для отпора.
Короче говоря, В.В.Путин НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО, что ОБЯЗАН БЫЛ СДЕЛАТЬ РУКОВОДИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВА и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 12 Октября 2009, 18:44:30 »
Короче говоря, В.В.Путин НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО, что ОБЯЗАН БЫЛ СДЕЛАТЬ РУКОВОДИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВА и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ

А с кем воюем на это раз?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 23 Октября 2009, 11:31:46 »
Позавчера показывали по телевизору, был очень озабочен и даже, я бы сказал, удручен. Усталым, но твердым голосом дал поручение - "Всем ветеранам к 2010-му году предоставить квартиры обязательно". Чувствовалось, что для страны победившей в войне 65 лет назад - это святой долг, но который желательно оттянуть подольше. Мои родители уже свои "квартиры" успели получить, да и не только они.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 04 Ноября 2009, 00:06:41 »
Ролики по теме:
<a href="https://www.youtube.com/v/_xWXaitO_4I&amp;rel=0&amp;fs=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/_xWXaitO_4I&amp;rel=0&amp;fs=1</a>

<a href="https://www.youtube.com/v/a5_9bKfS_RQ&amp;rel=0&amp;fs=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/a5_9bKfS_RQ&amp;rel=0&amp;fs=1</a>
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 00:46:37 от Sanioka »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 14 Ноября 2009, 00:55:43 »
День Сурка? Переигрывают, уже привычно и блевать тянет типо как и от "кровавой путинской гебни", которая переводит старушек через улицы. Короче - лажа, пропигандеж. В тему:
<a href="https://www.youtube.com/v/azYkTL5Q3BI&amp;rel=0&amp;fs=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/azYkTL5Q3BI&amp;rel=0&amp;fs=1</a>

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 14 Ноября 2009, 01:36:54 »
В тему:
ды им пох.. подвигать часовыми поясами оно поважнее буит..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #388 : 14 Ноября 2009, 01:37:37 »
Ролики по теме:
<a href="https://www.youtube.com/v/a5_9bKfS_RQ&amp;rel=0&amp;fs=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/a5_9bKfS_RQ&amp;rel=0&amp;fs=1</a>
да какое, нах, путенское изобилие? времена резко пошли на убыль.
и путен тут не при чём!!!

моё отношение к вовапуту - я им восхищаюсь! только не надо путать и рапутевать! о каком изобилиии вы тут гавном в ши заливаете? бубке где? закончелись.
чесна: вовапута назад надо.э для россеи - самое то!. Царь и ногайки, чтобы сцукам не повадно было

добавлено: 14 Ноября 2009, 01:39:10

wow, wie hast du deine Nickname so gut geschrieben?
Meinst du was anderes wie es gibt da?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 14 Ноября 2009, 01:44:15 »
Off-Topic:
Genossen, Ich habe einfach von Yandex kopiert :shuff:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 14 Ноября 2009, 01:44:40 »
ты не мог бы пиревести мне слово: Rumpelstil? я потерялся в разгадках. Ты или сосиська или опилка  :wow:, кто ты в конце концов? Неведомый оранжойд - болид фатерлйнда или так: посцать как казадойчь вышел?

добавлено: 14 Ноября 2009, 00:47:25
Off-Topic:
wow das ist immer im Arsch...
aber über Genoße du hast was gut gefunden :)...  :megalol: Lieber Sovietiker, lieber Bücher, lieber Idioten...
ну и конешна ты можешь в яндексе или где-то там это перевести, мудило :) Не, ты же у наз - Геноссе
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2009, 01:48:15 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 14 Ноября 2009, 01:49:34 »
ты не мог бы пиревести мне слово: Rumpelstil? я потерялся в разгадках. Ты или сосиська или опилка  :wow:, кто ты в конце концов? Неведомый оранжойд -
комрад, какой нах оранжоед? какой идиоттен? какой мудило? :blink:
жабо я..несовсем трезвый
намана все
http://ru.wikipedia.org/wiki/Румпельштильцхен
слово красивое и ниипет..

на, сам с этим разбирайся:
http://translate.google.ru/translate_t?prev=hp&hl=ru&js=y&text=wow%2C+wie+hast+du+deine+Nickname+so+gut+geschrieben%3F%0D%0AMeinst+du+was+anderes+wie+es+gibt+da%3F&file=&sl=de&tl=ru&history_state0=#de|ru|wow%20das%20ist%20immer%20im%20Arsch...%0D%0Aaber%20%C3%BCber%20Geno%C3%9Fe%20du%20hast%20was%20gut%20gefunden%20...%20%20%20Lieber%20Sovietiker%2C%20lieber%20B%C3%BCcher%2C%20lieber%20Idioten...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2009, 01:53:44 от dass ich Rumpelstilzchen heiß »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 14 Ноября 2009, 09:38:42 »
Неведомый оранжойд - болид фатерлйнда или так: посцать как казадойчь вышел?
Пи*дец котенку, скоро сам себя в шпигеле увидит с оранжевыми прыщами и самоликвидируется.
В тему - Когда же мальчики пи*дели?
<a href="https://www.youtube.com/v/AwkL9eRqBQw&amp;rel=0&amp;fs=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/AwkL9eRqBQw&amp;rel=0&amp;fs=1</a>

добавлено: 15 Ноября 2009, 00:36:47
Off-Topic:
Румпельштильцхен
слово красивое и ниипет..
Да, символичное имя. Тарковский прямо точно написал -
И над карликом дети смеются,
И не жалко его никому,
Так смеются, что плечи трясутся,
Над его сумасшедшей тоской
И над тем, что на две половинки -
Каждой по рукаву и штанинке -
Сам свое подземельное тельце
Разорвал он своею рукой.
Непрактичный и злобный какой!
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 00:36:47 от Arivald »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 19 Ноября 2009, 02:21:24 »
Один из лидеров движения "Солидарность" Борис Немцов оштрафован мировым судом за незаконный пикет. "Мне мотивировали незаконное пикетирование в количестве четырех человек, которое требует получения разрешения. Но я проводил одиночное пикетирование, не требующее никакого разрешения, а те трое были обычными провокаторами, и их милиция даже не задержала", - сказал Немцов
По его словам, суд над остальным задержанными в ходе одиночных пикетов в поддержку лидера нацболов Эдуарда Лимонова перенесен на вторник. Кроме Бориса Немцова на Симферопольском бульваре были задержаны активисты "Солидарности" Денис Билунов, Ольга Шорина, Александр Рыклин, Сергей Жаворонков, Владимир Милов, Станислав Яковлев, Николай Ляскин.
Немцова, Рыклина и Жаворонкова задержали в результате провокации. Во время пикетирования к ним пристраивались два человека в штатском, в результате чего пикет переставал быть одиночным. После задержания первого пикетчика эти люди общались с сотрудниками милиции, затем они же подходили к следующим активистам движения. Лица провокаторов были закрыты капюшонами.
Члена бюро движения Владимира Милова задержали, когда он уже передал плакат другому участнику "Солидарности". На замечание Билунова о том, что одиночный пикет не требует согласования, задержавшие его милиционеры ответили, что не знакомы с такой законодательной нормой. У задержанных, а также журналистов и фотографов, освещавших одиночный пикет, сотрудники милиции переписали паспортные данные.
Все задержанные были доставлены в ОВД "Нагорное", кроме Милова - он препровожден в ОВД Зюзинского района. Позднее Милов был отпущен, а Билунова, Шорину и Немцова повезли в Чертановский мировой суд. Все задержанные написали заявления, где сообщили о факте провокации.
Как рассказал сайту Каспаров.Ру Билунов, в материалы дела о его задержании была включена докладная записка сотрудника Центра "Э" полковника Валиулина начальнику милиции общественной безопасности генералу Вячеславу Козлову. В документе идет речь о том, что по оперативным данным, движение "Солидарность" 16 ноября устраивает серию одиночных пикетов в поддержку лидера нацболов Эдуарда Лимонова. По словам Билунова, Козлов наложил резолюцию о необходимости принятия мер по срыву серии одиночных пикетов.
"Массовое задержание сотрудниками МВД лидеров демократического фланга демонстрирует страх власти перед любыми, даже минимальными формами открытого выражения протеста и несогласия", - заявил лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов, комментируя задержания несогласных на акциях 31 числа, а также задержания пикетчиков. По его словам, "использование властью силовых структур, призванных защищать права граждан и их безопасность, в качестве политического инструмента возмутительно".

Борис Немцов
один из лидеров движения "Солидарность"

Я пришел в три часа дня и стоял с плакатом "Свободу Эдуарду Лимонову!" Не разделяю взглядов Лимонова, но считаю, что он борется за наши с вами права, за свободу демонстраций, митингов, шествий. Его абсолютно незаслуженно арестовали, по-свински, подло, в день, когда господин Медведев, обращаясь с посланием к Федеральному Собранию, говорил о модернизации в России и так далее. Мы в "Солидарности" приняли решение устраивать одиночные пикеты. Исполняя это решение, я, собственно, и был на Симферопольском бульваре.
Потом подошли двое провокаторов, и тут же, естественно, меня милиционеры забрали и отвезли в Нагорное отделение внутренних дел. Причем сами провокаторы даже не скрывали того, что являются таковыми. На мой прямой вопрос: "Вы провокаторы?" - ответили утвердительно. Позорище, конечно.

Как мусора устраивают провокации можно посмотреть здесь: http://grani-tv.ru/entries/940/

Докладная начальника Центра "Э" Тимура Валиулина замначальника ГУВД Москвы Вячеславу Козлову

Центр по противодействию экстремизму ГУВД по г. Москве располагает оперативной информацией о намерении представителей движения "Солидарность" с участием Каспарова Г.К., Немцова Б.Е., Билунова Д. провести 16.11.2009 г. ряд одиночных пикетов у центра содержания иностранных граждан ГУВД по г. МОскве N6, расположенном по адресу: г. Москва, Симферопольский бульвар, дом 2Г в поддержку сопредседателя коалиции "Другая Россия" Э.В.Савенко (Лимонова), который подвержен административному аресту за организацию несанкционированного митинга. Сбор участников акции намечен на 14 часов по вышеуказанному адресу. Центром по противодействию экстремизму ГУВД по городу Москве проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по недопущению противоправных акций.

Начальник полковник милиции Т.С.Валиулин.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 02:25:03 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 19 Ноября 2009, 02:56:15 »
Борис Немцов, это такое - больше гавно, от которого воняет за столькие киллометры, что запах в Германии стоит.
Я удивляюсь, почему эту гниду ещё не присадили по какой-нить более интересной причине?
Если гной лезет наружу, то рану надо вскрывать. Иначе обладатель этого "бохацтва" умрёт от гангрены.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 19 Ноября 2009, 03:10:53 »
Я удивляюсь, почему эту гниду ещё не присадили по какой-нить более интересной причине?

Потому-что у кремлядей на него ничего нет, а посадишь ни за что Европа сразу возбудится, нормальные люди на Западе с путиным ещё с ареста Ходора не здороваются.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 19 Ноября 2009, 03:14:28 »
так что по видео? в Германии после такого этих мусоров закроют года 3 а начальничка на все 5.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 19 Ноября 2009, 04:34:30 »
Потому-что у кремлядей на него ничего нет, а посадишь ни за что Европа сразу возбудится, нормальные люди на Западе с путиным ещё с ареста Ходора не здороваются.

Ах, мой любимый псевдоним  :wub:. Теперь я знаю как своего сепаратора назову.

добавлено: 19 Ноября 2009, 04:57:50
откуда ты знаешь, что и на сколько закрывают в Германии? анпример, за то, что двух этих русских сбил в мОсква всего-то пшик дали и штрафу 5000 евров.
какое видео? немцы из черепов в афгане курганчеги делают и ни чё так: прокатываит. черножопых негров из липиздричек в экс-ГДР выкидывают и тоже ни чё таг, не содють.
Ты папутал... тут за телефонный звонок 13-летней фрау на всю жисть закроют или за то, что украл налогов больше чем твоя зряплата... За всё остальное - нет. Дорого...
кого лечат, кого профилактикай, ну это - на родину в смысле. Большинству помогает. Эти чертяки так "любят" Родену, аж жуть.
То вот окраинново министра за перебух в самолёт не содють и потом над ним два дня всем мирос абассываюцо.
Вот про Россю хуйню показывать перестали Знаиж, а раньше ежедневно. Но вот год уже не показыват. К чему бы это?
А ещё мне понравился немецкай журналист каторый акуел от 08.08.08 и стал правды (о йопта, на твойо холову) искать у нас, у русскуих. Прикинь, иму сталоо интересно: а шо это за пейздец по телеку показывают? Неужели русское телевидение на себя наговариваит? Хоть один заметил, что под логотипом русского ВестиТВ хуйню гонят. ничё так, перевели пацану. Наши то - аблажались, небыло иновещания чилавеческаво. Я вот четыре ночи по 2..3 часа в сутке спал: строчил всё во все иносранные форумы правду в том виде как я её вижу.
Чесса, год прошёл, с телеков немецких херь куда-то о Россеи запропастилазь, за прошедшие пять лет Анжелка ни хера не сделалаа чем грозилась, а только лаками кверху: Руссланд, фройншафт...
Содють, говориж? Заипут, говориж? Проипали то время когда могли заипать. Всё, закончелось время падоков-парозашЫтнеков грозненских. Теперь хз кто будет к верху лапкаме. А всякое гавно-немцовы могут лиж злобно грычть тот хер, который оне раньше сосали. Больше нечяво не асталось им делать (хотя могу оговориться: к сожалению).
К моему сожалению многие проипали момент. И, к сожалению, благодаря таким сукам как Немцов, это они превратили в гавно то, на чём можно было твои идеалы строить, Демократ (мои тоже). Это эти клоуны сделали всё, или их как сыграли как в подкеднова. Оч мжет быть, что и таг.
Кароче это гавно тухлое - немцов, не интересен апсалютна. особенно после его оранжывого фрилансерства. падонаг и чмо он. Кароче - раньше сосальнегом был, а типерь - грызун. Ну, ничё - ни хай тринируиццо, время протитутаг от политеко заканчиваицо, в игру вступают взрослые дяди и тёти.
Нам только наблюдать, как я понимаю, осталось. Но наше всьё - Новодворская. Она откроем матку (не не то, что подумале) - правду и за атно хлаза на всё и про фсех.
Уже начала медленно сваих здовать ;), грит они - не они :). Дак и мы так всё время думали, а она с таким разрезом-то только заметила  :megalol:.
Карочи правда в мире, Демократ, потирялась типерь. Светочь упускает ежедневно рычаги, пшеки с проебалтами нервно пускают гасы и придумывают НАПУКО и пердёно-газо-зборнеги. А кризис только-только начал своё путешествие по миру ;). Или ты верил, что то, что нам показывали - кризис? Авотхуй! То был всего лиж первый жаворонёк. Типерь интересна. Даст Бог - выживем.
Только Немцов один хрен - урод :). Дали дураку порулить, он и нарулил, сцуко. За это теперь и презирают. Туда гавну и дорога, вместе со сворой. А тебе, Демократ, пора новое имя придумывать. В России это слово - синоним - пидерасу. Уж извини, оне себя показали. Что либерасты, что дерьмокрасты.
Учить теорею надо было, там капетал четать, или, на крайняк, ВИ Ленина, в инстетуте внимательнее учить, а оне баб по подворотням щупале, дармоеды, па 777 употреБЛЯли, сцобаки. Вот и вышел у них - пердёжный гас (Немцов небось идею каклам подбросел, из юности то только это и помнит).
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 04:57:50 от Anri »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 23 Ноября 2009, 21:46:45 »
Off-Topic:

добавлено: 19 Ноября 2009, 04:57:50

ЕЕЕЕ!!!! (голосом копетана Шекспира из худ.к\ф «Звёздная пыль»)
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]