Потому-что у кремлядей на него ничего нет, а посадишь ни за что Европа сразу возбудится, нормальные люди на Западе с путиным ещё с ареста Ходора не здороваются.
Ах, мой любимый псевдоним
. Теперь я знаю как своего сепаратора назову.
добавлено: 19 Ноября 2009, 04:57:50
откуда ты знаешь, что и на сколько закрывают в Германии? анпример, за то, что двух этих русских сбил в мОсква всего-то пшик дали и штрафу 5000 евров.
какое видео? немцы из черепов в афгане курганчеги делают и ни чё так: прокатываит. черножопых негров из липиздричек в экс-ГДР выкидывают и тоже ни чё таг, не содють.
Ты папутал... тут за телефонный звонок 13-летней фрау на всю жисть закроют или за то, что украл налогов больше чем твоя зряплата... За всё остальное - нет. Дорого...
кого лечат, кого профилактикай, ну это - на родину в смысле. Большинству помогает. Эти чертяки так "любят" Родену, аж жуть.
То вот окраинново министра за перебух в самолёт не содють и потом над ним два дня всем мирос абассываюцо.
Вот про Россю хуйню показывать перестали Знаиж, а раньше ежедневно. Но вот год уже не показыват. К чему бы это?
А ещё мне понравился немецкай журналист каторый акуел от 08.08.08 и стал правды (о йопта, на твойо холову) искать у нас, у русскуих. Прикинь, иму сталоо интересно: а шо это за пейздец по телеку показывают? Неужели русское телевидение на себя наговариваит? Хоть один заметил, что под логотипом русского ВестиТВ хуйню гонят. ничё так, перевели пацану. Наши то - аблажались, небыло иновещания чилавеческаво. Я вот четыре ночи по 2..3 часа в сутке спал: строчил всё во все иносранные форумы правду в том виде как я её вижу.
Чесса, год прошёл, с телеков немецких херь куда-то о Россеи запропастилазь, за прошедшие пять лет Анжелка ни хера не сделалаа чем грозилась, а только лаками кверху: Руссланд, фройншафт...
Содють, говориж? Заипут, говориж? Проипали то время когда могли заипать. Всё, закончелось время падоков-парозашЫтнеков грозненских. Теперь хз кто будет к верху лапкаме. А всякое гавно-немцовы могут лиж злобно грычть тот хер, который оне раньше сосали. Больше нечяво не асталось им делать (хотя могу оговориться: к сожалению).
К моему сожалению многие проипали момент. И, к сожалению, благодаря таким сукам как Немцов, это они превратили в гавно то, на чём можно было твои идеалы строить, Демократ (мои тоже). Это эти клоуны сделали всё, или их как сыграли как в подкеднова. Оч мжет быть, что и таг.
Кароче это гавно тухлое - немцов, не интересен апсалютна. особенно после его оранжывого фрилансерства. падонаг и чмо он. Кароче - раньше сосальнегом был, а типерь - грызун. Ну, ничё - ни хай тринируиццо, время протитутаг от политеко заканчиваицо, в игру вступают взрослые дяди и тёти.
Нам только наблюдать, как я понимаю, осталось. Но наше всьё - Новодворская. Она откроем матку (не не то, что подумале) - правду и за атно хлаза на всё и про фсех.
Уже начала медленно сваих здовать
, грит они - не они
. Дак и мы так всё время думали, а она с таким разрезом-то только заметила
.
Карочи правда в мире, Демократ, потирялась типерь. Светочь упускает ежедневно рычаги, пшеки с проебалтами нервно пускают гасы и придумывают НАПУКО и пердёно-газо-зборнеги. А кризис только-только начал своё путешествие по миру
. Или ты верил, что то, что нам показывали - кризис? Авотхуй! То был всего лиж первый жаворонёк. Типерь интересна. Даст Бог - выживем.
Только Немцов один хрен - урод
. Дали дураку порулить, он и нарулил, сцуко. За это теперь и презирают. Туда гавну и дорога, вместе со сворой. А тебе, Демократ, пора новое имя придумывать. В России это слово - синоним - пидерасу. Уж извини, оне себя показали. Что либерасты, что дерьмокрасты.
Учить теорею надо было, там капетал четать, или, на крайняк, ВИ Ленина, в инстетуте внимательнее учить, а оне баб по подворотням щупале, дармоеды, па 777 употреБЛЯли, сцобаки. Вот и вышел у них - пердёжный гас (Немцов небось идею каклам подбросел, из юности то только это и помнит).