Прочитал я последние комментарии,
и как всегда..
холодно, расчетливо, пусть гдето трохи преувеличивая, но в целом чотенько так ответил..
респект..

который кинул на форум Ковалева в качестве красной тряпки и все, словно загипнотизированные перестали что либо видеть вокруг кроме этого Ковалева.
а он и есть красная тряпко..
еще похлеще чем для вас путин..
а обвинив вас в связях (неважно реальных ли, вымышленных) с ним, Саниока попытался повернуть беседу в
нужное выгодное для себя русло..
яж тоже пытаюсь сделать подобное через обвинения в паразитизме и, кое - где срабатывает..

А увидеть следовало бы следующее: неподконтрольные Кремлю левые, либералы и патриоты в совместном заявлении констатировали,
ну увидели и увидели..
заявили..
прошло 2 года..
и что?
что путинизм несет угрозу существованию России, что путинизм это настолько мощная угроза стране, что для борьбы с ним следует отказаться от политических разногласий и заняться восстановлением элементарной законности и конституционного правопорядка, пока еще это можно сделать и пока еще страна не сползла окончательно к фашизму.
да ничо он не несет..
как было все лет 7-8 назад, так и стоит все на месте..
ни фпирёд ни назад движения особо не ощущаецо..
нету движения..

а все с ним по прежнему боряцо и боряцо..
не надоело?
и то слава богу..
пусть хоть такая, но стабильность..
и борцы вроде при деле..
в смысле пристроены и нянько не нужна - где не надо не напоганят..

Arivald единственный, кто не поддался на разводку руководителя курского Центра гуманитарных технологий.
Старого хрен проведешь..
и похвалив, в союзники не переманишь..

Саниока, вы босс целого центра?

извините, но неожидал..
по идее вы должны были разнести доводы любого из нас в пух и прах..
камня на камне небыло шоб..
както это..
ну самоподготовке нужно больше времени уделять..
еще раз сори..
Что касается Ковалева, то я не в восторге от его присутствия в НА, но раз он туда приперся, то относится к нему следует по ленински.
Ленину якобы приписывают такие слова: «Иной мерзавец может быть только тем и полезен, что он мерзавец». И еще: «У хорошего хозяина в запасе всего должно быть много, и ной раз и дерьмо пригодиться».
яж говорил, что на Вадима ковалевщину зря вешают..
это с самого начала было очевидно..
Удивил Жаба. Допустим, не согласился с Мухиным, что путиноиды строят в России фашизм, так разбей аргументы Мухина, предъяви свои, юрист все таки.
не..
не юрист..
завхоз я..
уже лет 7 как..
28го кстати будет..
угу, прям возьми вот так и разбей..
с ходу с пылу с жару..
тут готовицо нада..
чотко выучить шо есть такое фашизм, приложив это к тому шо ща у нас..
что, вобщемто я и начал делать
во:
Вместо этого не нашел ни чего лучше, как спросить про нынешний строй у политтехнолога Saniokи. Щас он тебе ответит. Кстати симптоматично, что Sanioka на эту тему молчит.
кстати да.. вопрос был задан..
чиво, т.с. молчим то?
мнеж мухина разбивать..
такшо я не виноватый если шо..

Потом правда Жаба сам попытался дать определение нынешнему строю - авторитаризм скорее с примесями чивото еще, построеный в 1ю очередь на олигархизме при почти полном безсилии власти, действующей т.с. в угоду ихам.
и чиво?
я хоть немного угадал?
Я вот хочу у тебя, Жаба, спросить, а что фашизм это не авторитаризм построенный в 1ю очередь на олигархизме?
имхо - неа..
я не вижу крепких ребят с рабочих окраин..
и мы тут сидим трещим ласково..
и на свободе пока (тфу тфу тфу не дай бог)..
и на народ власти все также наплевать..
пусть сам выплывает как умеет..
для народа слишком мало сделано и делаецо..
оч мало..
стригут его как могут, дерут три шкуры поборами легальными и не очень, а для олигархчегов даже такую мелочь как прогрессивный НДФЛ бояцо возродить..
вот поэтому с этим:
А на счет бессилия власти это ты зря.
категорически несоглашаюсь..
былаб сильная власть, к ногтю бы быстро всех поставила..
и вас, кстати, тоже..

сам жеж пишешь:
Другое дело, она эту силу не применяет там, где нам надо,
Там где ей надо она силу применяет (убийство Литвиненко, разгон митингов, вспомни приморье, не говоря уже о маршах несогласных и русских маршах, неправосудные приговоры в судах и пр.).
а митингов гонять нада.. да..

ибо нефиг срач разводить..
прибирай потом за ними..
нормальная практика..
литвиненку ж вроде березовский отравил..
шоб на кремль свалить
не?
приговоры?
ну стоит зайти на форум бывших зеков и поинтересовацо - кого справедливо посадили?

хотя тут скорее вопрос к законодателю - за что сажаем то?
суд это конвеер, механизм..
зы\и я тож с ув.тов.Джокер согласный..