Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту Президента Российской Федерации?

Достоин благодарности
25 (55.6%)
Заслуживает наказания
13 (28.9%)
Оставить без последствий
7 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Всю Власть народу!  (Прочитано 27486 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Всю Власть народу!
« Ответ #450 : 07 Декабря 2009, 16:49:01 »
Off-Topic:
извините шо спортил тему..  :shuff:
чота разозлил меня Дем (куча пардонов), ну я и разозлилсо трохи..

если нада - могу стереть..
какбутто ничо и небыло
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #451 : 07 Декабря 2009, 20:03:08 »
Прочитал я последние комментарии, и вспомнилась мне коррида, где беднягу быка тореадор раздражает красной тряпкой, тот от гнева и ярости перестает что-либо соображать и что-либо видеть кроме этой красной тряпки, начинает гоняться за ней и в итоге упускает из вида очень важную деталь – шпагу тореадора, от которой в итоге  бык и гибнет.
Точно также развел моих оппонентов профессиональный балабол Sanioka, который кинул на форум Ковалева в качестве красной тряпки и все, словно загипнотизированные перестали что либо видеть вокруг кроме этого Ковалева.

Комментарий модератора BVB, поаккуратнее в выражениях типа "бабабол".

А увидеть следовало бы следующее: неподконтрольные Кремлю левые, либералы и патриоты в совместном заявлении констатировали, что путинизм несет угрозу существованию России, что путинизм это настолько мощная угроза стране, что для борьбы с ним следует отказаться от политических разногласий и заняться восстановлением элементарной законности и конституционного правопорядка, пока еще это можно сделать и пока еще страна не сползла окончательно к фашизму.

Arivald единственный, кто не поддался на разводку руководителя курского Центра гуманитарных технологий.

Что касается Ковалева, то я не в восторге от его присутствия в НА, но раз он туда приперся, то относится к нему следует по ленински.
Ленину якобы приписывают такие слова: «Иной мерзавец может быть только тем и полезен, что он мерзавец». И еще: «У хорошего хозяина в запасе всего должно быть много, и ной раз и дерьмо пригодиться».

Удивил Жаба. Допустим, не согласился с Мухиным, что путиноиды строят в России фашизм, так разбей аргументы Мухина, предъяви свои, юрист все таки. Вместо этого не нашел ни чего лучше, как спросить про нынешний строй у политтехнолога Saniokи. Щас он тебе ответит. Кстати симптоматично, что Sanioka на эту тему молчит.
Потом правда Жаба сам попытался дать определение нынешнему строю - авторитаризм скорее с примесями чивото еще, построеный в 1ю очередь на олигархизме при почти полном безсилии власти, действующей т.с. в угоду ихам.
Я вот хочу у тебя, Жаба, спросить, а что фашизм это не авторитаризм построенный в 1ю очередь на олигархизме?
А на счет бессилия власти это ты зря. Там где ей надо она силу применяет (убийство Литвиненко, разгон митингов, вспомни приморье, не говоря уже о маршах несогласных и русских маршах, неправосудные приговоры в судах и пр.). Другое дело, она эту силу не применяет там, где нам надо, но так это не от бессилия!

епаные клоуны-Они попалив ситуацию призыва..Поясню свою мысль так..Предположим, есть четветро мущщин,которые ненавидят друг друга,мало того,имеют для ненависти все основания,потому как конкурируют на одном ФИНАНСОВОМ ПОЛЕ,хотя не все из них уверенны в этом, есть незамутненные,которые только начинают догадываться, а есть ананисты которым просто некуда идти,но их пассиОнанизм гонит их постоянно куда то..их призывают в армию русофобов и сажают в один танк, направленный на уничтожение России..

Никак я в толк не возьму, с чего это уничтожение путинизма приравнивается к уничтожению России???????????????
Что Путин великий русский патриот??????? Это тот самый Путин, который заявил, что лозунг «Россия для русских» это лозунг придурков? Почему это между Путиным, который подарил Китаю целых 337 кв.км. суверенной территории России,  который задаром отдал пиндостану 500 тонн оружейного урана, который уничтожает РВСН - единственный род войск, способный обеспечить суверенитет России, который практически уже уничтожил промышленный потенциал России и Россией ставится знак равенства??????????
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 00:29:17 от snb »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 07 Декабря 2009, 22:01:49 »
самая  большая  опасность  для Росси - это  как  раз  либералы.  Тем  более  что  финансируется вся  эта  шатия-братия  опять  как  и раньше  из-за  океана. Либералы  это  существа  которые  патологически не  могут ничего  создать,  они  могут  только  разрушить.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 00:36:55 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 07 Декабря 2009, 22:12:04 »
самая  большая  опасность  для Росси - это  как  раз  либералы.  Тем  более  что  финансируется вся  эта  шатия-братия  опять  как  и арньше  из-за  океана. Либералы  это  существа  которые  патологически не  могут ничего  создать,  они  могут  только  разрушить.

Образование США - яркий контрпример.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 07 Декабря 2009, 22:14:48 »
А я с Joker согласен, если добавить еще и "демократы". Либерал-демократы короче. У них даже партия в парламенте есть.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 07 Декабря 2009, 22:28:42 »
Образование США - яркий контрпример
  школьное?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 07 Декабря 2009, 22:34:40 »
  школьное?

Нет, создание государства, в конце 18 века.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 07 Декабря 2009, 22:42:07 »
Bvb
Какая разводка Вадим? Ты опять какую-то не мысленную конспиралогию нарисовал. Похоже на дядю Колю. Очень.

Нынешний режим – это переходный режим, переходный от того болота в которое страну завели твои коллеги по национальной ассамблее. Да, он не идеален, есть проблемы, но это и не та вакханалия, которая была в 90-х. Нужно время. Дальше – больше. Всё по взмаху волшебной палочки бывает только в сказках.

Лимонов говорил, что он фашист, САМ говорил. Сползать никуда не надо – он в вашей команде. Уже в вашей. Может быть, к фашизму стремитесь именно вы, раз такие люди есть в вашей команде? Или это другой фашизм?

Конечно, по-ленински, другой отмазки я от тебя и не ждал. «Да, Ковалёв мой ближайший соратник, но вам я говорю, что мы с ним не дружим, а то вы меня уважать перестанете» - это читается в твоих словах.

Ну а дальше – зомби-трёп, который даже не хочется комментировать.  Удивлён, что ты ЮКОС сюда не приплёл, и не сказал что его развал это величайшая трагедия русского народа. Удивлён, но думаю Демо об этом, обязательно прокудахтает.

Комментарий модератора Извини за придирки, но "прокудахтает" - это, во-первых, оскорбление, а во-вторых - потенциальный генератор ненужного флейма. Поаккуратнее в выражениях, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2009, 22:50:48 от snb »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #458 : 07 Декабря 2009, 22:56:38 »
самая  большая  опасность  для Росси - это  как  раз  либералы.
Если говорить об идеологическом течении, то я согласен.
Если же говорить о конкретных личностях, то те либералы, которые сидят в Кремле на голову опаснее тех либералов, которые в Национальной Ассамблее.
Вторые не были замечены во внесудебных расправах, не взрывали дома с мирными жителями, при них коррупция не угрожала существованию государства, они хотя бы с уважением относились к своим либеральным догмам и от них можно было бы ожидать соблюдения закона.
И потом, раз уж так получилось, что либералы раскололись на идейных (те что в НА и в оппозиции) и на меркантильных (те, что в Кремле) то почему бы не воспользоваться их борьбой друг против друга?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 07 Декабря 2009, 23:08:23 »
Если говорить об идеологическом течении, то я согласен.
Если же говорить о конкретных личностях, то те либералы, которые сидят в Кремле на голову опаснее тех либералов, которые в Национальной Ассамблее.

Что за кремлевские либералы? Кто именно?

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 07 Декабря 2009, 23:14:11 »
snb
Предвзятость с твоей стороны. Хотя я ожидал такое, когда возражал против поочерёдного модерирования группы.

Комментарий модератора Никаких проблем. Становись модератором вместо меня. ;)

Пост 451
«Профессиональный балабол Sanioka»
Почему нет твоей реакции? Сейчас ты конечно, скажешь что оба хороши, но всё же реакция твоя проявилась именно на мне, а то было пропущено мимо ушей?

Комментарий модератора Уговорил. Сейчас отмодерю тот пост.

добавлено: [time]Mon Dec  7 23:19:43 2009[/time]
Bvb
Т.е. те кто остановил массовые притеснения русскоязычных жителей на Кавказе – это меркантильные либералы, а те кто пачками жги этот народ – это идейные? Они куда лучше, правда?

Конечно, а они же, те кто идейные, не знают что ты такой хитрый и решил поиграть на их противоречиях чтобы взять власть в свои руки.
НА мне напоминает какую-то свору хитрых тараканов, где каждый против друг друга, но все всё равно вместе.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 00:24:13 от snb »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 07 Декабря 2009, 23:20:44 »
Прочитал я последние комментарии,

и как всегда..
холодно, расчетливо, пусть гдето трохи преувеличивая, но в целом чотенько так ответил..
респект..  :clap_1:

который кинул на форум Ковалева в качестве красной тряпки и все, словно загипнотизированные перестали что либо видеть вокруг кроме этого Ковалева.

а он и есть красная тряпко..
еще похлеще чем для вас путин..
а обвинив вас в связях (неважно реальных ли, вымышленных) с ним, Саниока попытался повернуть беседу в нужное выгодное для себя русло..
яж тоже пытаюсь сделать подобное через обвинения в паразитизме и, кое - где срабатывает..  ;)

А увидеть следовало бы следующее: неподконтрольные Кремлю левые, либералы и патриоты в совместном заявлении констатировали,

ну увидели и увидели..
заявили..
прошло 2 года..
и что?

что путинизм несет угрозу существованию России, что путинизм это настолько мощная угроза стране, что для борьбы с ним следует отказаться от политических разногласий и заняться восстановлением элементарной законности и конституционного правопорядка, пока еще это можно сделать и пока еще страна не сползла окончательно к фашизму.

да ничо он не несет..
как было все лет 7-8 назад, так и стоит все на месте..
ни фпирёд ни назад движения особо не ощущаецо..
нету движения.. :idontno:
а все с ним по прежнему боряцо и боряцо..
не надоело?

и то слава богу..
пусть хоть такая, но стабильность..

и борцы вроде при деле..
в смысле пристроены и нянько не нужна - где не надо не напоганят..  :megalol:

Arivald единственный, кто не поддался на разводку руководителя курского Центра гуманитарных технологий.

Старого хрен проведешь..
и похвалив, в союзники не переманишь..  :gossip:

Саниока, вы босс целого центра?  :blink:
извините, но неожидал..

по идее вы должны были разнести доводы любого из нас в пух и прах..
камня на камне небыло шоб..
както это..
ну самоподготовке нужно больше времени уделять..
еще раз сори..

Что касается Ковалева, то я не в восторге от его присутствия в НА, но раз он туда приперся, то относится к нему следует по ленински.
Ленину якобы приписывают такие слова: «Иной мерзавец может быть только тем и полезен, что он мерзавец». И еще: «У хорошего хозяина в запасе всего должно быть много, и ной раз и дерьмо пригодиться».

яж говорил, что на Вадима ковалевщину зря вешают..
это с самого начала было очевидно..

Удивил Жаба. Допустим, не согласился с Мухиным, что путиноиды строят в России фашизм, так разбей аргументы Мухина, предъяви свои, юрист все таки.
не..
не юрист..
завхоз я..
уже лет 7 как..
28го кстати будет..

угу, прям возьми вот так и разбей..
с ходу с пылу с жару..
тут готовицо нада..
чотко выучить шо есть такое фашизм, приложив это к тому шо ща у нас..

что, вобщемто я и начал делать
во:

Вместо этого не нашел ни чего лучше, как спросить про нынешний строй у политтехнолога Saniokи. Щас он тебе ответит. Кстати симптоматично, что Sanioka на эту тему молчит.

кстати да.. вопрос был задан..
чиво, т.с. молчим то?
мнеж мухина разбивать..

такшо я не виноватый если шо..   :idontno:

Потом правда Жаба сам попытался дать определение нынешнему строю - авторитаризм скорее с примесями чивото еще, построеный в 1ю очередь на олигархизме при почти полном безсилии власти, действующей т.с. в угоду ихам.

и чиво?
я хоть немного угадал?

Я вот хочу у тебя, Жаба, спросить, а что фашизм это не авторитаризм построенный в 1ю очередь на олигархизме?

имхо - неа..
я не вижу крепких ребят с рабочих окраин..
и мы тут сидим трещим ласково..
и на свободе пока (тфу тфу тфу не дай бог)..

и на народ власти все также наплевать..
пусть сам выплывает как умеет..
для народа слишком мало сделано и делаецо..
оч мало..
стригут его как могут, дерут три шкуры поборами легальными и не очень, а для олигархчегов даже такую мелочь как прогрессивный НДФЛ бояцо возродить..

вот поэтому с этим:

А на счет бессилия власти это ты зря.

категорически несоглашаюсь..
былаб сильная власть, к ногтю бы быстро всех поставила..
и вас, кстати, тоже..  ;)
сам жеж пишешь:
Другое дело, она эту силу не применяет там, где нам надо,

Там где ей надо она силу применяет (убийство Литвиненко, разгон митингов, вспомни приморье, не говоря уже о маршах несогласных и русских маршах, неправосудные приговоры в судах и пр.).

а митингов гонять нада.. да.. :yes:
ибо нефиг срач разводить..
прибирай потом за ними..
нормальная практика..

литвиненку ж вроде березовский отравил..
шоб на кремль свалить
не?

приговоры?
ну стоит зайти на форум бывших зеков и поинтересовацо - кого справедливо посадили?  ;)
хотя тут скорее вопрос к законодателю - за что сажаем то?
суд это конвеер, механизм..

зы\и я тож с ув.тов.Джокер согласный..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 07 Декабря 2009, 23:31:27 »
жаба
Ответил в 457 посте :)
А с центром отдельная история. Я не робот-пропагандист, я человек и разбивать ничего не обязан, смысл какой в этом? В нормальном диалоге ищется приемлемое решение и это здорово! ;)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 07 Декабря 2009, 23:42:07 »
Нынешний режим – это переходный режим, переходный от того болота в которое страну завели твои коллеги по национальной ассамблее. Да, он не идеален, есть проблемы, но это и не та вакханалия, которая была в 90-х. Нужно время. Дальше – больше. Всё по взмаху волшебной палочки бывает только в сказках.

извините, но с пропагандистской точки зрения это явный промах..
подчеркивает упомянутое бессилие..
равно как и это:
Ну а дальше – зомби-трёп, который даже не хочется комментировать.
конечно молчание совсем не означает согласие, однако и победой это также трудно назвать..

Лимонов говорил, что он фашист, САМ говорил. Сползать никуда не надо – он в вашей команде. Уже в вашей. Может быть, к фашизму стремитесь именно вы, раз такие люди есть в вашей команде? Или это другой фашизм?
а вот тут да.. тут "парни с рабочих окраин" уже наблюдаюццо..
согласен..  ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 07 Декабря 2009, 23:48:05 »
а вот тут да.. тут "парни с рабочих окраин" уже наблюдаюццо..
согласен..  ;)
В смысле - "пролетарии". А где же мелкие лавочники?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2009, 23:53:16 от Arivald »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 07 Декабря 2009, 23:51:21 »
А где же мелкие лавочники?
в процессе охмурения.. :megalol:
и плоды уже немного видны даже в этой теме..

СНБ, сори, тока не подумайте, что это обсуждение модерирования.. можно немного пошутить?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 07 Декабря 2009, 23:56:13 »
в процессе охмурения.. :megalol:
Ды не, мелкий лавочник мущина практичный, он рядом с пролетарием не пойдет. Он пойдет другим путем ;).

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 08 Декабря 2009, 00:03:33 »
Ответил в 457 посте :)
хотелось бы всеже формулировочку того, что именно сейчас у нас на дворе, а не обещания, цели и задачи..  :shuff:
пусть гдето не точную в мелочах, пусть своими словами, но хоть как то охарактеризовать руками т.с. непосредственного участника изнутри..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 08 Декабря 2009, 00:09:04 »
жаба
А разве мы на соревнованиях? :)
Я лишь высказал своё мнение и отношение к Вадиму и его "движухам". Я считаю, что он двуличный человек, готовый вступить в союз с дьяволом и перешагнуть через всё, лишь бы удовлетворить свои собственные цели. Общественной поддержки у него нет, и получается, что суд его нужен не народу, а ему с Мухиным. Сугубо корыстная личностная цель.

Кто-то может со мной согласиться - кто-то нет. И это нормально.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 08 Декабря 2009, 00:17:11 »
Общественной поддержки у него нет, и получается, что суд его нужен не народу, а ему с Мухиным. Сугубо корыстная личностная цель.
нету, согласен..
иначе не сбивались бы в ассамлею..
и суд его никому не нужен..
не кровожадные мы..
аутодафэ не прокатывает..
я ему не раз уже говорил - чем они занимаюцо более похоже на расправу и попытку встрять в обойму..
ежель он действительно хочет заставить власть шевелиться, то делать это нужно не так..
как?
сам пока не знаю..
но нетак как он - однозначно..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 08 Декабря 2009, 00:20:55 »
жаба
С 2000 года удалось выстроить нормальную политическую систему, победить сепаратизм и угрозу развала страны. Политикой стали больше заниматься ответственные люди, а не сплошь крупные трубные бизнесмены и клоуны-популисты. И это скорее плюс, чем минус. Хотя вторых, увы, ещё достаточно.

Однако, к моему сожалению, система начала подгнивать снизу. Уверен, что эту проблему можно решить за счёт развития институтов гражданского общества в регионах.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 00:42:06 от Sanioka »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 08 Декабря 2009, 00:32:22 »
СНБ, сори, тока не подумайте, что это обсуждение модерирования.. можно немного пошутить?

Мона!  :punk:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 08 Декабря 2009, 00:41:09 »

Как-то странно получается. Предыдущий режим, по твоим словам, был в "проклятые 90-е", если брать эпоху Ельцина - то с 92 по 99 год включительно. Т.е. 8 лет. Эпоха Путина - с 2000 по 2009 включительно, т.е. 10 лет. Переход больше, чем "болотный" период?  ;)
А вот еще интересно насчет "дальше-больше". Больше - куда, в какую сторону? Ты говорил про развитие гражданских институтов. И тут же проклинаешь Ковалева, который эти самые гражданские институты представляет. Нужны какие-то "правильные" гражданские институты, одобренные Высочайшей Милостью?  ;) Ты не находишь, что это будет очередная профанация и имитация бурной деятельности на пустом месте?

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 08 Декабря 2009, 00:51:35 »
Snb
По поводу временных отрезков: «ломать – не строить». Сгореть дом может за день, а вот выстроить его заново за этот же день сможете?

Гражданские институты должны поддерживаться государством, в котором они работают, а не фондами иностранных государств. Такая практика существует во всех развитых странах.

Вы можете представить себе ситуацию, при которой американцы разрешили бы некоммерческому фонду аффелированному с российским МИДом финансировать свои радикальные политические группы, которые призывают к развалу США и разделению их на шесть частей? Мало того по вашей логике – они должны приветствовать этот процесс. Я так не считаю. Ковалёвы и НА как раз из этой оперы. Это не гражданское общество, а пятая колона.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 00:54:55 от Sanioka »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 08 Декабря 2009, 00:52:57 »
- СНБ, сори, тока не подумайте, что это обсуждение модерирования.. можно немного пошутить?
- Мона!

Комментарий Модератора
... поаккуратнее в выражениях типа "бабабол".

:baby:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]