Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Помочь Светлане Бахминой  (Прочитано 1564 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Помочь Светлане Бахминой
« : 07 Ноября 2008, 22:08:52 »
Обращение к Президенту Российской Федерации

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы просим Вас вмешаться в ситуацию, в которой оказалась бывший юрист ЮКОСа Светлана Бахмина, осужденная на шесть с половиной лет лишения свободы.

Ещё в мае закончилась половина срока, к которому приговорили Бахмину. А значит, у нее появилось право на условно-досрочное освобождение. В колонии согласны, что она его заслужила — об этом написано в её характеристике. Взыскания у неё были в самом начале срока и они погашены. Зато теперь есть поощрения. Недавно администрация колонии даже предоставила ей отпуск.

У Светланы двое сыновей — одному из них семь, другому — одиннадцать. К тому же, она беременна и в декабре ей рожать. Сейчас она лежит в тюремной больнице. Суд дважды отказал ей в условно-досрочном освобождении…

Дмитрий Анатольевич, мы понимаем, что Вы не можете оказывать давление на суд. Но у Вас есть записанное в Конституции России право на помилование.

Мы, подписавшиеся под этим письмом, просим Вас воспользоваться этим правом.

Вы совершенно правильно сказали недавно, что в нашей стране важны сигналы. Мы просим Вас, это очень важно, помилуйте Светлану, дайте сигнал нам, всей стране — «граждане России, чиновники, судьи: будьте милосердны, не забывайте за буквой закона человека»!

Каждый нормальный человек может подписать это обращение по адресу:

http://bakhmina.ru
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 22:19:06 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #1 : 10 Ноября 2008, 05:09:09 »
Спасибо всем за "огромное" молосердие и участие!  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #2 : 10 Ноября 2008, 21:36:50 »
Спасибо всем за "огромное" молосердие и участие!
Ну это её карма, полюбому. Я готов чем-то помочь, но больше 10 тыс. деревянных в кармане не держу, а я юр. вопросах - лох(
кармапа ченно

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #3 : 11 Ноября 2008, 14:08:40 »
А чем интересно она так особенна? Или у нас мало сидит других беременных женщин с детьми? Нефиг делать из нее уникальную и набивать на этом себе политические очки. Вор должен сидеть в тюрьме и точка
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Guest

• Гость
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #4 : 11 Ноября 2008, 22:20:33 »
Я не удивлюсь если эту женщину специально посадили с подачи наших оранжевых лидеров. неплохо заплатили ей и посадили с её же согласния. а потом подняли волну. типо надо отпустить, власть говно - невинных сажает и всё в таком духе... в общем оранжевые уже не знают куда себя деть...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #5 : 12 Ноября 2008, 21:10:00 »
Я не удивлюсь если эту женщину специально посадили с подачи наших оранжевых лидеров. неплохо заплатили ей и посадили с её же согласния. а потом подняли волну. типо надо отпустить, власть говно - невинных сажает и всё в таком духе... в общем оранжевые уже не знают куда себя деть...

Дебил...

Guest

• Гость
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #6 : 12 Ноября 2008, 21:24:58 »
Чуть ли не в каждом втором форуме естьтакая тема.
А почему только речь идет про Светлану Бахмину?
Они же с Ходорковским, насколько мне известно идут по одному и тому же делу.
Разве не так?
При всем моем уважении к женщинам, особенно к матерям, как к будущим, так и настоящим, уже если давать УДО Бахминой, то, автоматически, надо те же действия предпринять по отношению к Ходорковскому, а так же к действующим лицам по данному делу, которые сидят по экономическим статьям.
Ходорковский, даже при всем желании, не может стать беременным.
Однако и у него есть своя семья... дети... жена...
Которым то же несладко...
Мое мнение: выпускать по УДО, значит всех, не выпускать, значит никого.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #7 : 13 Ноября 2008, 00:33:44 »
мое мнение имена здесь не при чем. почему если человек проходит по нашумевшему делу, то его надо помиловать, а если нет, то пусть сидит

действительно
Вор должен сидеть в тюрьме и точка
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #8 : 04 Сентября 2009, 02:57:05 »
Для  Демократа  существуют только  жервы  "демократической национальности"  типа  Бахминой и Политковской, т.е.  которые  исповедуют  либеральные  ценности.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #9 : 04 Сентября 2009, 03:05:24 »
Для  Демократа  существуют только  жервы  "демократической национальности"  типа  Бахминой и Политковской, т.е.  которые  исповедуют  либеральные  ценности.

не люблю когда всякие люди просят моих близких друзей сдаваться ради того, чтобы их расстреляли.

про этих баб не знаю.
но были товарисчи.. которых мы слышали,  они были и есть их товарисчи... тварей ненавижу.
"Вы приехали сюда", "Это чужая страна"...

Это какая сука мне ещё раз в лицо повторит? Тварь, бойся, могу после таких слов в ипатник с правой.. ой не удержусь... ой бойся...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]