Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Домолинк (domolink)  (Прочитано 28506 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Домолинк (domolink)
« Ответ #100 : 17 Мая 2010, 19:50:59 »
дык госкомпания ничего удивительного
скорее потому что долгое время были монополистами - все никак понять не могут, что то время ушло. Обидели клиента - он поругался и ... ушел. Это раньше нравится - не нравится, все равно выбора нет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Мая 2010, 22:36:16 »
Вообще я не понимаю такого косного отношения к клиентам. Ведь помирает ЦТ как розничный поставщик услуги, уже жизненно важные органы поотвалились, а продолжают упрямо гнуть свою линию. Ну не хотят люди стационарных телефонов - дорого, неудобно и не нужно, дык зачем их навязывать? .
Более того они не хотят даже распараллеливать телефоны дабы подключить инет ,отписываются технической невозможностью и дороговизной расширением сети для индивидуального оснащения телефонной линией.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Мая 2010, 23:05:01 »
Более того они не хотят даже распараллеливать телефоны дабы подключить инет ,отписываются технической невозможностью и дороговизной расширением сети для индивидуального оснащения телефонной линией.
Не всегда есть техническая возможность их распараллелить - жилы в кабель не добавишь ;) . А новый прокладывать из-за одного - трех человек экономически невыгодно. Так же немало спаренных идет через АВУ.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Мая 2010, 23:09:35 »
Что есть аву??

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Мая 2010, 23:23:06 »
Абонентская высокочастотная установка - т.е. система высокочастотного уплотнения. Ставится если нужны независимые(не спаренные через блокиратор) телефоны.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 23:30:03 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19 Мая 2010, 16:32:30 »
то есть аву более дешевый вариант чем протяжка кабеля и позволяет даже спаренные телефоны подключать к интернету??Я правильно понял??

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Мая 2010, 17:40:11 »
то есть аву более дешевый вариант чем протяжка кабеля и позволяет даже спаренные телефоны подключать к интернету??Я правильно понял??
АВУ очень дорогой вариант;) и он не допускает пользования интернетом как абоненту на прямой линии, так и который "сидит" через АВУ. 
P.S. Через АВУ на одной паре получаются не спаренные, а независимые друг от друга два телефона - т.е. абоненты могут говорить одновременно.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 17:46:59 от dedusik »

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Мая 2010, 17:59:13 »
понял,для меня ничего короче не меняеться

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19 Мая 2010, 18:47:09 »
понял,для меня ничего короче не меняеться

Для меня тоже. Опять инет отрубили. :-(
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Мая 2010, 20:50:53 »
Для меня тоже. Опять инет отрубили. :-(
40руб. надо доплатить :) У них биллинг сбоев не дает.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Мая 2010, 22:15:43 »

Да, мне так и сказали по их телефонам, правда, мнения разошлись - по 074 сказали, что у меня все оплачено, по 545297 сказали, что я должен 2360(!!!), потом опять перезвонил 074, трубку взяла другая тетенька, она сказала, что я должен 40 рублей и от всей души пожелала мне валить из этого чертового Домолинка, будь он неладен. Сказала, что все ее достали подобными звонками, люди платят, платежи не проходят, у них 2 программы учета платежей, противоречащих друг другу, в руководстве бардак, все валят друг на друга и порядка никакого нет.
Доплатил сегодня 40 рэ несчастных, в районе 6 часов, инета пока нет :-(
А вот еще интересно, почему он тогда вчера-позавчера был? Был другой биллинг? ;-)
Присматриваюсь к Билайну, та же скорость, но в 2 раза дешевле, и по отзывам, все работает без сбоев.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 19 Мая 2010, 23:42:14 »
Arivald
это ты аццки пошутил. я не платил месяца 3 - пришла бумага должен 200 с чем-от рублей - заплатил, позвонил - все, в расчете - нет грят еще 1200 висит. ну грю пошли нах тада... еще 3 месяца или 4 прошло - ща должен 1640 причем 520 это аванс.
у них не биллинг а прогноз погоды или спортлото...

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Мая 2010, 01:47:13 »
у них не биллинг а прогноз погоды или спортлото...
Ну да... Когда выиграешь, цинкани.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Мая 2010, 14:26:55 »
 :D Генератор случайных чисел! Причём, всегда отрицательных...
snb, хватит присматриваться, переходи уже. ;) Оставишь заявку - на следующий день уже подключат (если в подъезде уже есть абоненты).
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Мая 2010, 15:14:21 »
:D Генератор случайных чисел! Причём, всегда отрицательных...
snb, хватит присматриваться, переходи уже. ;) Оставишь заявку - на следующий день уже подключат (если в подъезде уже есть абоненты).

Оставил заявку, завтра подключат. Домолинк идет лесом с таким отношением к клиентам.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #115 : 20 Мая 2010, 16:34:52 »
snb главное не забудь договор расторгнуть. Или давай вместе судится будем)) а то инета нет, а бабос-то начилсяют.
Кстати да - вчера знакомый оставил заявку, сегодня обещали подключить

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 20 Мая 2010, 16:52:53 »
Или давай вместе судится будем)) а то инета нет, а бабос-то начилсяют.

+1
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Мая 2010, 19:35:44 »
snb главное не забудь договор расторгнуть. Или давай вместе судится будем)) а то инета нет, а бабос-то начилсяют.
Кстати да - вчера знакомый оставил заявку, сегодня обещали подключить

Конечно расторгну, и потребую возврата неиспользованного аванса, а также возврата за те дни, что у меня не было интернета. Не то чтобы мне этот неиспользованный аванс сильно впился, но раз уж пошло такое дело - развод и девичья фамилия. :umnik:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Мая 2010, 21:28:58 »
У Домолинка есть свои плюсы и минусы. Плюсы на технической стороне, минусы на организационной. Плюсы: скорость хорошая, стабильность присутствует, маршрутизатор защищает, личный кабинет клиента имеется (правда пока голимый). Минусы: нет ассортимента форм оплаты, нет технической поддержки, нет даже нормальных местных служб телефонной поддержки. Дорого, а при расчетах ошибаются в свою сторону.
snb, надо думать

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #119 : 21 Мая 2010, 01:44:29 »
Arivald че-то я не понял что это за плюсы...
скорость? самая низкая при одинаковых ценах, особенно на исходящий траф
стабильность? самый нестабильный  инет. Разве что стабилен в глюках. Ну и такой момент домолинк глючит но мееедленно работает, а остальные или нормально работают или не работают. другого не дано
личный кабинет? когда я был не было кабинета, думаю и сейчас это самый корявый личный кабинет среди провов.

у домолинка есть один плюс - это частный сектор. туда кабель не протянут, а телефон уже есть. там они монополисты

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Мая 2010, 15:26:56 »
AXX, ды не, месяца два назад они здорово увеличили толщину внешнего канала и на всех тарифных планах нет стабильный. На моем "Хит 1536" скорость вполне и вполне. Глюков особых нету, разве что пару раз скорость падала и я запаниковал, что шейпер врубили, но это была ложная тревога. Т.е. технического качества услуги они добились. Ну а то, что они почти наглушняк закрывают все порты юзера извне - это для некоторых плохо, а для большинства очень даже хорошо.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #121 : 22 Мая 2010, 00:42:55 »
Arivald динамика это хорошо - это я к тому что увеличили.
но давай смотреть на вещи реально - у меня 450 рублей 2 Мб, а у тя 1536 входящий и 512 по-моему исходящий и рублей 600 по-моему... что выгодней?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Мая 2010, 01:12:45 »
Развод прошел мирно, даже обещали неиспользованную предоплату, а также деньги за те дни, что инета не было, перевести на счет городского телефона (я бы предпочел получить наличными, ну да хрен с ними). Правда, в "причинах разрыва контракта" написал все, что я о них думаю, начиная с неправомочного одностороннего изменения условий оплаты с пост- на предоплату и заканчивая невозможностью дозвониться до техподдержки. Пусть почитают на досуге  ;)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Мая 2010, 08:03:46 »
Arivald динамика это хорошо - это я к тому что увеличили.
но давай смотреть на вещи реально - у меня 450 рублей 2 Мб, а у тя 1536 входящий и 512 по-моему исходящий и рублей 600 по-моему... что выгодней?
Само собой твой выгодней. У меня пока просто нет альтернативы. А такой вопрос - у тебя одна точка в квартире? Можно подключить несколько? В договоре это оговорено?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Мая 2010, 10:08:02 »
Само собой твой выгодней. У меня пока просто нет альтернативы. А такой вопрос - у тебя одна точка в квартире? Можно подключить несколько? В договоре это оговорено?

Несколько компов подключаются либо напрямую, от одной сетевухи к другой, при этом на главном компьютере нужно 2 сетевухи, и на главном же настраивается NAT, либо покупается роутер, к нему подсоединяется витая пара от Билайн, а от него разводка на компьютеры. Я так сделаю, чуть позже, не нравится мне, что нужно VPN все время включать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]