Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Коммунальные службы города  (Прочитано 1311 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Коммунальные службы города
« : 04 Апреля 2005, 00:08:09 »
Буквально вчера встретил старого друга, месяца 3 как собирались созвониться и попить пивка, поговорить и все никак, а тут вдруг такая удача - встретились, точнее он был в центре и позвонил, а я как раз тоже гулял по центру. Решили посидеть где-нить полчасика. Он был на машине, поэтому без пива, а я без машины - значит с пивом. В общем, решили, что "ЖАР-ПИЦЦА" - это то, что надо и пиво есть и безалкогольные напитки имеются да и не курят к тому же. Опять же больше полчаса там все равно не высидишь "фаст-фуд", однако, поел - уступи место другому. Так доехали мы, вышли из машины, только собрались перейти с проезжей части на тротуар, как на него сошла лавина, точнее ледник и не сошел, а упал. Огромный кусок льда (что-то около метра в длину я так думаю, судя по размеру осколков) сорвался с крыши и с грохотом разбился о тратуар. Слава Богу никого не задело, если не считать осколков, которые нас не задели - рассояние метров 5 всё-таки, а вот студенту-арабу из меда чуток досталось, ибо он был с метре, но он не обидился, хуже было если бы он успел сделать еще пару шагов...
Теперь думаю, как дальше ходить по городу.
1. Наши тротуары слишком узки, чтобы можно было не бояться что с крыши прилетит "подарок". Я видел падение "льдинки" - строго на всю ширину. +/- полметра, но даже если заденет, как говорили у нас на военке "с непривычки неустоишь"
2. По газонам грязно да и не культурно
3. По дороге грязно да и опасно еще больше от всяких "Шумахеров"
Остается ждать пока все растает, а пока сидеть дома...
Или написать жалобу в администрацию, о плачевной подготовке к весне и ... продолжать сидеть дома.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Коммунальные службы города
« Ответ #1 : 12 Февраля 2008, 23:39:20 »
Уже 2 недели не вывозят мусор во дворе. Контейнеры утонули в огромной куче. Хорошо что еще морз на улице, летом это бу еще и воняло. Самое интересное, что обратится ни к кому толком невозможно. По телефонам куда-то постоянно просят перезвонить, а там просто не отвечают. На сайте управляющей компании раньше была обратная связь и даже форум, сейчас все это убрали от народа подальше. На сайте администрации города тоже убрали e-mail, видимо чтоб не доставали.. В прошлом году такого не было. Спокойно писал даже Суржикову и получал реальные ответы, хоть и через месяц. куда бы обратится?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]