Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Моя Sонька умирает?  (Прочитано 1175 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Моя Sонька умирает?
« : 15 Февраля 2009, 01:10:59 »
Подскажите, выживет ли ноутбук, при вот таком диагнозе:
Nod-32 стал выдавать вот такое оповещение:"Модифицированный Win32/njector HP троян найден в оперативной памяти, предлагается ПРОПУСТИТЬ, после сканирования запустить очистку всех локальных дисков. Инфекция системной памяти происходит из файла C:\Windows\sistem32\sichosst.exe"

Просканировать дает, а вот на запуске очистки - вырубается комп. Папки многие невозможно открыть, или же показывает их пустыми, но пишет, какое заполнение.
Стал отключаться сам в процессе работы, мне перезагрузить, или отключить не позволяет  - пишет, что у меня недостаточно на это прав B)

Понятно, что необходимо СРОЧНО "дуть" в салон за РЕАЛЬНОЙ помощью, а "не ждать у моря обещанной погоды"...
Просто волнует: пациент будет жить???? :help:  :help:
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 01:57:40 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Моя Sонька умирает?
« Ответ #1 : 15 Февраля 2009, 09:49:40 »
А что может случиться то с ноутом, он же железка, ну завалила ОС, ну удалишь и все поставишь по новой и все будет опять исправно работать, пока опять гадости не нацепляешь ;)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Моя Sонька умирает?
« Ответ #2 : 15 Февраля 2009, 10:36:09 »
"Троянские программы являются утилитами удаленного администрирования компьютеров в сети. По своей функциональности они во многом напоминают различные системы администрирования, разрабатываемые и распространяемые фирмами-производителями программных продуктов.
Утилиты скрытого управления позволяют делать с компьютером все, что в них заложил автор: принимать или отсылать файлы, запускать и уничтожать их, выводить сообщения, стирать информацию, перезагружать компьютер и т. д. В результате эти троянцы могут быть использованы для обнаружения и передачи конфиденциальной информации, для запуска вирусов, уничтожения данных и т. п. — пораженные компьютеры оказываются открытыми для злоумышленных действий хакеров."
Ну, и т.д...

Получается, что я "под колпаком у Мюллера"? Тотальный контроль, что ли? :unsure:  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Моя Sонька умирает?
« Ответ #3 : 15 Февраля 2009, 11:27:38 »
Леля
сам ноут явно будет жив - давно прошли времена когда можно было сжечь мамку вирусякой. Вопрос остантся ли жить инфа что была на ноуте? Тут хз - нужно обращаться к специалисту
Под колпаком. Тока когда выходишь в сеть.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Моя Sонька умирает?
« Ответ #4 : 15 Февраля 2009, 21:39:49 »
Присоединяюсь к предыдущим высказываниям - ноут будет жить. Итого счет 3:0 в нашу пользу ) Аинфу можно и потерять... а можно и нет )

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Моя Sонька умирает?
« Ответ #5 : 15 Февраля 2009, 22:07:00 »
Выходит умирает не Sony'ка, а винда :)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Моя Sонька умирает?
« Ответ #6 : 16 Февраля 2009, 22:50:25 »
Большое спасибо Андрею, оперативно откликнувшемуся первым на призыв о помощи. Спасибо за КОНКРЕТНЫЕ советы, готовые ссылки и пошаговый инструктаж.
Кажется все спасено!!! Спасибище еще раз!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]