Меня все устраивает, кроме упоминавшегося здесь просчета дизайна - не видно, как сообщения отделяются друг от друга.
остается только позавидовать моему зрению - я прекрасно вижу белую полосу, которая разделят сообщения. вот проклятый окулист обманул-таки))
Ну и при нажатии на "Нью" в списке тем, не всегда фокус перемещается на нью, несколько раз посылали в начало темы.
ты в эту тему на новом движке заходил? если нет - то все понятно, форум не сильно в курсе на каком сообщении на прошлом движке ты остановился. Рекомендую
отметить весь форум прочитанным. Если и это не поможет я весьма обескуражен - у меня все работает корректно. Остается вариант с браузером...
Тоже не нравится новое оформление. Очень неудобное. Такое же встречаю периодически в других местах. Зачем поменяли? Было по крайней мере всё чётко и понятно.
зачем поменял встает вопрос - зачем писал, если все равно читать лень...
что конкретно неудобно кроме сливающих сообщений (кстати проблема решается, просто не выбрал метод. вариантов много.)
добавлено: 25 Июля 2009, 19:17:26
что конкретно неудобно кроме сливающих сообщений (кстати проблема решается, просто не выбрал метод. вариантов много.)
вот одни из вариантов. по мне - и как было нормально, так что здесь буду ориентироваться на мнение большинства. Пишите.