Такое чувство, что гражданинА "отсидел" недавно. Или... (кто ненавидит женщин? Голубки - трасвеститы...которые "рады бы в рай, да грехи не пускают" - вот и поднимают вой. Или, откровенный идиот.
Ты, мил человек, выноси ребенка под сердцем девять месяцев с ежедневным токсикозом, с "выворачивающей наизнанку" рвотой (у меня обе беременности такие были), сохрани при этом любовь к тому родному комочку, к своей кровинке неповинной в том, что тебе сейчас плохо, не ной при этом и не вини никого - "все так носят и рожают", разговаривай с ним каждый день и поприслушивайся, как он растет в тебе, как развивается, как он реагирует в животике на твой голос и на музыку ("танцует" или затихает - смотря на ритм), если ты расстроена, ребенок как бы "гладит" тебя изнутри - переместит ручку , или ножку. А то "плавать" начнет или играть в футбол. Ты ни на секунду не забываешь, что ты не одна, ребенок диктует свои условия еще не родившись. Ты уже и спать не можешь, как раньше - подбираешь поудобнее как лечь, чтоб было спокойнее обоим. Вот ты проживи без малого год с этими ощущениями, Переживи схватки , роди со родовспоможением - всевозможными стимулирующими уколами, услышь слабый крик своего сына или дочери, испытай адскую боль первого прикладывания к груди (пока её /грудь/ рассосет дитя?) и при этом сладкое чувство СЧАСТЬЯ выстраданного. Именно выстраданного. А потом - просто отдай свою крошку папе - он ведь принимал участие!!!! Смог бы, будь ты ЖЕНЩИНОЙ???
.. Я попыталась встать на место той женщины, у которой хотели бы отобрать ребенка... я поняла, что я - "сумасшедшая" МАТЬ (в самом положительном смысле) со всеми животными инстинктами. Да я горло перегрызу, но не отдам. Не хер разводиться, а не нравится семья - скатертью дорога ОДНОМУ.!!!.
Встань, урод, на место женщины сначала, а потом уже суди! Ты ж слюной брызжешь аж, ненавидя "самок" и "бабцов" - другого имя женщине у тебя не нашлось - это показатель твоей низкой, не мужской душонки. Ты только появился у нас тут и уже столько негатива нанес...
Мужчиной коего и назвать-то так не получается, так как этому высокому званию он не соответствует, наличие в штанах "окаянного отростка" говорит всего лишь что это - самец. Понятие же "мужчина" несет большую смысловую нагрузку: МУЖ и ЧИН , то есть защитник, опекун, глава, мужественный и т. д.