Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему мужчины не осознают правовой дискриминации?  (Прочитано 4074 раз)

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Цитата: В. И. Ленин. ПСС, т. 16, с. 40.
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам».

добавлено: 30 Июля 2009, 17:30:58
Немного пошарил по верхам и
КОНСТИТУЦИЯ РФ
Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
Интересно, а почему отцовство не находится под защитой государства.
И я не призываю зачеркнуть слово материнство, а дописать через запятую отцовство.
Уголовный Кодекс РФ, Статья 145.
Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет.
А почему бы не распространить подобную норму и на мужчин, а?
"УИК РФ"
«Глава 17. Особенности исполнения наказания в виде лишения свободы в воспитательных колониях.
Статья 132. Воспитательные колонии
4. При отсутствии взысканий за нарушения установленного порядка отбывания наказания и добросовестном отношении к труду и учебе осужденные могут быть переведены из обычных условий отбывания наказания в облегченные:
а) осужденные мужчины, впервые отбывающие лишение свободы, а также все категории осужденных женщин - по отбытии трех месяцев срока наказания в обычных условиях;
б) осужденные мужчины, ранее отбывавшие лишение свободы, - по отбытии шести месяцев в обычных условиях.»
А собственно почему?
«Статья 90. Получение осужденными к лишению свободы посылок, передач и бандеролей
1. Осужденным к лишению свободы разрешается получение посылок, передач и бандеролей:
а) женщинам и лицам, содержащимся в воспитательных колониях, - без ограничения количества
А собственно за какие такие заслуги?
«Статья 99. Материально - бытовое обеспечение осужденных к лишению свободы
1. Норма жилой площади в расчете на одного осужденного к лишению свободы в исправительных колониях не может быть менее двух квадратных метров, в тюрьмах - двух с половиной квадратных метров, в колониях, предназначенных для отбывания наказания осужденными женщинами, - трех квадратных метров
Ну почему?
А вот кстати у братьев славян в Украине.
СК Украины
Статья 50. Право на отцовство
1. Мужчина имеет право на отцовство.
2. Отказ жены от рождения ребенка или неспособность ее к рождению ребенка может быть причиной расторжения брака.
Конечно не бог весть что, но все-таки лучше чем совсем ничего.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 17:30:58 от defensor »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Обратите внимание на заголовок темы, там заявлена ПРАВОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН, а не биологические различия и биологическое равенство. Это во-первых.
Во-вторых т.к. законы пишет, принимает и судопроизводство вершит в нашей стране не Всевышний, то не надо его сюда и приплетать.

Обратите внимание, что те, кто пишет законы - мужчины:P президент - мужчина. Премьер - мужчина. Министры - мужчины. В думе - мужчины. Женщин - раз - два и обчелся? ;)

Ведь мне говорят, что Настоящий Мужик, это бессловесный раб-даун, а тут такое?!!

По-моему, у нас матриархат. Или я ошибаюсь?  ;)

Кстати, ты забыл вариант 12:
Кошмар! До него дошло, что равенство полов, вовсе не так выгодно женщине, как мужчине. И мужчина может пользоваться не только своими уловками, но и женскими. Например, давить на жалость... или быть отцом-одиночкой. 
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Такое чувство, что гражданинА "отсидел" недавно. Или... (кто ненавидит женщин? Голубки - трасвеститы...которые "рады бы в рай, да грехи не пускают" - вот и поднимают вой. Или, откровенный идиот.

Ты, мил человек, выноси ребенка под сердцем девять месяцев с ежедневным токсикозом, с "выворачивающей наизнанку" рвотой (у меня обе беременности такие были), сохрани при этом любовь к тому родному комочку, к своей кровинке неповинной в том, что тебе сейчас плохо, не ной при этом и не вини никого - "все так носят и рожают", разговаривай с ним каждый день и поприслушивайся, как он растет в тебе, как развивается, как он реагирует в животике на твой голос и на музыку ("танцует" или затихает - смотря на ритм), если ты расстроена, ребенок как бы "гладит" тебя изнутри - переместит ручку , или ножку. А то "плавать" начнет или играть в футбол. Ты ни на секунду не забываешь, что ты не одна, ребенок диктует свои условия еще не родившись. Ты уже и спать не можешь, как раньше - подбираешь поудобнее как лечь, чтоб было спокойнее обоим. Вот ты проживи без малого год с этими ощущениями, Переживи схватки , роди со родовспоможением - всевозможными стимулирующими уколами, услышь слабый крик своего сына или дочери, испытай адскую боль первого прикладывания к груди (пока её /грудь/ рассосет дитя?) и при этом сладкое чувство СЧАСТЬЯ выстраданного. Именно выстраданного. А потом - просто отдай свою крошку папе - он ведь принимал участие!!!! Смог бы, будь ты ЖЕНЩИНОЙ???

.. Я попыталась встать на место той женщины, у которой хотели бы отобрать ребенка... я поняла, что я - "сумасшедшая" МАТЬ (в самом положительном смысле) со всеми животными инстинктами. Да я горло перегрызу, но не отдам. Не хер разводиться, а не нравится семья - скатертью дорога ОДНОМУ.!!!.

Встань, урод, на место женщины сначала, а потом уже суди! Ты ж слюной брызжешь аж, ненавидя "самок" и "бабцов" - другого имя женщине у тебя не нашлось - это показатель твоей низкой, не мужской  душонки. Ты только появился у нас тут  и уже столько негатива нанес...

Мужчиной коего и назвать-то так не получается, так как этому высокому званию он не соответствует, наличие в штанах "окаянного отростка" говорит всего лишь что это - самец. Понятие же "мужчина" несет большую смысловую нагрузку: МУЖ и ЧИН , то есть защитник, опекун, глава, мужественный и т. д.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 19:57:44 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Обратите внимание, что те, кто пишет законы - мужчины.  :P президент - мужчина. Премьер - мужчина. Министры - мужчины. В думе - мужчины. Женщин - раз - два и обчелся? ;)
Дальше не осилили?
Вот ответ:
Если представить структуру власти в России в гендерном аспекте, то выясняется следующее. Если на вершине пирамиды находятся мужчины (те 0,1 % мужской популяции, которые имеют реальную власть и деньги), то, чем ниже к основанию, тем сильнее эта пирамида розовеет – тем больше там власти женщин. Вне властных структур мужчина в России – это никто или почти никто, так придурок с голой жопой и в розовых очках, выставленный в людном месте. Около 65 % активных избирателей – это женщины, чей голос, в конечном счёте, является решающим в том, какой вид политической фауны будет заправлять в России в ближайшие 4 года. Обратите внимание на действия кремлёвских санта-клаусов: подарки они раздают не всем, только некоторым. Если посмотреть гендерный аспект этих раздач, то легко выделить отчётливую мужененавистническую составляющую.

Дело в том, что проблемы большинства мужчин властную вертикаль, представленную в основном мужчинами же, не интересуют в принципе. Права элите заменяют власть и кошелёк размером  со здание Государственного Банка Российской Федерации. В результате, обычные мужчины являются самым угнетённым, страдающим и терпящим наибольшие лишения и предельную эксплуатацию слоем общества. Например, обычные мужчины лишены права на жизнь. Кто пойдёт под ружьё в случае военного конфликта? Чьими телами,  в случае надобности,  затыкаются различные чернобыльские дыры? На женщин «всеобщая» воинская обязанность не распространяется. На те 0,1 % мужчин у власти эта обязанность не распространяется де-факто. Ценности матриархата пойдут защищать обычные мужчины или, как любят выражаться современные женщины,  - мужчинки.

Насаждение рабского менталитета среди мужчин крайне выгодно элите: мужчина, который будет рабом в семье – будет таким же рабом по отношению к самой элите. Смогут ли мужчины сломать матрицу матриархального феминофашизма? В любом случае они наиболее в этом заинтересованы: и элита и женщины имеют слишком много экономических и идеологических дивидендов от рабского положения мужчин, чтобы менять статус кво. Не смогут – будут питаться рабством до самой смерти, утешая себя тем, что они «настоящие мужики», т.е. рабы-холопы, добросовестно служащие своему помещику.

По-моему, у нас матриархат. Или я ошибаюсь?  ;)  
К сожалению вы правы.
Кстати, ты забыл вариант 12:
Кошмар! До него дошло, что равенство полов, вовсе не так выгодно женщине, как мужчине. И мужчина может пользоваться не только своими уловками, но и женскими. Например, давить на жалость... или быть отцом-одиночкой.  
Ответ на него все тот же.

добавлено: 30 Июля 2009, 13:58:06
Такое чувство, что гражданинА "отсидел" недавно. Или... (кто ненавидит женщин? Голубки - трасвеститы...которые "рады бы в рай, да грехи не пускают" - вот и поднимают вой. Или, откровенный идиот.
Все-таки деградация женщин на лицо.
Ни одного поста без перехода на личности и подмены понятий.
Может успокоишься уже?
Ты, мил человек, выноси ребенка под сердцем девять месяцев с ежедневным токсикозом, с "выворачивающей наизнанку" рвотой (у меня обе беременности такие были), сохрани при этом любовь к тому родному комочку, к своей кровинке неповинной, разговаривай с ним каждый день и поприслушивайся, как он растет в тебе, как развивается, как он реагирует в животике на твой голос и на музыку ("танцует" или затихает - смотря на ритм), если ты расстроена, ребенок как бы "гладит" тебя изнутри - переместит ручку , или ножку. А то "плавать" начнет или играть в футбол. Ты ни на секунду не забываешь, что ты не одна, ребенок диктует свои условия еще не родившись. Ты уже и спать не можешь, как раньше - подбираешь поудобнее как лечь, чтоб было спокойнее обоим. Вот ты проживи без малого год с этими ощущениями, Переживи схватки , роди со родовспоможением - всевозможными стимулирующими уколами, услышь слабый крик своего сына или дочери, испытай адскую боль первого прикладывания к груди (пока её /грудь/ рассосет дитя?) и при этом сладкое чувство СЧАСТЬЯ выстраданного. Именно выстраданного. А потом - просто отдай свою крошку папе - он ведь принимал участие!!!!
Рождение ребенка - это единственное ваше предназначение, а ни хрена не подвиг.
Хватит ужу упражняться в дегенерации.
Понятие же мужчина несет большую смысловую нагрузку: МУЖ и ЧИН , то есть защитник, опекун, глава, мужественный и т. д.
Да - это именно мужчина в патриархальном обществе, за это и выступаю.
Только вы милые женщины, почему-то забываете, что женский соц. пакет патриархата, выдавался не просто так, за аренду пизды, а за счет того что вы получали обязанности.

На данный момент от обязанностей вас освободили, прав щедро отсыпали, а вы по прежнему трундите какую-то ахинею.

Я именно и считаю что единственной жизнеспособной моделью общества/семьи является патриархальная модель. Только вот почему-то
женщины хотят соц.пакет патриархата+права матриархата+пофизизм либерализма, этого результата и можно достичь единственным способом - мужским рабством.
Безусловно, до дна мы еще не докатились, но бодренько туда спешим.
И именно эта тенденция мне не нравится.

добавлено: 30 Июля 2009, 15:09:03
И еще........
Ты, мил человек, выноси ребенка под сердцем девять месяцев с ежедневным токсикозом, с "выворачивающей наизнанку" рвотой (у меня обе беременности такие были), сохрани при этом любовь к тому родному комочку, к своей кровинке неповинной в том, что тебе сейчас плохо, не ной при этом и не вини никого - "все так носят и рожают", разговаривай с ним каждый день и поприслушивайся, как он растет в тебе, как развивается, как он реагирует в животике на твой голос и на музыку ("танцует" или затихает - смотря на ритм), если ты расстроена, ребенок как бы "гладит" тебя изнутри - переместит ручку , или ножку. А то "плавать" начнет или играть в футбол. Ты ни на секунду не забываешь, что ты не одна, ребенок диктует свои условия еще не родившись. Ты уже и спать не можешь, как раньше - подбираешь поудобнее как лечь, чтоб было спокойнее обоим. Вот ты проживи без малого год с этими ощущениями, Переживи схватки , роди со родовспоможением - всевозможными стимулирующими уколами, услышь слабый крик своего сына или дочери, испытай адскую боль первого прикладывания к груди (пока её /грудь/ рассосет дитя?) и при этом сладкое чувство СЧАСТЬЯ выстраданного. Именно выстраданного. А потом - просто отдай свою крошку папе - он ведь принимал участие!!!! Смог бы, будь ты ЖЕНЩИНОЙ???
Слова прекрасные, только вот почему-то буквально ежегодно, несколько млн., тварей женского рода обогряют руки детской кровью, совершая буквально убийство детей - аборт. Наверно во время аборта их головы заполенны подобными прекрасными мыслями.

После таких прекрасных слов скажите мне пожалуйста Леля, должны ли нести наказание убийцы детей?

Лёля: Предупреждение!!!! Веди себя прилично, не допуская хамства и мата , "представитель сильного пола"!

добавлено: 30 Июля 2009, 17:23:45
Дальше не осилили?
Вот ответ:К сожалению вы правы.Ответ на него все тот же.

добавлено: 30 Июля 2009, 14:58:06
Все-таки деградация женщин на лицо.
Ни одного поста без перехода на личности и подмены понятий.
Может успокоишься уже?Рождение ребенка - это единственное ваше предназначение, а ни хрена не подвиг.
Хватит ужу упражняться в дегенерации.Да - это именно мужчина в патриархальном обществе, за это и выступаю.
Только вы милые женщины, почему-то забываете, что женский соц. пакет патриархата, выдавался не просто так, за аренду пизды, а за счет того что вы получали обязанности.

На данный момент от обязанностей вас освободили, прав щедро отсыпали, а вы по прежнему трундите какую-то ахинею.

Я именно и считаю что единственной жизнеспособной моделью общества/семьи является патриархальная модель. Только вот почему-то
женщины хотят соц.пакет патриархата+права матриархата+пофизизм либерализма, этого результата и можно достичь единственным способом - мужским рабством.
Безусловно, до дна мы еще не докатились, но бодренько туда спешим.
И именно эта тенденция мне не нравится.

добавлено: 30 Июля 2009, 16:09:03
И еще........Слова прекрасные, только вот почему-то буквально ежегодно, несколько млн., тварей женского рода обогряют руки детской кровью, совершая буквально убийство детей - аборт. Наверно во время аборта их головы заполенны подобными прекрасными мыслями.

После таких прекрасных слов скажите мне пожалуйста Леля, должны ли нести наказание убийцы детей?

Лёля: Предупреждение!!!! Веди себя прилично, не допуская хамства и мата , "представитель сильного пола"!

Ух-ты, какой прекрасный пример того что баб женщин ни в какую власть пускать нельзя.

Специально для особо одаренных представительниц слабого пола повторяю вопрос:
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 17:38:54 от Леля »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля

Сотворили ОБА, вот и пусть несут наказание ОБА!!! Двойные стандарты тут устраивать не фиг. А то -  как "капризное нечто" :
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3154.msg35468#msg35468
-"ХОЧУ РЕБЕНКА - ДАЙТЕ!!!
"22. При этом сотни тысяч матерей убивают не рожденных детей вопреки воли и желанию отцов их детей, даже тогда, когда мужчина является мужем по отношению к матери его ребенка, которого она убила или намеревается убить. Матриархальные законы не позволяют отцу защитить жизнь и здоровье своего ребенка!
 И тут же:
-24. При этом!!! Более 300 тыс. мужчин ежегодно принуждаются к отцовству, вопреки их воли, возможностям и другим заслуживающим внимания обстоятельствам."

"25. Стоит ли после всего вышеописанного удивляться, что 50.000 МУЖЧИН ЕЖЕГОДНО ЗАКАНЧИВАЮТ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!! (в 6 раз чаще
женщин)"

Это говорит лишь о том, что те 50 000 мужчин оказались СЛАБАКАМИ.
Женщины здесь просто "стрелочники" !
 таким проще "воевать" со слабым полом. Настоящий мужчина же и достойный ответ может дать тебе, весьма ощутимый. А в борьбе с женщинами и на солидарности  можно сыграть... На дурачка закомплексованного расчет.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 20:29:39 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Леля, не юлите, аки...незнамо что в проруби.

Специально для особо одаренных представительниц слабого пола повторяю вопрос:
Ответьте без демагогии либо да либо нет.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
defensor а ты женат? дети есть? Ты служил в армии?
В Бобруйск ездил? Ездил, а?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
ты у нас дегенерат
 в четверги лишь, али как???

Я тебе УЖЕ ответила. Читать умеешь?
Будет тебе личное, (и будет тебе неприятное), потому как заступиться за женщин надо. Хотя бы нам самим!

Тебя - то кто родил и вырастил?

Всего лишь "за аренду..." ? http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3154.msg35520#msg35520    Ну так тогда - ты точно простейший самец-дегенерат,  не уважающий даже свою мать!

Не истери, веди себя как мужчина.
Пока этого не наблюдается, ты ведешь себя как настоящая баба деревенская - каждое слово под лупой рассмотришь, перевернешь, как тебе надобно.

Ты воспитывался без отца. ИМХО. Мужского начала в тебе нет. Это-раз.

Ты рос нелюбимым ребенком - два. Потому ты и ненавидишь женщин.

И друзей у тебя настоящих нет, потому как ты завистлив, власти хочешь.
Повелевать хотя бы слабой женщиной.-желание мстить...

Но ты сам СЛАБАК , лентяй и трутень!
Такому подчиниться - западло!

Настоящая женщина с удовольствием подчинится НАСТОЯЩЕМУ мужчине!!! И М Х О

добавлено: 30 Июля 2009, 14:49:53
doofy, пасиб!!! :baby:
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 17:42:14 от Леля »

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Не указывай мне как мне себя вести!
Строй своего мужчинку!

Не можешь ответить, так не сотрясай воздух.

Видимо кровь детская есть у тебя на рученках, или они уже по локоть в ней!

Вот и юлят подобные твари, и изворачиваются. А все просто, все очень просто Леля, если ты убила ребенка, грош цена твоим словам. Не более чем пустое сотрясение воздуха, у убийц детей нет совести, нет пола, они не люди, и даже не животные.

Мужчина находиться рядом с подобными тварями никогда не будет.
Так что можеш даже не мечтать.
[/color]
P.S. А вообще реакция показательна. Дегенератки, причем только дегенератки, от подобных слов начинают просто биться в истерике.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
ты, гнусный подонок... Вот ты истеричка...
Такое обвинение не каждая последняя проститутка позволит ляпнуть.Ты - хуже. Мелочный, подлый  ублюдок.

Ты - не мужчина. И хоть ты обосрись и перепачкай всех - им никогда не станешь.  Как был - "Педрила - мученник", так и останешься  им.

На старом форуме в моем профайле был указан мой резус. Он отрицательный, странным образом поменялся в 2002 году ("болела однако" - вероятно, под действием лекарств...)

Я горжусь тем, кто у меня есть.  Он  - НАСТОЯЩИЙ мужчина.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 16:41:13 от Леля »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не указывай мне как мне себя вести!

Не нужно истерик, уважаемый.
Всё, о чем ты тут говоришь, в какой-то мере - правильно.
Но. Ты строишь свои умозаключения на базе, которую только что сам и выдумал или скопипастил с указанных форумов.
Зачем - не понимаю.
Существующий порядок вещей, он не на пустом месте образовался и изменить его в одночасье нельзя, да и не нужно никому, кроме таких же как ты несогласных.
Аборт убийством не является, в сроки, оговоренные в законе, по крайней мере в нашей стране.
Делали его всегда, пока существует человечество и будут делать, пока оно будет существовать.
Такова природа вещей.
Не нравится европейская культура - пожалуйста, границы открыты - дуй в эмираты или какой-нибудь -стан. Там тебе выдадут невесту молодую и, возможно, послушную, если денег хватит и связей.
А здесь - живи по тем законам, которые здесь действуют и следуй тому укладу, который здесь действует.
Не нравится - всего хорошего.

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Леля, да прекрати истерику.

Мнения проституток, их клиентов, убийц детей, их пособников меня по прежнему не интересует.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
defensor в бабруйск жывотное. там ищи единомышлинников

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Не нужно истерик, уважаемый.
Успокой лучше Лелю.
Всё, о чем ты тут говоришь, в какой-то мере - правильно.
Тогда о чем весь, весь остальной текст?
Но. Ты строишь свои умозаключения на базе, которую только что сам и выдумал или скопипастил с указанных форумов.
Ага, а еще из Конституции РФ, и других ФЗ.
Зачем - не понимаю.
Мне не нравится тенденция развития законодательства.
Существующий порядок вещей, он не на пустом месте образовался и изменить его в одночасье нельзя, да и не нужно никому, кроме таких же как ты несогласных.
Предлагаешь просто забить?
Аборт убийством не является, в сроки, оговоренные в законе, по крайней мере в нашей стране.
В законодательстве по этому поводу мутная дыра.
Он убийство с точки зрения совести.
Делали его всегда, пока существует человечество и будут делать, пока оно будет существовать.
Такова природа вещей.
Ни чего подобного.
Не нравится европейская культура - пожалуйста, границы открыты - дуй в эмираты или какой-нибудь -стан. Там тебе выдадут невесту молодую и, возможно, послушную, если денег хватит и связей.
Дуй сам.
А здесь - живи по тем законам, которые здесь действуют и следуй тому укладу, который здесь действует.
Не нравится - всего хорошего.
Ну-ну, успехов тебе в дальнейшем прогибе.

добавлено: 30 Июля 2009, 23:16:17
defensor в бабруйск жывотное. там ищи единомышлинников
Убейся ап стену, дегенерат.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
defensor ты долбоёб!!! других слов для тебя нет.
живи с этим, дискриминированое жывотное.

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
doofy, мнение подобных тебе чмошников мне тоже абсолютно не интересно.

От Лёли: Последнее предупреждение! Ты сюда гадить пришёл, "мыльный пузырь" ?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 00:15:19 от Леля »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Вот блин и все переругались по гендерному признаку...

Меня например тоже всегда удивляло, почему это именно мужчина должен уламывать (ухаживать) женщину, а удовольствие от секса получают оба )))

Про рабство в армии - однобокий взгляд. Думаю женщинам терять сыновей и мужей тоже не в кайф. Раньше холопы воевали за князя, теперь военные за олигархов.

Миллионы лет назад, эволюция разделила существа на два пола. С тех пор мужские и женские организмы работают по-разному. И думают тоже по-разному. Даже на уровне "женских штучек", с избытком демонстрирующихся в этой теме ))

Про законы согласен - что касается детей у мужчин прав меньше.
Ищите себе адекватных жен )

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
defensor поменьше эмоций!!!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
От Лёли: Последнее предупреждение! Ты сюда гадить пришёл, "мыльный пузырь" ?
Да потухни уже со своими предупреждениями идиотка!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
defensor первое и последнее предупреждение от меня. Устроит? Если нет, то бан.
Я не шучу.
Поверь, я выполню обещание даже при смене имени/емейла/айпи/места жительства и т.д.

добавлено: 31 Июля 2009, 01:23:41
defensor кстати, я тут подумал... может стоит выложить твой сотовый?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 01:23:41 от AXX »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я выполню обещание даже при смене имени/емейла/айпи/места жительства

технически это вряд ли возможно B)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ДЕМОКРАТ поверь на слово. мне, если что, не лень будет и вручную банить.
А уж Евгения Онегина по смс коллективно я думаю организуем.
Но не будем усугублять краски. Я думаю еще есть шанс опомниться.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
AXX, предупреждение только мне?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
AXX, предупреждение только мне?

Лёля сама себе выносит предупреждения  :yes:

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Лёля сама себе выносит предупреждения 
Круто тут у вас!

Мне наедине с собой тоже иногда бывает стыдно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]