Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему мужчины не осознают правовой дискриминации?  (Прочитано 4072 раз)

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
AXX, я в шоке!!! кого ты поставил в модераторы??? и при всём при этом defensorу грозишься баном??? совсем недавно так приятно было отметить день рождения любимого форума, но после такого - как-то желания бывать тут поубавилось...
Совершенству нет предела!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
AXX, предупреждение только мне?
да, только тебе.
Согласен, что рамки культурного разговора перешел не только ты. Остальные участники здесь не первый день и в других темах не переходят допустимых рамок, поэтому у меня нет сомнений в том, кто виноват в возникновении данной ситуации.
Ну и прямое оскорбление женщины к тому же еще и модератора я лично считаю недопустимым.
Я бегло пробежался по теме, в целом есть что добавить, но в данной ситуации могу сказать одно - считаешь что тебя в чем-то ущемляют женщины - ИМХО это лично твои проблемы. Я лично думаю они касаются не только женщин. Когда что-то не устраивает надо что-то менять чтобы было как надо, а не воздух сотрясать.
Настоящая женщина с удовольствием подчинится НАСТОЯЩЕМУ мужчине!!!
считаю что это правда. вопрос как докажешь что ты настоящий мужчина... явно не жалобами...
Меня например тоже всегда удивляло, почему это именно мужчина должен уламывать (ухаживать) женщину, а удовольствие от секса получают оба )))
ну приведу личный пример... зачем уламывать? взрослые люди ведь. Другие дело что за некоторыми женщинами приятно ухаживать. Лично для меня ухаживание никак не связано с сексом. Его можно получить и без ухаживания (и деньги тут не при чем)))
К примеру, в настоящее время некоторые женщины меня уламывают на секс... хотя бы просто, о ухаживаниях речь уже не идет)))

Old student:
1. считаешь что у тебя лучше получится? можем попробовать. Критиковать со стороны - это самое легкое занятие.
2. все мы люди и все ресурсы состоят из людей, жаль что текущий состав данного ресурса не устраивает тебя.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Редко бываю согласен с администрацией,но в данном случае соглашусь. Сколько здесь было горячих споров,но такой вижу впервые. За оскорбление женщины действительно заслуживает баню.
З.Ы. Леля очень хороший модератор. Ее минус что поддалась на провокацию и опустилась до ответного оскорбления.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Такое чувство, что гражданинА "отсидел" недавно. Или... (кто ненавидит женщин? Голубки - трасвеститы...которые "рады бы в рай, да грехи не пускают" - вот и поднимают вой. Или, откровенный идиот.

Ты, мил человек, выноси ребенка под сердцем девять месяцев с ежедневным токсикозом, с "выворачивающей наизнанку" рвотой (у меня обе беременности такие были), сохрани при этом любовь к тому родному комочку, к своей кровинке неповинной в том, что тебе сейчас плохо, не ной при этом и не вини никого - "все так носят и рожают", разговаривай с ним каждый день и поприслушивайся, как он растет в тебе, как развивается, как он реагирует в животике на твой голос и на музыку ("танцует" или затихает - смотря на ритм), если ты расстроена, ребенок как бы "гладит" тебя изнутри - переместит ручку , или ножку. А то "плавать" начнет или играть в футбол. Ты ни на секунду не забываешь, что ты не одна, ребенок диктует свои условия еще не родившись. Ты уже и спать не можешь, как раньше - подбираешь поудобнее как лечь, чтоб было спокойнее обоим. Вот ты проживи без малого год с этими ощущениями, Переживи схватки , роди со родовспоможением - всевозможными стимулирующими уколами, услышь слабый крик своего сына или дочери, испытай адскую боль первого прикладывания к груди (пока её /грудь/ рассосет дитя?) и при этом сладкое чувство СЧАСТЬЯ выстраданного. Именно выстраданного. А потом - просто отдай свою крошку папе - он ведь принимал участие!!!! Смог бы, будь ты ЖЕНЩИНОЙ???

.. Я попыталась встать на место той женщины, у которой хотели бы отобрать ребенка... я поняла, что я - "сумасшедшая" МАТЬ (в самом положительном смысле) со всеми животными инстинктами. Да я горло перегрызу, но не отдам. Не хер разводиться, а не нравится семья - скатертью дорога ОДНОМУ.!!!.

Встань, урод, на место женщины сначала, а потом уже суди! Ты ж слюной брызжешь аж, ненавидя "самок" и "бабцов" - другого имя женщине у тебя не нашлось - это показатель твоей низкой, не мужской  душонки. Ты только появился у нас тут  и уже столько негатива нанес...

Мужчиной коего и назвать-то так не получается, так как этому высокому званию он не соответствует, наличие в штанах "окаянного отростка" говорит всего лишь что это - самец. Понятие же "мужчина" несет большую смысловую нагрузку: МУЖ и ЧИН , то есть защитник, опекун, глава, мужественный и т. д.

Прямые оскорбления полились с этого сообщения! Первой начала лёля
Совершенству нет предела!

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
да, только тебе.
Согласен, что рамки культурного разговора перешел не только ты. Остальные участники здесь не первый день и в других темах не переходят допустимых рамок, поэтому у меня нет сомнений в том, кто виноват в возникновении данной ситуации.
В таком случае:
1. Извинений не будет, я всего лишь ответил на оскорбления в свой адрес.
2. Если оскорбления в мой адрес будут продолжаться отвечу тем же в не зависимости к возрасту/полу/статусу оппонента.
3. Бан, хоть мне будет не реально тяжело будет жить с этой мыслью, но пережеву.
Ну и прямое оскорбление женщины к тому же еще и модератора я лично считаю недопустимым.
Это ваше личное мнение (что женщинам позволительно все и везде) или мнение администратора?
Я бегло пробежался по теме, в целом есть что добавить
В упор не вижу что-то по теме.
но в данной ситуации могу сказать одно
Ну в какой такой данной? Я где-то рассказывал о какой-то своей ситуации?
считаешь что тебя в чем-то ущемляют женщины - ИМХО это лично твои проблемы.
Ты темы вообще читал?
Я где-то говорил что у меня есть проблемы?
Когда что-то не устраивает надо что-то менять чтобы было как надо, а не воздух сотрясать.считаю что это правда.
А форум разве не для сотрясения воздуха?
вопрос как докажешь что ты настоящий мужчина... явно не жалобами...
Это называется переход на личности.
Кому доказывать, тебе?
...ну приведу личный пример... зачем уламывать? взрослые люди ведь. Другие дело что за некоторыми женщинами приятно ухаживать. Лично для меня ухаживание никак не связано с сексом. Его можно получить и без ухаживания (и деньги тут не при чем)))
К примеру, в настоящее время некоторые женщины меня уламывают на секс... хотя бы просто, о ухаживаниях речь уже не идет)))
AXX, тема о правовой именно правовой дискриминации мужчин, а не о любви, сексе, о том как и надо ли ухаживать, не о том как уламывать женщин, а еще раз о правовой дискриминации.

По прежнему жду хоть что-нибудь по теме.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
Хоть и с трудом, но перечитала честно всё-всё-всё. И считаю, что defensor молодец, что открыл такую тему, и выложил именно такие статьи с такими фактами. Изначально, как женщина, я лично ничего оскорбительного в этой информации не увидела. Он ведь не писал нигде, что ВСЕ женщины (или "Бабы") одинаковые, все как одна против мужиков и т.п. Согласна - в общем картина этой его темы выглядит как нытьё. Потому как если не доволен нынешним положением дел - предложи как изменить к лучшему, чтобы все были довольны? ))) А вот мне, как женщине, полезно было перечитать всё это "нытьё", хотя бы для того, чтобы с ещё большим уважением и трепертом посмотреть на своего мужчину, любить его ещё сильнее, стараться всеми силами поддерживать его во всех нелёгких условиях и не допускать тех ужастных ситуаций, о которых тут так много написано. Это было полезно. Так же, думаю, полезно и мужчинам перечитывать о проблемах повседневной жизни женщин с той же целью. Реакцию девушки - тоже могу понять и объяснить: эмоции у женщины более сильны бывают, чем логика. По этому обижаться за переходы на личности не стоило бы вообще, ведь она могла просто зацепиться эмоцией хотя бы даже за то же слово "бабы" и прочие обзывательства, которые в привидённых автором топика статьях звучат уже более обощающе, как бы для всех. Нет, не все женщины "бабы", но об этом, я думаю, догаывается и сам defensor  :happy: . Ах, слова, слова! Сколько от них путаницы! А эмоции? - сколько от них ещё более обидных слов! Мужчины, женщины - ищИте золотую середину между логикой и чувствами, и умейте пользоваться первым, вкладывая в него второе. И наоборот.
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Прямое оскорбление женщины - личное ну и администратора (я не сильно ограничиваю, личные высказывания, но все же надо знать рамки), оскорбление модератора - это уже я как админ не могу допустить.
Почему до этого ничего по теме. Кое-где, самую малость я с тобой соглашусь, боюсь ты можешь слишком обрадоваться.
Ситуация - та что сложилась в данной теме. И все мои выводы только на этой теме основаны. Любой спор так или иначе затрагивает личности, вопрос в степени затрагивания.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Прямое оскорбление женщины - личное ну и администратора (я не сильно ограничиваю, личные высказывания, но все же надо знать рамки), оскорбление модератора - это уже я как админ не могу допустить.
Почему до этого ничего по теме. Кое-где, самую малость я с тобой соглашусь, боюсь ты можешь слишком обрадоваться.
Ситуация - та что сложилась в данной теме. И все мои выводы только на этой теме основаны. Любой спор так или иначе затрагивает личности, вопрос в степени затрагивания.
Но если они взаимно друг другу похамывают, чего вмешиваться? Какая разница кто из них модератор, а кто пользователь, который изначально-то никому и не хамил, а так - по-ныл, мыслями своими печальными поделился в сугубо МУЖСКЛЙ изначально теме? Никого из них не собираюсь защищать, потому как считаю, что оба не правы в отношении друг друга, но помогать тому или другому считаю не верным. Думаю, уместнее было бы просто высказывать свои личные мысли в отношении того или другого участника спора, поддерживать кого-то из них, или оставаться на нейтральной стороне. Дать бы им возможность самим разобраться. А ещё лучше призвать не ссориться, а действительно говорить по теме. Я вот, перечитав всё подряд, углядела всё таки, что модератор не допоняла изначально жалобы автора, и зацепилась за то, что "женщины плохие", а я во время прочтения "жалоб" автора увидела лишь, что законы не совершенны -но это и не только в отношении мужчин, а и в целом изъянов всегда можно много найти. А того, что во всём виноваты женщины - он и не говорил изначально. Конечно, нажимает автор на то, что женщин очень много нехороших, но не все же. Как и мужчины. Об этом и спор, видимо. Короче, каждого нужно попытаться понять. Каждому попытаться. Тогда и оскарблений меньше будет, думаю.  :happy:
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Я действительно  встав на защиту женского  рода, пошла на поводу интернет - тролля, который явно провоцировал на столкновение.
Это не первый и не единственный форум, где он «поднимает» «больную» для него тему. Здесь он просто вошел в раж от обилия мужского пола и малого количества женщин.
Цель – разбить, разобщить и т.д..
Можно проанализировать, просмотрев, с кем (мужчины - женщины)  и как (выбранный им тон) он пытается вести спор.
 (Ага, гендерный анализ… :) )
Есть поговорка:
 «молодец против овец, а против молодца – и сам овца» -так «это все о нем»…
То есть, в ком он признал силу, способную его РАЗДАВИТЬ,  только перед тем человеком он и замолчал. ( :baby:  Дуффи, спасибо  за поддержку, но мы оказались на тот момент, до прихода АХХа, в меньшинстве, но не сдались! :spartak:)

Ну, а  я  здесь - и уборщица, и санитар, и иногда - дежурный врач.  Потому могу любое воздействие применить согласно данному мне разрешению Главврача  форума.
Снимет АХХ с меня полномочия – тогда я сравняюсь со всеми. Могу тогда позволить себе вообще какие-то темы игнорировать или не появляться сколь угодно долго..

Old student: «Прямые оскорбления полились с этого сообщения! Первой начала Леля»
 завуалированные оскорбления  присутствовали и ранее.
Это твой пост:
Old student« Ответ #23 : Вчера в 13:21:07 »
«Эх... Круто загнул!!! И вот по большей части - грамотно так...
 Ток я вот что скажу - я себя рабом не ощущаю...
И глаза ни на что новое у меня не раскрылись... просто я себе женщину возьму такую, которая все эти вещи будет правильно понимать..
. ну а если какие-то мужчинки позволяют делать из себя рабов... это их проблемы... плохо вот только то, что таких всё больше...»

А это уже тебе данный тут же ответ:
defensor « Ответ #25 : Вчера в 17:08:59 »
«Цитата: В. И. Ленин. ПСС, т. 16, с. 40.
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
 Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам».

Цвета «диалога сопоставляй и будет – «вопрос-ответ»
Ну, а  в общем и огульно оскорблять  «защитник» начал практически сразу.

jazzy,  не обольщайся, это не просто:  «поныл, мыслями своими печальными поделился в сугубо МУЖСКОЙ изначально теме»,   как ты думаешь,
 (тема кстати, была им  выставлена в «Дебаты»),  перенесена она уже мною в  мужской раздел…
«А того, что во всём виноваты женщины - он и не говорил изначально. Конечно, нажимает автор на то, что женщин очень много нехороших, но не все же. Как и мужчины.» ..

О мужчинах  критику увидела только личного характера, потому как инакомыслие автор темы встретил и увидел.
Женщин же «прессовать» начал сразу.
Одно большое недоумение:
Странное желание сравняться в льготах с женщинами, да при этом шовинистически не считать женщину за человека не то, что бы равного мужчине, за человека – вообще.

Чтоб понятнее было, о чем это я,
вот тебе, Джаззи, его коммент, относительно женщин,  в такой же теме – близнеце в другом форуме:

28.07.2009, 11:05   #47
defensor
Цитата:

Сообщение от Lady_2105
"Но все эти законы сложились как мера защиты женщин."

"От кого защищают этот вымирающий вид?"

Странно: другие «горячие» темы на форуме на этот период затихли…. С чего бы это?
 Чей он «защитник»?

Тема  множится по многим форумам с целью натравить мужчин на женщин представителями сексменьшинств. (Говорю ответственно, могу на конкретную личность ссылку поместить, тогда все всем станет ясно).

... А теперь можете заново прочесть всю эту "словесную битву" и посмотреть на ситуацию под другим углом.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 17:25:59 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
М-да... Мутновато, конечно, но в принципе ясно. Ладно, не мой это топик, не мне теперь и судить.  :happy: В любом случае, что-то полезное для себя почерпнула из всей информации, с обеих сторон поля боя. :aaa:

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
1. Лёля, будь сдержанней) (нежно обнимая).
2. defensor, если ты ещё не ушел, и все, все), про убийство детей:
на самом деле аборт - это убийство, НО...
также убийством является убийство животных, в том числе очень маленьких, комаров, например.
Разница, лишь, в том, что некоторые вещи мы понимаем, а некотрые нет, то есть в запутанности.
Для меня, лично, убийство насекомого почти то же, что аборт, ну может быть за исключением того, что будующий человек мог бы принести гораздо большую пользу (???), ну не уверен...
В любом случае, советую не убивать по возможности.
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
1. Извинений не будет, я всего лишь ответил на оскорбления в свой адрес.
извинений я от тебя и не требовал. Не вижу в них смысла для тебя. Извиняться надо уметь даже в тех ситуациях когда гордость не дает.
Я где-то говорил что у меня есть проблемы?
это мой вывод. если бы ты сказал об этом, то это уже было бы полпроблемы.
AXX, тема о правовой именно правовой дискриминации мужчин, а не о любви, сексе, о том как и надо ли ухаживать, не о том как уламывать женщин, а еще раз о правовой дискриминации.
по этой теме нечего сказать потому что ее нет. тебе уже отвечали ну хорошо сделаю это и я.
-Мужчин принуждают служить в армии;
-Мужчин лишают или ограничивают в отцовских правах;
-Мужчины лишены репродуктивных прав, то есть прав на желанное отцовство;
-Мужчины позже уходят на пенсию;
-Мужчины за одни и те же преступления получают большее наказание;
-Мужчины чаще подвергаются всем видам насилия;
-Мужчины меньше живут;
-Мужские проблемы не объективно освещаются в СМИ;
-Проблема кривосудия РФ.
- не всех это раз, с другой стороны некоторые женщины военнообязанные
- не всегда.
- с природой не поспоришь.
- согласен. но мужчины и больше получают при равных должностях и быстрее двигаются по карьерной лестнице при прочих равных
- это как?
- прошу заметить мужчинами же. так что сами себя и ущемляем))
- опять же - кто виноват?
- общая фраза ни о чем
- проблема кривосудия есть вне зависимости от пола.
2. defensor, если ты ещё не ушел, и все, все), про убийство детей:
на самом деле аборт - это убийство, НО...
также убийством является убийство животных, в том числе очень маленьких, комаров, например.
а минет ты как классифицируешь?
Какая разница кто из них модератор, а кто пользователь, который изначально-то никому и не хамил, а так - по-ныл, мыслями своими печальными поделился в сугубо МУЖСКЛЙ изначально теме?
ну не совсем ныл, будем объективными
Думаю, уместнее было бы просто высказывать свои личные мысли в отношении того или другого участника спора, поддерживать кого-то из них, или оставаться на нейтральной стороне.
эээ... я где-то кого-то поддержал? разве я сказал что кто-то был прав на 100%?
Учитывая что страсти накались пришлось прекратить перепалку весьма жестким способом. Высказыванием личного мнения и стоянием в стороне в такой драке уже не поможешь, это можно было сделать раньше, к сожалению я не сделал.
Вот собственно и все. За сим считаю тему оскорблений и моего вмешательства закрытой. Через день-два отделю в другой раздел лишние сообщения. Прошу по этому поводу не нервничать. Спор можно продолжать.

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Я действительно  встав на защиту женского  рода
Ты встала, не на защиту женского рода, а на защиту, отдельной-составляющей баб-тварей.
Я тебя неоднократно просил не переходить на личности.  
И долго терпел твои провокации.
Но, ты сама записала себя в разряд подобных начав говорить от их имени. И взбесилась ты после одного очень простого вопроса, ответ на который не осилила. И не сможешь осилить.
Теперь к тебе тоже очень простой вопрос. Если ты решишь пасть еще ниже и запишешь сама себя в лесбиянки, например, я тоже буду в этом виноват? Ты сделала свой выбор сама. В этом моей вины нет.
Но я действительно презираю баб-тварей и ни кто не заставит их меня любить!
пошла на поводу интернет - тролля.
Единственный троль здесь - это ты.
Это не первый и не единственный форум, где он «поднимает» «больную» для него тему. Здесь он просто вошел в раж от обилия мужского пола и малого количества женщин.
Больная она видимо именно для тебя, раз не можешь прекратить истерику.
Да ваш форум не уникален, и что.
Цель – разбить, разобщить и т.д..
Не приписывай мне своих больных фантазий.
Можно проанализировать, просмотрев, с кем (мужчины - женщины)  и как (выбранный им тон) он пытается вести спор.
 (Ага, гендерный анализ… :) )
Есть поговорка:
 «молодец против овец, а против молодца – и сам овца» -так «это все о нем»…
Не, это ты опять про себя.
А выложи ссылки и пусть все действительно посмотрят как ведут себя нормальные люди.
То есть, в ком он признал силу, способную его РАЗДАВИТЬ,  только перед тем человеком он и замолчал. ( :baby:  Дуффи, спасибо  за поддержку, но мы оказались на тот момент, до прихода АХХа, в меньшинстве, но не сдались! :spartak:)
Это ты о чем?
Ну, а  я  здесь - и уборщица, и санитар, и иногда - дежурный врач.  Потому могу любое воздействие применить согласно данному мне разрешению Главврача  форума.
Снимет АХХ с меня полномочия – тогда я сравняюсь со всеми. Могу тогда позволить себе вообще какие-то темы игнорировать или не появляться сколь угодно долго..
По ходу, ты пациент.

Old student: «Прямые оскорбления полились с этого сообщения! Первой начала Леля»
 завуалированные оскорбления  присутствовали и ранее.
Это твой пост:
Old student« Ответ #23 : Вчера в 13:21:07 »
«Эх... Круто загнул!!! И вот по большей части - грамотно так...
 Ток я вот что скажу - я себя рабом не ощущаю...
И глаза ни на что новое у меня не раскрылись... просто я себе женщину возьму такую, которая все эти вещи будет правильно понимать..
. ну а если какие-то мужчинки позволяют делать из себя рабов... это их проблемы... плохо вот только то, что таких всё больше...»

А это уже тебе данный тут же ответ:
defensor « Ответ #25 : Вчера в 17:08:59 »
«Цитата: В. И. Ленин. ПСС, т. 16, с. 40.
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
 Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам».

Цвета «диалога сопоставляй и будет – «вопрос-ответ»
Ты просто не можешь и двух слов связать без того чтобы не солгать и передернуть.
Сейчас ты говоришь за меня, приписываешь мне свои больные фантазии.
Если ты сама записываешь себя в мрази, почему притензии предъявляешь мне?
Ну, а  в общем и огульно оскорблять  «защитник» начал практически сразу.
Ответ см. выше.
О мужчинах  критику увидела только личного характера,
Заведи себе тему и флуди там на здоровье.

Чтоб понятнее было, о чем это я,
вот тебе, Джаззи, его коммент, относительно женщин,  в такой же теме – близнеце в другом форуме:

28.07.2009, 11:05   #47
defensor
Цитата:

Сообщение от Lady_2105
"Но все эти законы сложились как мера защиты женщин."

"От кого защищают этот вымирающий вид?"
Это с воронежского форума, там беседа протекала без хамства.
А почему ты выдернула всего лишь одну фразу, а не привела обсуждение целиком?
Наверно потому, что искала, то что тебе ближе - помои и не нашла?
Та же Lady_2105 завершила обсуждение так:
Спасибо всем за мнения, за беседу. Получила огромное удовольствие от общения.
Еще одна женщина Nataly завершила общение словами:
defensor, увы, я домой... как будет время, может, задам вопросы...
Rosie: defensor, аа, извиняюсь, у меня видимо от жары проблемы с восприятием написанного. Почему-то подумала совсем о другом.
devil in carnate: я извеняюсь,что не в тему, я просто высказалась конкретно цитаты
Так беседую нормальные люди, для которых беседа - это диалог, а не возможность облить оппонента помоями.

Просто я всегда беседую с людьми на их языке. С нормальными, нормально, с быдлом на языке быдла.
Странно: другие «горячие» темы на форуме на этот период затихли…. С чего бы это?
 Чей он «защитник»?
Все очень просто зайди на форум и спроси. Все просто, и больную фантазию напрягать не придется.
А еще обрати внимание на поведение модератора и сравни со своим.
Тема  множится по многим форумам с целью натравить мужчин на женщин представителями сексменьшинств.
Это опять твои больные фантазии.
Или ты уже хочешь обвинить меня в своей сексуальной ориентации?
Быть сексменьшинством - это твой выбор, моей вины в этом нет.
... А теперь можете заново прочесть всю эту "словесную битву" и посмотреть на ситуацию под другим углом.
К этому присоединяюсь.

добавлено: 31 Июля 2009, 18:46:32
2. defensor, если ты ещё не ушел, и все, все
Еще здесь.
на самом деле аборт - это убийство
Отлично.
Разница, лишь, в том, что некоторые вещи мы понимаем, а некотрые нет, то есть в запутанности.
Для меня, лично, убийство насекомого почти то же, что аборт, ну может быть за исключением того, что будующий человек мог бы принести гораздо большую пользу (???), ну не уверен...
Тема ведь не про гринпис.
В любом случае, советую не убивать по возможности.
Никогда этим не увлекался.

добавлено: 31 Июля 2009, 20:12:37
извинений я от тебя и не требовал.
Не льсти себе, ты можешь только попросить.
Не вижу в них смысла для тебя. Извиняться надо уметь даже в тех ситуациях когда гордость не дает. это мой вывод.
Думай за себя, за меня буду думать я.
если бы ты сказал об этом, то это уже было бы полпроблемы. по этой теме нечего сказать потому что ее нет.
Ты просто молодец, осознал свою проблему.
по этой теме нечего сказать потому что ее нет.
К чему тогда текст дальше?
- не всех это раз, с другой стороны некоторые женщины военнообязанные
Все, за редким исключением не равно некоторые.
- не всегда.
Это на усмотрение женщины.
- с природой не поспоришь.
Я уже разжевал что я имею в виду, см. выше.
- согласен. но мужчины и больше получают при равных должностях и быстрее двигаются по карьерной лестнице при прочих равных
Феминистская пропаганда.
- это как?
Ссылки на законодательство приводил, см. выше.
- прошу заметить мужчинами же. так что сами себя и ущемляем))
Поправка, в том числе и мужчинами.
И во-вторых некоторые виды насилия связаны именно с правовой дискриминацией.
- опять же - кто виноват?
Если отвечать на вопрос кто, то условно назовем "люди за занавесом".
- общая фраза ни о чем
Именно о чем. Включи дуроящик, там этого много.
- проблема кривосудия есть вне зависимости от пола
В некоторых вопросах правосудие стабильно криво в пользу женщин.
а минет ты как классифицируешь?
Именно как минет.
Разве возможны варианты?
Учитывая что страсти накались пришлось прекратить перепалку весьма жестким способом.
Ты льстишь себе.
Я всегда говорю с людьми на их языке. Для тех кто за культурный диалог, я всегда буду культурен, но для тех кто уподобляется быдлу культурного отношения от меня не получит.

P.S.
Для тех кто еще хочет говорить по теме:
Прошу прокомментировать пост № 25 после цитаты Ленина.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 01:34:05 от defensor »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
defensor в общем все понятно с тобой. Последний вопрос: твоя сексуальная ориентация?

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
defensor в общем все понятно с тобой. Последний вопрос: твоя сексуальная ориентация?
да, defensor, у меня тоже осталось пару вопросов: кто виноват? и что делать? )
кармапа ченно

Оффлайн defensor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мне тоже все понятно с администрацией форума. Ты буквально дословно повторяешь провокации лели.
AXX, скажи, ты сам с каким полом себя ассоциируешь?
Последний вопрос: твоя сексуальная ориентация?
-В сексуальном плане меня интересуют только женщины, причем не все. Бабомрази, о коих я говорил выше, вызывают чувство отвращения.
И не надо делать мне их рекламу, они мне противны. Тусуйся с ними сам.

И еще оставьте с лелей свои больные фантазии при себе или обсуждайте друг с другом. У вас в этой части полное взаимопонимание.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
на том и порешим.

ЗЫ: не забывай о корректности. Больше предупреждений не будет.

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
    • http://
и на этом все?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]