Я действительно встав на защиту женского рода
Ты встала, не на защиту женского рода, а на защиту, отдельной-составляющей баб-тварей.
Я тебя неоднократно просил не переходить на личности.
И долго терпел твои провокации.
Но, ты сама записала себя в разряд подобных начав говорить от их имени. И взбесилась ты после одного очень простого вопроса, ответ на который не осилила. И не сможешь осилить.
Теперь к тебе тоже очень простой вопрос. Если ты решишь пасть еще ниже и запишешь сама себя в лесбиянки, например, я тоже буду в этом виноват? Ты сделала свой выбор сама. В этом моей вины нет.
Но я действительно презираю баб-тварей и ни кто не заставит их меня любить!
пошла на поводу интернет - тролля.
Единственный троль здесь - это ты.
Это не первый и не единственный форум, где он «поднимает» «больную» для него тему. Здесь он просто вошел в раж от обилия мужского пола и малого количества женщин.
Больная она видимо именно для тебя, раз не можешь прекратить истерику.
Да ваш форум не уникален, и что.
Цель – разбить, разобщить и т.д..
Не приписывай мне своих больных фантазий.
Можно проанализировать, просмотрев, с кем (мужчины - женщины) и как (выбранный им тон) он пытается вести спор.
(Ага, гендерный анализ…
)
Есть поговорка:
«молодец против овец, а против молодца – и сам овца» -так «это все о нем»…
Не, это ты опять про себя.
А выложи ссылки и пусть все действительно посмотрят как ведут себя нормальные люди.
То есть, в ком он признал силу, способную его РАЗДАВИТЬ, только перед тем человеком он и замолчал. (
Дуффи, спасибо за поддержку, но мы оказались на тот момент, до прихода АХХа, в меньшинстве, но не сдались!
)
Это ты о чем?
Ну, а я здесь - и уборщица, и санитар, и иногда - дежурный врач. Потому могу любое воздействие применить согласно данному мне разрешению Главврача форума.
Снимет АХХ с меня полномочия – тогда я сравняюсь со всеми. Могу тогда позволить себе вообще какие-то темы игнорировать или не появляться сколь угодно долго..
По ходу, ты пациент.
Old student: «Прямые оскорбления полились с этого сообщения! Первой начала Леля»
завуалированные оскорбления присутствовали и ранее.
Это твой пост:
Old student« Ответ #23 : Вчера в 13:21:07 »
«Эх... Круто загнул!!! И вот по большей части - грамотно так...
Ток я вот что скажу - я себя рабом не ощущаю...
И глаза ни на что новое у меня не раскрылись... просто я себе женщину возьму такую, которая все эти вещи будет правильно понимать..
. ну а если какие-то мужчинки позволяют делать из себя рабов... это их проблемы... плохо вот только то, что таких всё больше...»
А это уже тебе данный тут же ответ:
defensor « Ответ #25 : Вчера в 17:08:59 »
«Цитата: В. И. Ленин. ПСС, т. 16, с. 40.
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам».
Цвета «диалога сопоставляй и будет – «вопрос-ответ»
Ты просто не можешь и двух слов связать без того чтобы не солгать и передернуть.
Сейчас ты говоришь за меня, приписываешь мне свои больные фантазии.
Если ты сама записываешь себя в мрази, почему притензии предъявляешь мне?
Ну, а в общем и огульно оскорблять «защитник» начал практически сразу.
Ответ см. выше.
О мужчинах критику увидела только личного характера,
Заведи себе тему и флуди там на здоровье.
Чтоб понятнее было, о чем это я,
вот тебе, Джаззи, его коммент, относительно женщин, в такой же теме – близнеце в другом форуме:
28.07.2009, 11:05 #47
defensor
Цитата:
Сообщение от Lady_2105
"Но все эти законы сложились как мера защиты женщин."
"От кого защищают этот вымирающий вид?"
Это с воронежского форума, там беседа протекала без хамства.
А почему ты выдернула всего лишь одну фразу, а не привела обсуждение целиком?
Наверно потому, что искала, то что тебе ближе - помои и не нашла?
Та же
Lady_2105 завершила обсуждение так:
Спасибо всем за мнения, за беседу. Получила огромное удовольствие от общения.Еще одна женщина
Nataly завершила общение словами:
defensor, увы, я домой... как будет время, может, задам вопросы... Rosie: defensor, аа, извиняюсь, у меня видимо от жары проблемы с восприятием написанного. Почему-то подумала совсем о другом.devil in carnate: я извеняюсь,что не в тему, я просто высказалась конкретно цитатыТак беседую нормальные люди, для которых беседа - это диалог, а не возможность облить оппонента помоями.
Просто я всегда беседую с людьми на их языке. С нормальными, нормально, с быдлом на языке быдла.
Странно: другие «горячие» темы на форуме на этот период затихли…. С чего бы это?
Чей он «защитник»?
Все очень просто зайди на форум и спроси. Все просто, и больную фантазию напрягать не придется.
А еще обрати внимание на поведение модератора и сравни со своим.
Тема множится по многим форумам с целью натравить мужчин на женщин представителями сексменьшинств.
Это опять твои больные фантазии.
Или ты уже хочешь обвинить меня в своей сексуальной ориентации?
Быть сексменьшинством - это твой выбор, моей вины в этом нет.
... А теперь можете заново прочесть всю эту "словесную битву" и посмотреть на ситуацию под другим углом.
К этому присоединяюсь.
добавлено: 31 Июля 2009, 18:46:32
2. defensor, если ты ещё не ушел, и все, все
Еще здесь.
на самом деле аборт - это убийство
Отлично.
также убийством является убийство животных, в том числе очень маленьких, комаров, например.
Разница, лишь, в том, что некоторые вещи мы понимаем, а некотрые нет, то есть в запутанности.
Для меня, лично, убийство насекомого почти то же, что аборт, ну может быть за исключением того, что будующий человек мог бы принести гораздо большую пользу (
), ну не уверен...
Тема ведь не про гринпис.
В любом случае, советую не убивать по возможности.
Никогда этим не увлекался.
добавлено: 31 Июля 2009, 20:12:37
извинений я от тебя и не требовал.
Не льсти себе, ты можешь только попросить.
Не вижу в них смысла для тебя. Извиняться надо уметь даже в тех ситуациях когда гордость не дает. это мой вывод.
Думай за себя, за меня буду думать я.
если бы ты сказал об этом, то это уже было бы полпроблемы. по этой теме нечего сказать потому что ее нет.
Ты просто молодец, осознал свою проблему.
по этой теме нечего сказать потому что ее нет.
К чему тогда текст дальше?
- не всех это раз, с другой стороны некоторые женщины военнообязанные
Все, за редким исключением не равно некоторые.
- не всегда.
Это на усмотрение женщины.
- с природой не поспоришь.
Я уже разжевал что я имею в виду, см. выше.
- согласен. но мужчины и больше получают при равных должностях и быстрее двигаются по карьерной лестнице при прочих равных
Феминистская пропаганда.
- это как?
Ссылки на законодательство приводил, см. выше.
- прошу заметить мужчинами же. так что сами себя и ущемляем))
Поправка, в том числе и мужчинами.
И во-вторых некоторые виды насилия связаны именно с правовой дискриминацией.
- опять же - кто виноват?
Если отвечать на вопрос кто, то условно назовем "люди за занавесом".
- общая фраза ни о чем
Именно о чем. Включи дуроящик, там этого много.
- проблема кривосудия есть вне зависимости от пола
В некоторых вопросах правосудие стабильно криво в пользу женщин.
а минет ты как классифицируешь?
Именно как минет.
Разве возможны варианты?
Учитывая что страсти накались пришлось прекратить перепалку весьма жестким способом.
Ты льстишь себе.
Я всегда говорю с людьми на их языке. Для тех кто за культурный диалог, я всегда буду культурен, но для тех кто уподобляется быдлу культурного отношения от меня не получит.
P.S.
Для тех кто еще хочет говорить по теме:
Прошу прокомментировать пост № 25 после цитаты Ленина.