Чота последнее время меня обуяла киномания.
Я как плюшкин копила и копила в контакте фильмы, а теперь прорвало. В день по два точно смотрю. В основном европейское кино.
Престранный артхаус
Последние дни Эммы Бланк, неспешный фильм-наблюдение о холостяцкой жизни
Кухонные байки, его я пожалуй, пересмотрю ещё.
Цена измены с участием Дженнифер Энистон и Венсан Кассель.
В принципе неплохой триллер, динамичный, но развитие сюжета предопределено в самом начале развития событий и в названии фильма.
Немного нудноватая мелодрама
Видимость гнева с участием Кевина Костнера. Фильм о семье, матери 4-ых детей. С очень неожиданным концом, который придаёт фильму особый смысл.
Иранский фильм
Развод Надера и Симин. Больше похож на документальный.
Подмена / (2011), Франция.
В принципе фильм на 4 с минусом, триллер с погонями , преступлениями, не затянут, на один раз посмотреть можно.
Странноватый голландский фильм
Платье, абсурдистский трагифарс о платье, ставшем сексуальным фетишем. Смотрится легко.
Фильм даже могу порекомендовать любителям "кино не для всех". Почему-то такие фильмы запоминаются надолго.
Любовь 2012, Франция. Не помню уже писала или нет. В фильме снялся Жан-Луи Трентиньян, собственно под него эта роль и писалась. Фильм сложный, необычный, получивший спорную критику. Тоже из категории фильм- наблюдение о пожилой супружеской паре на закате жизни. Мне понравился.
Фильм
Дорога Феллини. Шикарный фильм аж 1954 года, с великолепной Джульетой Мазиной. Одна из лучших её ролей.
В общем это всё и не только это за один месяц.