Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Нероссийское кино  (Прочитано 30681 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Нероссийское кино
« Ответ #475 : 23 Ноября 2013, 20:46:46 »
Вся правда о фильме "Прометей" уместилась в 3-х минутах   B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #476 : 03 Декабря 2013, 13:53:59 »
посмотрел Поезд на Юму - никак не ожидал такого говна в классическом вестерне
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 14 Декабря 2013, 21:14:27 »
Это римейк, в оригинале стрельбы особо не было, а было много разговоров )

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 03 Января 2014, 02:20:48 »
подскажите, пожаалуйста! как называется фильм, когда собаки выживали в Антарктике?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 03 Января 2014, 02:41:26 »
подскажите, пожаалуйста! как называется фильм, когда собаки выживали в Антарктике?
Гугл сказал уже. "Белый плен"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 03 Января 2014, 02:43:04 »
на днях смотрела французскую комедию "Полетт" про бабку-наркодиллершу. Фильм -комедия, смешнючий, прикольные диалоги. Смотрится на одном дыхании.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #481 : 10 Января 2014, 18:41:57 »
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)

Идея о том, что не стоит просиживать свою жизнь в офисе не нова, все это мы уже видели тысячи раз - отправляйся в путешествия, найди себя. И тут все зависит от расказчика, увы, Стиллер решил отойти от жанра комедия, и это у него получилось плохо. Да, фильм безумно красивый. Каждый кадр подобен идеальной фотографии, безупречное музыкальное сопровождение, отражающее эмоции героя... Перечисленное хорошо смотрится только отдельно, а в целом затянуто и скучно. Очень мало юмора.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Заклинатель лошадей
« Ответ #482 : 10 Января 2014, 18:44:15 »
Заклинатель лошадей
Фильм - это маленькая история жизни, и если ее просмотр вызывает участие у зрителя, то после титров хочется знать, как потом сложилась судьба у персонажей по задумке создателя. Здесь мне этого и не хватило, а так хотелось короткой сцены или закадрового голоса.
История о терпении, воле и преодолении себя рассказана со смаком к деталям, акцент на которых создает некую интимность. Эту же атмосферу создает периодически и музыка. А использование звуков природы придает фильму еще больше реализма.
В картине много красивых пейзажей. Они кажутся суровыми, словно под стать сложившейся ситуации. И среди этого строгого края есть теплота и любовь.
Тоже самое можно сказать и о двух женских персонажах, которые к концу фильма преображаются. Но не обоим хватает мужества преодолеть себя. :(
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #483 : 10 Января 2014, 18:58:16 »
Перечисленное хорошо смотрится только отдельно, а в целом затянуто и скучно. Очень мало юмора.
короче я понял - годный фильм надо смотреть.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 10 Января 2014, 19:20:23 »
а в целом затянуто и скучно.
хотела сходить.
 А медведей никто не смотрел?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #485 : 11 Января 2014, 00:39:35 »
короче я понял - годный фильм надо смотреть.

заценил. юмора действительно мало, ну так это и не комедия в чистом виде. я хз, но по мне фильм годный. ничего нового, даже сам Стиллер уже играл такую роль и где 25 кадр с пленки я догадался с самого начала, но фильм идет 2 часа и они прошли незаметно - для меня это уровень.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #486 : 24 Января 2014, 12:33:06 »
Итак, побывал я на предпремьерном показе в Люксоре 23 января.
Показывали Лекарь: Ученик Авиценны
Мнение про сам фильм будет чуть позже, если кратко то некоторые люди ушли с середины сеанса, некоторые в конце аплодировали.
Из-за сильных снегопадов и проблем с транспортом я приехал всего лишь за полчаса до начала и поэтому успел выпить только кружку пива, что меня несколько расстроило. Гораздо больше меня расстроило что в Поссадоффест оказывается беда со связью - по каким-то причинам там очень нестабильный сигнал. По крайней мере у МТС, хотя официантки сказали так со всеми телефонами, чтобы позвонить надо выходить к кассам. Очень неудобно, к тому же сейчас эта проблема по-моему легко решается усилителями сигнала. Фай-вай тоже вроде как есть, но не везде - там где я сел - его не было. Учитывая что размер ресторана небольшой это тоже не комильфо. Пока я ждал свою спутницу мне банально не чем было заняться, к тому же чтобы сказать где я пришлось выходить. В общем, надеюсь это будет в ближайшем времени исправлено.
Тут же встретил snb, который развешивал свои фото - там что я буквально был первый посетитель фотовыставки. Жаль, в этот раз коньяк не наливали.
Придя на свои места я обнаружил на одном из них реально кучу какого-то барахла, такое ощущение что рядом сидели какие-то бомжи, которые носят все свое при себе. Убрав барахло с моего места эти дауны еще минут 10 пытались его пристроить по соседним местам, где уже сидели люди, в итоге распределили его равномерным слоем. При том что в зале было не холодно, я не понял этого маневра. Рядом было работающий гардероб - все подмывало спросить что побудило тащить вещи с собой. Мне кажется если люди не понимают таких вещей тут надо администрации кинотеатра просто не пускать в зал в верхней одежде. Есть работающий гардероб - будьте любезны сдать вещи.
Ну и собственно про сам фильм. Фильм очень красивый. Красиво снят, красивые костюмы, красивые пейзажи - пустыня, верблюды, восточные дворцы, горы, море, в общем есть на что посмотреть. Обратная сторона этого - фильм плавный, даже можно сказать медленный, 2,5 часа идет. Любители экшена конечно будут расстроены и возможно покинут зал.
Несмотря на то что фильм вроде как бы ни к чему не обязывает и история не сильно злободневна, все равно тема исламской угрозы плавно проходит между красивыми пейзажами. Как собственно говоря и превосходства западной цивилизации, сумевшей как обычно переломить ход истории и как говорится догнать и перегнать проклятых моджахедов.
Сюжет в общем-то средненький, никаких сюрпризов, крутых поворотов и так далее. Любовь, добро и так далее побеждает зло и мракобесие. Даже можно сказать несколько иначе - повороты-то есть в сюжете, но поскольку фильм снят плавно и даже в самых напряженных местах проскальзывают красивые пейзажи, сами ситуации не накаляются до предела, в каждой ситуации ты знаешь что все будет хорошо и герой выйдет если только чуть поцарапанный и то через 10 минут царапины заживут.
В общем, красивое, размеренное кино, чисто чтобы придти и отдохнуть глазами.

Сам фильм стартует в прокате в сети кинотеатров "Люксор" с 6 февраля.

ЗЫ: и еще предложение по самому процессу организации показа - учитывая что зал был не под завязку забит и как я понял не было жесткой привязки ФИО к месту я бы предложил учитывать предпочтения при выдаче билетов. Мне скажем достался 4-й ряд, крайние места, а я всегда люблю сидеть повыше, к тому же даже после начала сеанса верхние ряды были пустые. Если бы у меня спросили куда я хочу я конечно сел бы повыше, лично мне удобнее сверху смотреть)

Оффлайн Kavyrshin

• Прописавшийся
  • **
  • PR, Moderator
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 24 Января 2014, 12:42:14 »
Спасибо за отзыв!
Все пожелания учтем на следующем показе.
С уважением, PR-менеджер кинотеатра "ЛЮКСОР" DOLBY ATMOS (Курск)
Кавыршин Александр
8(908)120-52-40 [email protected] http://vk.com/luxor_kursk

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 24 Января 2014, 13:03:30 »
Тут же встретил snb, который развешивал свои фото - там что я буквально был первый посетитель фотовыставки. Жаль, в этот раз коньяк не наливали.

Да открытия не было, как такового. Да и дела потом были.
Да, кстати, народ, будете в Люксоре - фотки мои гляньте.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 24 Января 2014, 23:20:26 »
будете в Люксоре - фотки мои гляньте.
Off-Topic:
Это те-же, что в Асеевке, или другие?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #490 : 24 Января 2014, 23:46:13 »
Off-Topic:
те же

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 25 Января 2014, 12:46:37 »
Off-Topic:
Это те-же, что в Асеевке, или другие?

Те же. Увы, в том году не получилось съездить в полноценное фотографическое путешествие, так что пока на старом материале.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 03 Февраля 2014, 11:06:11 »
Давно надоело америкосовское прилизаное кино. Сейчас посматриваю в сторону брутального скандинавского кино.

Что-то нравится, что-то нет.

Драма Человек за дверью, Дания, Швеция. Субтитры.

Описание: Главный герой картины, Свенд , живет со своей подружкой Лиззи. Его мать недавно переехала в новую квартиру, а отец не отходит от бутылки. На склоне лет родители находятся на грани развода, и сын пытается его предотвратить, но скоро понимает, что его личная жизнь вот-вот пойдет насмарку. Свенд становится перед выбором: помочь родителям наладить отношения, тем самым разорвать с Лиззи, или бросить старого отца и жить своей жизнью? Фильм основан на реальных событиях.

самый лютый песец, шо фильм основан на реальных событиях.
Всё бы ничего, если бы не последняя треть фильма. Мало того, я его еле нашла.
А так бытовуха, всё, как у нас. Хотя мне трудно представить, что у нас люди в преклонном возрасте расходятся по причине пьянства супруга. По-моему это невозможно.

Ну очень понравился Довольно добрый человек

Ульрик, отсидевший больше двенадцати лет за убийство любовника жены, выходит на свободу. Жизнь налаживается с большим трудом: сын стал взрослым и обзавелся собственной семьей, лучший друг-гангстер подбивает на новое дело и сразу три женщины — бывшая супруга, коллега и квартирная хозяйка — добиваются его внимания.

Вчера боролась со страхом на фильме Ночной сторож. Это Триллер, ужастик, детектив. С уже знакомым актёром из "Человек за дверью". Это трэш на любителя. Впечатляет.
Смотреть было жутковато, да ещё на ночь, приходилось зажмуриваться местами. В конечном итоге на середине заснула и проснулась на самом ключевом месте, где лучше вообще глаза не открывать. И пересматривать пропущенное не рискнула. Так как действие всего фильма происходит в морге.  :whistle:
Американцы рискнули снять ремейк , при чём с  тем же режиссёром, но говорят, что фильм получился прилизанным и невпечатлительным. Не смотрела.

на очереди неуместный человек и с большим удовольствием пересмотрю Кухонные байки.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 17 Февраля 2014, 16:33:22 »
Нимфоманка: Часть 1 >>>
В сети появились первые отзывы о фильме  :cra:

Сходил. Доволен. Вернулся домой – пишу отзыв:
Смотреть стоит. По дороге из кинотеатра, восхищение не растерялось, но сменилось легким восторгом:
Прежде всего, скажу: смотреть следует на языке оригинала (английском), можно с субтитрами, обязательно в кинотеатре!

Главная мысль:
Сравнивать «Нимфоманку» с тем, что сейчас идет в прокате, это как сравнивать два месяца онанизма с двумя часами качественного развратного зрелищного секса.

Фильм не пошлый и не шокирующий, тем не менее. Если вам (или вашей подружке) нет 18 лет – смело берите билеты у перекупов (к сожалению, в Минске в открытой продаже не осталось), вашей невинности ничего не угрожает.

Примечательная особенность:
На протяжение всего фильма зал сидел затаив дыхание. Точнее, глубоко шумно томно дыша. Никто не вышел поссать. Никто не вышел покурить. Не было никаких «остроумных» комментариев. Все просто смотрели кино. Слушали диалог Фон Триера со зрителем. Именно диалог, героине невозможно не отвечать.

Еще:
Я кусал пальцы левой руки. У меня раза три встал член. Я не испытал от этого никакого дискомфорта.

Самый яркий кадр:
Джессика течет, глядя на труп отца. И это не выглядит пошло. Не пошлее капли влаги на запотевшем пивном стакане. Аппетитно, не более того.

Не готовьтесь к просмотру:
Не ждите многого от этого фильма. Не ждите ничего. Просто сходите в кинотеатр Ракета. Не берите с собой компанию, вы не обнимете девушку (парня). А если обнимете – одерните руку, ведь никто не обнимается в музее.

Приятного просмотра!

P.S. Коммерческий успех, на мой вкус, заключается в следующем:
Каждый мужчина хочет попробовать нимфоманку, каждая женщина хочет нащупать ее в себе. Как Стивен Кинг знает, что нам снится, Фон Триер знает, чего мы хотим.

отсюда >>>

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 17 Февраля 2014, 16:48:24 »
Сравнивать «Нимфоманку» с тем, что сейчас идет в прокате, это как сравнивать два месяца онанизма с двумя часами качественного развратного зрелищного секса.

Я не понял, что предпочитает автор. И мысли, честно говоря тоже. В прокате идет что-то другое?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 17 Февраля 2014, 16:52:21 »
Очевидно он сравнивает то что идет сейчас с тем что было выпущено гораздо раньше, т.е. более ранние экранизации.
А новая экранизация произвела на него такой вот эффект  B)
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 18:37:30 от BobNet »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 17 Февраля 2014, 17:04:08 »
Может ему порнуху нормальную глянуть просто?  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #497 : 17 Февраля 2014, 17:49:50 »
это как сравнивать два месяца онанизма с двумя часами качественного развратного зрелищного секса
странно, то есть автор 2 месяца смотрел на онанизм? естественно потом любой секс где присутствует больше чем 2 руки кажется зрелищным

У меня раза три встал член.
потрясающее достижение. на фильмах с Анджелиной Джоли он постоянно стоит

Я не испытал от этого никакого дискомфорта.
то есть в обычной ситуации он испытывает дискомфорт от стоящего члена? странно остальные-то пруцца

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 21 Февраля 2014, 08:30:15 »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #499 : 23 Февраля 2014, 21:33:40 »
Нимфоманка: Часть 1 >>>

А с ол-курска никто не ходил? Или просто никто не хочет признаваться, что смотрел про ЭТО? :)
Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]