Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Легко ли жить в России  (Прочитано 5009 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Легко ли жить в России
« Ответ #25 : 03 Июля 2005, 01:33:27 »
Sensi
 :megalol:  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Цветик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Легко ли жить в России
« Ответ #26 : 04 Июля 2005, 12:48:13 »
Без бумажки – ты букашка. (с)
Если устроился на такую работу – либо терпи, либо попробуй изменить положение: узаконить или уйти. Мне не понятны возмущения. :shuff:

С другой ссылкой немного посложнее: много мыслей, даже не знаю с какой начать. :shuff:

1. Проблема как заставить человека работать наиболее прибыльно сейчас очень актуальна в РФ, да и не только. .......

2. Вспомнилась притча.
...........
Да, я понял.. Ты наверное недавно изучила эти вопросы и тебе интересно поделиться новыми знаниями :)
По поводу истории.. я думаю, у нас в городе все эти новые торговые сети очень яркий пример развития и правильного построения бизнеса и конкуренции.
Только вот мне сдается, что там "оптимизация зарплат" как раз в наибольшей мере проявляется.. Нормально получают небольшая верхушка топ-менеджеров.. то есть, те люди, которые как раз и "заставляют людей работать прибыльно"...

Я не знаю.. Мне все равно сдается, что основа всему какие-то базовые качества личности.. Не представляю, как бы я наорал на человека или "кинул" при удобном случае.. А в реальной жизни без этого почти не обойтись.
Похоже, мой бизнес заранее обречен :)
Наш отряд - сиськи в ряд
Наш девиз - секс,эротика,стриптиз

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Легко ли жить в России
« Ответ #27 : 05 Июля 2005, 20:15:03 »
какая пложотворная тема... вот от неё отпочковалась еще одна

Оффлайн LupoNero

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Легко ли жить в России
« Ответ #28 : 08 Июля 2005, 19:27:01 »
p.s. А вообще хотелось бы почитать ответ Цветика и Черного волка.  :unsure:
Дааа, много написали тут, читал долго, половину сразу вылетело из головы-))
Я думаю так, каждая из сторон может привести массу фактов, доводов и обоснований в свою сторону. При этом, достаточно сложно спорить по этой теме. Тема весьма глобальная.
При этом я хочу привести свой пример. Вот, пока я тут немного отсутствовал, я бегал с оформление земли, которую я выбил у администрации. Встретился со многими людьми и проблемами. Вместе с тем, свои проблемы (не буду хвастаться) я решал очень быстро, даже не знаю как это получалось. Впринципе, во многом помогло юридическое образование. А другие люди (многие), те же проблемы решали очень долго, жаловались, что в России бардак и т.п. Почему так, я не могу ответить. Встречался и беседовал со многими, при этом попадались достаточно грамотные люди, но.....все равно жаловались.
Так вот, хочу сказать сдедующее, что в большей степени жизнь человека зависит от него самого, от его умения преодолевать препятствия. Если он не умеет этого делать, то и не в России ему будет сложно жить.

P.S. В споре с женщиной, согласись с ее точкой зрения и останься при своей!!-))

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Легко ли жить в России
« Ответ #29 : 08 Августа 2005, 21:10:26 »
Почему-то у нас так не получается. Иногда мне кажется, что Россия никогда не будет хорошо жить, а если и будет… то в ней будут жить уже НЕ русские. Вся загвоздка в этом странном состоянии, которое называют «русская душа». Что это такое? Никто не знает.  :rolleyes:

Была как-то попытка описать это в нескольких словах…

Лень - любовь к халяве, надежда на авось, даже в сказках всегда выигрывает оболтус вроде Ивана-дурака. Сюда же стоит, наверное, отнести  «взять то, что плохо лежит»  :D
Оптимизм – сочетается со смекалкой и большим терпением. Как бы трудно не жилось, но всегда верим в хорошее, светлое будущее, а если оно не настает, то придумываем что-то… близкое к халяве.  ;)
Доверчивость – наивность, работа на энтузиазме. Вероятно, это качество вытекает из лени, хочется получить все и сразу… и ничего не делая.
Зависть – особенно к тем, кто хорошо живет, даже если это «хорошо» просто результат долгого и постоянного труда. От того часто подлянки друг другу делаем, не разбираясь в причинах «пусть ему тоже будет плохо.»   :unsure:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Легко ли жить в России
« Ответ #30 : 08 Августа 2005, 23:34:43 »
Sensi не все так плохо
Лень не такое уж плохое качество. Знаешь поговорку руководителя: "Хочешь чтобы задание было выплнено самым быстрым способом - поручи его ленивому."  :megalol:
я тут выкладывал по-моему прикол про японцев, которые чтобы не открывать дверь туалета руками (антисанитарно или еще что-то) думали месяц, придумали супер-пупер технологичное и дорогое решение, а наш, русский консультант предложил для этого просто использовать кнопку в полу, что нажимать ногами её...  :megalol:  :megalol:  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Легко ли жить в России
« Ответ #31 : 27 Ноября 2009, 17:31:29 »
Просмотрела старую тему и пришла к выводу, что за последние 4 года мне в России стало легче жить  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #32 : 28 Ноября 2009, 18:19:12 »
Кстати, как показала практика перед кризисом недвижимость лучше не покупать, а вот во время - да  :yes:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Ноября 2009, 19:45:57 »
Кстати, как показала практика перед кризисом недвижимость лучше не покупать, а вот во время - да  :yes:

Мне например, не сообщили о приближении кризиса в 1998, не в 2008, а тебе? :)
Да и в 90-е не предупреждали, что мои  денежки и моих родителей того, тютю :)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #34 : 28 Ноября 2009, 22:19:57 »
Sensi согласна с Юрием, что если бы знал, что и когда... а девальвация эта, например - ооооочень хорошо помню, как в конце 2008 года Путин убеждал, что ее не будет, ага... после НГ сразу же рубль стал стремительно падать....
хотя мое мнение, что кризисы - это все временные трудности, которые нужно пережить какое-то время, а потом жизнь все равно налаживается, и я считаю, что в большинстве случаев - в лучшую сторону.... ну это мое мнение, естессно.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #35 : 29 Ноября 2009, 15:56:08 »
Мне например, не сообщили о приближении кризиса в 1998, не в 2008, а тебе? :)
Да и в 90-е не предупреждали, что мои  денежки и моих родителей того, тютю :)

К сожалению, мне тоже :(
Зато я заметила такую закономерность, если наше правительство к чему-то призывает, то лучше делать все наоборот ;) Например, так было с акциями ВТБ и с рублем, который должен был укрепляться в 2008  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Ноября 2009, 06:39:08 »
Цитата: Апельсинк@
[... а девальвация эта, например - ооооочень хорошо помню, как в конце 2008 года Путин убеждал, что ее не будет, ага... после НГ сразу же рубль стал стремительно падать....
:blink: а что в конце 2008 была девальвация?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Октября 2010, 10:42:18 »
Россия – страна уныния
"Не знаю, откуда в вас столько оптимизма. Лично я ничего хорошего не жду", – весьма известный экономист раздраженно отвернулся от журналистки, желающей услышать, не "кто виноват", а "что делать". Но дело не в оптимизме. Просто у меня память хорошая.

"Ты с ума сошла, какой кооператив? Разве не понятно, что сейчас устроили второй нэп – соберут деньги, поднимут экономику и все прихлопнут?" – говорила я соседке в 1988 году. Соседка оказалась непонятливой и довольно быстро от "варки" джинсов перешла к поставке в Москву бананов. В последний раз известия о ней я получила в 2000 г. – владелица многопрофильного холдинга купила участок на становящейся престижной Рублевке.

"Покупать квартиру в кредит, да под такие проценты? На что ты будешь жить, ведь 500 долларов ежемесячных выплат – эта ползарплаты! Лучше накопи!" – так отговаривали мы своего коллегу в 1999 году. Квартиру он все-таки купил – под сумасшедшие по нынешним временам проценты, с кредитом всего лишь на десять лет. Расплатился через четыре года – к этому времени квартира подорожала на сумму, превышающую взятый кредит.

Все постперестроечное время мы живем, ожидая от будущего только плохого. Чем лучше идут дела, тем более ужасных катаклизмов ждем, и всякий раз, когда мрачные прогнозы не сбываются, строим новые, забывая о предыдущих. Зато, когда что-то плохое действительно происходит, с облегчением говорим: "А мы предупреждали!" Следует признать, что за последние 20 лет мы превратились в записных пессимистов.

Ссылки на тяжелые годы реформ имеют право на существование, но не объясняют, почему греху уныния подвержены и те, кто в эти годы вполне неплохо существовал. Российский политолог Марк Урнов говорит, что в странах с неразвитой демократией и зачаточным рынком для большинства людей характерен оторванный от реальности уровень притязаний: он либо неоправданно высок, либо столь же неоправданно низок. То есть либо "вперед, в светлое будущее", либо "лишь бы не было войны". Разумеется, в обоих случаях трудно быть оптимистом: в прозябании мало радости, как и в разбитых надеждах.

Уныние разъедает не только жизнь отдельных граждан, но и экономику в целом. Опросы руководителей промышленности показывают, что ничего хорошего они от будущего не ждут. Поэтому инвестиции в производство сокращаются – и "ничего хорошего" действительно наступает. Иностранные инвесторы приходят в Россию с трясущимися от радостного предвкушения руками – такой нормы прибыли и в Китае не получить. Но, увидев общий пессимизм, быстро сворачивают инвестиции: эти русские явно что-то знают, чего им, варягам, не понять.

И не надо рассказывать о невозможной коррупции. Во-первых, то, что измеряют международные организации, называется восприятием коррупции – то есть измеряется "как кажется", а не "как на самом деле". Потому что, когда из того же Китая приходят вести об очередном расстреле крупного чиновника за взятки, можно, конечно, поговорит об адекватности наказания, а можно подумать: это каков же истинный уровень коррупции, если даже публичные казни приходится повторять и повторять?

Граждане отворачиваются от возможности завести свое дело – ведь всем известно, как тяжело жить малому бизнесу. А того, что смельчаки, которые свой "свечной заводик" все же завели, быстро выходят на несравненно более высокий уровень благосостояния, стараются не замечать.

Сейчас экономисты говорят, что одной из главных опасностей для экономики является недостаточность потребительского спроса. Люди не слишком охотно делают покупки. Оно и понятно: большинство грустно расплачиваются по кредитам. Часто – по очень глупым кредитам, взятым, например, на покупку модного "прикида". Но закредитованность граждан – тоже во многом следствие пессимизма. Кредиты нередко брались с искренней уверенностью в том, что отдавать их не придется: "помрет или шах, или ишак, или Насреддин". Поэтому в кризис эти граждане платить по кредитам перестали. Но банки, к их огорчению, выстояли – и теперь им приходится отдавать буквально сторицей.

Кажется удивительным, что при этом изменения к лучшему, будь то экономика страны или благосостояние отдельного гражданина, идут довольно неплохими темпами. Может быть, дело тут в том, что всегда находятся те, живет по принципу "глаза боятся, а руки делают". В условиях всеобщего уныния они получают конкурентное преимущество и быстро достигают процветания. Однако в условиях затяжного мирового кризиса уныние – слишком дорогая вещь. Причем дорогая – в самом буквальном смысле слова.

Можно ли изменить ситуацию? Мне кажется – вряд ли. Хотя, возможно, это слишком пессимистичный взгляд.

http://www.utro.ru/articles/2010/10/29/933105.shtml
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Октября 2010, 11:01:47 »
Все постперестроечное время мы живем, ожидая от будущего только плохого. Чем лучше идут дела, тем более ужасных катаклизмов ждем, и всякий раз, когда мрачные прогнозы не сбываются, строим новые, забывая о предыдущих. Зато, когда что-то плохое действительно происходит, с облегчением говорим: "А мы предупреждали!" Следует признать, что за последние 20 лет мы превратились в записных пессимистов.

Хороший выход  из писсимизма для простых людей- это жить здесь и сейчас. :umnik:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Ноября 2010, 11:38:14 »
Россияне стремительно нищают

Жизнь россиян становится все тяжелее. По данным фонда "Общественное мнение", обнародованным в конце октября, 28% граждан жалуются на ухудшение своего материального положения за последние 2-3 месяца, тогда как в сентябре негативные перемены отмечали лишь 22% респондентов. Улучшение почувствовали всего 8% опрошенных (месяц назад таких счастливчиков было столько же), а 60% участников исследования не заметили никаких явных изменений – по сравнению с сентябрем таких стало меньше на 7%.

Соответственно, снизилось количество тех, кто свое нынешнее положение оценивает как хорошее (с 7% до 6%) или среднее (с 62% до 58%), и возросло число граждан, оценивающих свой уровень жизни как очень невысокий (с 30% до 32%). В будущее они смотрят без иллюзий: 18% ожидают, что в течение ближайшего года их положение ухудшится (месяцем ранее пессимистов насчитывалось 15%).

Тревожные тенденции в социальном самочувствии населения отмечает и ВЦИОМ. В частности, по данным центра, в октябре по сравнению с сентябрем меньше стало тех, кто оценивает свою жизненную ситуацию как нормальную (с 59% до 56%) и больше – тех, кто дает негативные оценки (с 18% до 21%).

Положение усугубляется тем, что подавляющее большинство населения (75%) не имеет никаких сбережений. Заначкой на черный день сегодня располагают только 20% жителей страны; год назад их было на 10% больше. При этом 52% респондентов и не надеются, что у них появится возможность начать откладывать деньги хотя бы в следующем году. Это не удивительно – значительная часть граждан с трудом дотягивает от зарплаты до зарплаты, которая почти целиком уходит на пропитание и оплату коммунальных услуг. Откладывать просто нечего. Хорошо еще, если из семейного бюджета удается выкроить достаточно средств на покупку одежды и минимального набора необходимой бытовой техники. Где уж тут мечтать о накоплениях.

По данным социологов, в сентябре свыше половины российских граждан получили менее 10 тыс. рублей, из них 14% – менее 5 тысяч. А по официальным сведениям Росстата, по состоянию на 2009 г. около 13% жителей РФ проживали за чертой бедности. Причем, вряд ли эти расчеты совпадают с международной методикой, согласно которой живущими за чертой бедности признаются те, у кого более 30% дохода уходит на еду, – в России среднестатистический гражданин тратит на продукты питания не менее половины своих заработков.

И не стоит все валить на кризис. Он просто усугубил ситуацию, сложившуюся задолго до нынешних экономических потрясений: чудовищное расслоение населения, начавшееся с момента перестройки и продолжавшееся все последующие годы. Если посмотреть динамику сбережений за все годы проведения исследований, окажется, что с 1997 г. положение практически не изменилось: тогда накопления отсутствовали у 73% россиян, и все "тучные" годы примерно на таком уровне данный показатель и держался. То есть, богатые богатели, а бедные получали регулярную индексацию пенсий и зарплат, позволяющую хоть немного догнать инфляцию, но не более того.

Незначительные статистические колебания в последние два года, судя по всему, обеспечил пресловутый средний класс, немногочисленный и тоже весьма неоднородный по своему благосостоянию. Именно эта социальная группа оказалась наиболее чувствительна к последнему кризису. Именно ее, в первую очередь, затронули массовые увольнения и трудности с выплатой дорогостоящих кредитов, вроде ипотеки. Так что пока одни были вынуждены тратить сделанные ранее сбережения, другие откладывали серьезные покупки до лучших времен, предпочитая сохранить средства. Доля "бережливых" неуклонно росла с января по сентябрь 2009 г., т.е. в самую острую фазу кризиса, а затем пошла на снижение. Экономические условия стабилизировались, люди расслабились и снова стали тратить деньги.

http://www.utro.ru/articles/2010/11/01/933677.shtml
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Ноября 2010, 16:53:03 »

Ой , не знаю, нищают ли. Жрём в три горла. Сейчас такое разнообразие еды, шмотья, что в СССР не было и не тратились на это деньги. Вот были у меня одни сапоги (к примеру)и одни босоножки, а теперь их туча :wow:
А жратва, то одно, то другое. Мама дорогая! Вот купишь и уже бедным стал на выходе из магазина. А раньше супчик, и прочая простая еда. А сейчас деликатесы чуть ли не каждый день, сладости, фрукты , какие хочешь.
 Конечно я бедная становлюсь, стараюсь поменьше нырять в магазин и с ограниченой суммой денег. И хрен я матрас денег соберу, как та бабка, у которой 620 тыщ украли.
А ещё понаблюдайте , кто , что и сколько в продуктах покупает, тележками. Каждый день.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Ноября 2010, 03:18:21 »
В России жить не легко.
Но лично я жизнь в другой стране просто не представляю.
ЗЫ: разве что в Латвии что ли попробовать :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Ноября 2010, 23:25:38 »
Пресс-выпуск №1626
ИНФЛЯЦИЯ И АЛКОГОЛИЗМ - ГЛАВНЫЕ СТРАХИ РОССИЯН

Рост цен и алкоголизация пугают россиян существенно больше, чем внешнеполитические проблемы. 

МОСКВА, 15 ноября 2010 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, какие проблемы страны волнуют россиян больше всего.
В рейтинге проблем страны по-прежнему лидируют инфляция (56%) и алкоголизм (53%). К числу  наиболее значимых вопросов, стоящих перед Россией, респонденты также относят безработицу (46%), коррупцию и бюрократизм (44%), уровень жизни населения (42%).

Несколько ниже уровень тревожности относительно ситуации в жилищно-коммунальной сфере (34%0, пенсионного обеспечения (33%), а также преступности (31%), здравоохранения (30%). Далее следуют такие проблемы, как положение молодежи, терроризм (по 26%), состояние морали и нравственности (23%), ситуация в сфере образования (19%), влияние олигархов на жизнь страны (18%), экологическая ситуация, демографическая ситуация (по 16%), экономический кризис (15%), задержки выплат заработных плат (13%), ситуация в армии (11%).

Наименьшее беспокойство вызывают у наших сограждан такие проблемы, как демократия и права человека, национальная безопасность (по 8%), межнациональные и межконфессиональные отношения, отношения со странами СНГ, положение России в мире (по 7%),  экстремизм и фашизм (5%).

По сравнению с сентябрем, россиян стали несколько меньше тревожить вопросы инфляции (с 59 до 56%), алкоголизма (с 59 до 53%), безработицы (с 51 до 46%), уровня жизни населения (с 48 до 42%). После сентябрьского всплеска, беспокойство по поводу угрозы терроризма вновь снизилось (с 38 до 26%). Все меньше тревожит россиян экологическая ситуация (с 22% в августе до 16% в октябре).  В то же время, возросло значение таких проблем, как коррупция (с 41 до 44%), пенсионное обеспечение (с 26 до 33%), здравоохранение (с 27 до 30%).

http://wciom.ru/index.php?id=195&uid=13995

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Ноября 2010, 00:59:21 »

Рост цен и алкоголизация пугают россиян существенно больше, чем внешнеполитические проблемы. 

Вот это правильно, и никакая демократия не переубедит. Водка у нас и так самая дешёвая на планете, осталось только соотнести с графиком рабочих дней и коммунизм обеспечен.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Декабря 2010, 10:47:06 »
Вот это правильно, и никакая демократия не переубедит. Водка у нас и так самая дешёвая на планете, осталось только соотнести с графиком рабочих дней и коммунизм обеспечен.
Странно вы кореллируете оба факта. Водка у нас кстати не такая уж и дешевая, цены с той же Чехией одного порядка, при условии того, что другой крепкий алкоголь (абсент, виски, коньяк) там откровенно дешевле.

И таки да, никакая демократия не прельстит народ при наличии роста цен на продукты и алкоголизма. В ВУЗе на каком факультете учились?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #45 : 02 Декабря 2010, 14:45:06 »
Водка у нас и так самая дешёвая на планете
С приходом демократов всё больше наркотики народ стал употреблять!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Декабря 2010, 14:52:05 »
 :angry:

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Декабря 2010, 10:33:21 »
С приходом демократов всё больше наркотики народ стал употреблять!
Каких демократов? Кто демократ конкретно, назвать можно?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]