Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прошлое девушки  (Прочитано 5932 раз)

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Прошлое девушки
« : 03 Сентября 2009, 22:47:35 »
Я нисколько не хочу оскорблять наших прекрасных половинок но согласитесь это для многих парней важно,и большинство это всегда интересует.Вы начинаете встречаться и узнаете сколько у неё было парней до вас,ваше отношение к этому и допустимое количество её партнеров до вас,ну и вообще кто и как к этому относится,ведь не секрет что мы тоже ,,хороши'' сначала добиваемся потом бросаем,и так у неё может быть много парней,а потом ещё мы хотим и ищем чтобы их у неё было как можно меньше.Короче ваши мнения и отношение к этому.
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Прошлое девушки
« Ответ #1 : 03 Сентября 2009, 23:30:18 »
Это все лишнее. "Главное чтоб человек был хороший."

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентября 2009, 23:32:09 »
А что делать если у твоей девушки были два мужа с которыми она прожила по несколько лет и с последним из них ещё не успела развестись), я думаю не стоит париться), вопрос времени.
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 03 Сентября 2009, 23:32:41 »
Swart главное чтобы человек был хороший
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентября 2009, 23:34:30 »
опа)))
кармапа ченно

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #5 : 04 Сентября 2009, 00:00:57 »
Ни разу не видел человека,который полностью мог бы измениться. Как говорится,горбатого могила исправит. Если только какое то сильное жизненное потрясение,да и то не на всех. Ну а сколько было у нее парней,так это щекотливый вопрос. Если было в районе пяти,и она испытывала к ним чувства,то по мне ничего страшного. Если больше то сильно задумался. Главное помнить,что человек к 25 уже сложился как личность и его не изменить. Ну а дальше решай сам,твоя жизнь.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентября 2009, 00:03:27 »
Разве всегда девушка является причиной "смены пратнёра"?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентября 2009, 00:41:55 »
Тут сказали пять это ещё ничего,да ещё чтобы человек был хороший,да я всё понимаю и сам согласен но тогда скажем так,их было 25 с 14 до 22 лет,может кажется но она говорит искренне,что сама себя ненавидит за это,это была молодость, глупость,ветер в голове, в смысле не соображала сначала,а потом просто была наивная и доверчивая,всегда хотела отношений а от неё добивались что хотели и бросали,при чём добивались не сразу прямо в койку или снимали на улице а всегда был период ухаживания,гуляния,ну там неделя две. Как вам такой расклад,что скажете сейчас?
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентября 2009, 00:48:04 »
Может в Вас она видит шанс что-либо изменить? Как Вы думаете, Swart?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #9 : 04 Сентября 2009, 01:09:10 »
Ну если ей сейчас сорок.то все нормально. А если 23 то полный геморой. Я с такими же "честными" глазами говорю жене,что "мы немного посидим с друзьями и я буду дома в 23.00". Ну а в общем она тебя не обманывает. Она просто с собой сделать ничего не сможет. При всем желании.

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Сентября 2009, 01:10:15 »
aandr При чём тут изменить или не изменить,я хочу знать ваше мнение на это,стали бы вы встречаться и строить серьезные отношения,может такое быть что она правда хотела всегда серьезных отношений а с ней так поступали,и что с молодости попала в плохую кампанию а родители не смотрели,и сначала было по глупости потому что не понимала ещё,некому было объяснять,а потом уже просто добивались и бросали,и эта цифра 25 за 8 лет,просто ваши мнения и отношение к этому.
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Сентября 2009, 01:12:03 »
Тут сказали пять это ещё ничего,да ещё чтобы человек был хороший,да я всё понимаю и сам согласен но тогда скажем так,их было 25 с 14 до 22 лет,может кажется но она говорит искренне,что сама себя ненавидит за это,это была молодость, глупость,ветер в голове, в смысле не соображала сначала,а потом просто была наивная и доверчивая,всегда хотела отношений а от неё добивались что хотели и бросали,при чём добивались не сразу прямо в койку или снимали на улице а всегда был период ухаживания,гуляния,ну там неделя две. Как вам такой расклад,что скажете сейчас?
ну как на мой взгляд, так какая-то ненормальность), ну стремилась к счастью, что-то не совсем правильное делала (не факт), да и теперь не нужно было это покаяние делать - Сварт не священник - грехи не отпустит)), а осадок останется). Ну а 1 партнер за 4 месяца - это прямо скажу - не впечатляет.

добавлено: 04 Сентября 2009, 01:15:50
ну блин, какое-то ханжество, мне кажется у большинства посетителей форума был период, когда за 8 лет набиралось 25 партнеров, просто женщины мудро это не склонны афишировать).
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 01:15:50 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #12 : 04 Сентября 2009, 01:25:28 »
Swart,от куда такая детская наивность? Тебе,как я понял,уже не 17?

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Сентября 2009, 01:45:20 »
Если из 25 случаев не извлечено никакого урока - значит это просто ее стиль жизни. А на лапшу, что "девочка, которая хотела счастья" не обращай внимания. В любом случае, в среднем, через 4 месяца роман закончится ) Хотя бывают исключения - может все эти годы она искала тебя.

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Сентября 2009, 01:55:49 »
Парни,хорош ставить мне оценки,я и наивный и всё остальное,да мне не 17 и даже не 20 я не прошу мнение о себе и что мне именно делать,вы своё мнение высказывайте о вашем отношении к такому прошлому и всё и просто на себя примерьте эту ситуацию,а насчет наивности это не ко мне а к тебе Brodyga ,сейчас такое время что это не удивительно,да и из девушек вам никогда никто не признается в том сколько у неё было,а там поверьте у многих почти тоже самое,и в этом виноваты не они одни,мы тоже ,,хороши'' сами всё за себя знаете,скольких сами вот так поматросили и послали,а потом-фи да у тебя их столько было!!! Так что ещё раз повторяю- давайте без советований и не обо мне,а о ситуации и вашем отношении к этому.
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Сентября 2009, 02:03:46 »
Если из 25 случаев не извлечено никакого урока - значит это просто ее стиль жизни. А на лапшу, что "девочка, которая хотела счастья" не обращай внимания. В любом случае, в среднем, через 4 месяца роман закончится ) Хотя бывают исключения - может все эти годы она искала тебя.
ну у меня уже ощущение, что это какой-то социальный опрос), а теперь вопрос к тебе: а кто не ищет счастья?
кармапа ченно

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Сентября 2009, 02:04:40 »
мои наблюдения из жизни:
Девушки, гуляющие "направо и налево", как правило, становятся лучшими женами (вернее - ценимыми мужьями, по живучему между вами принципу "всем нужна - и мне нужна".)
Ну и она наверное, старается сохранить уже какую-то стабильность, не "выпендриваясь "особо. Хотя - тайна сия для меня есть... не пойму - дома есть жена :и хороша, и домовита и умница - красавица, а вот тянет мужика из дома к тааааакооооой стерЬве...  :yes: :D
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Сентября 2009, 02:08:23 »
Сварт, давай завязывай с флудом - всё с темой понятно - 25 за 8 лет - реально ничего не значит - много/мало - это твоя иллюзия - перечитай ответы форумчан, и не провоцируй их переливать из пустого в порожнее.

Ну ещё перечитал сам посты)), Сварт, что у тебя, дорогая, за ситуация?, чтоб какую-нибудь пользу получить от советов, лучше проблему со своей стороны описать)
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 02:19:33 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #18 : 04 Сентября 2009, 02:28:09 »
Прошлое девушки - гавно к вам имеющее мало отношения
Если вы - гавно сами, то конешна - да....
гавно к гавну тянет
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 03:41:09 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Сентября 2009, 02:32:37 »
DoctorMAD, а ведь моё первое впечатление от прочтения тоже было, что это дева пишет.... ;)
МаЛчики, это кто-то по вашу душу тут пришёл. ТочнА-точнА!!! :yes:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Сентября 2009, 02:45:00 »
DoctorMAD, а ведь моё первое впечатление от прочтения тоже было, что это дева пишет.... ;)
МаЛчики, это кто-то по вашу душу тут пришёл. ТочнА-точнА!!! :yes:
ну у меня тоже было такое первое впечатление, но я по-привычки воспринимаю всё серьезно)
кармапа ченно

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Сентября 2009, 03:14:36 »
Не хотел уже что то ещё писать,но смотрю что то не то началось,не хотите не обсуждайте,я то думал что здесь обсуждаются разные темы и общение происходит,ну флуд значит флуд,закончим на этом,хочу сказать только,я не девушка уж поверте на слово,то что пишу без сленга так уж привык так писать, Anri-ещё раз и по Русски,что ты имел в виду? И если это оскорбление то давай как-нибудь без них,я понимаю соблазн большой,это не на улице один на один в лицо говорить,но давай уж кулюторно без этого,я по моему никого не оскорблял,насчет описать всё подробнее-знаете не хотелось бы,мы ведь все тут себя не афишируем,кто что и откуда,так что и я уж не буду,а насчёт моего мнения,я думаю ситуации разные бывают и однозначные оценки нельзя ставить,когда был молодой тоже был максималистом,или-или,но с возрастом это проходит. Ну а насчёт темы тогда уж решайте сами,продолжать или нет.
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #22 : 04 Сентября 2009, 07:08:45 »
Swart,такое ощущение,что ты хочешь,что бы тебя тут утешили,типа если это любовь,то все нормально будет. Я,лично,такое не скажу. Если женщина @лядь,то она всегда будет ей. И я никогда не поверю,что на тебе она остановится. Прийдет время и ее опять кто нибудь "обманет". Ну а дальше тебе решать.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #23 : 04 Сентября 2009, 13:14:13 »
По-моему, нормальная девушка не признается сколько на самом деле было у нее парней... точно также как и нормальный мужчина не признается, что он ей изменял  ;)

p.s. Помните, как говорится: "Кто прошлое помянит..." так что не стоит говорить о том, что было - надо жить настоящим  и думать о будущем ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Сентября 2009, 13:40:52 »
По-моему, нормальная девушка не признается сколько на самом деле было у нее парней...

Мне все признавались... Это еще ничего, когда говорили "ты у меня третий", а вот когда говорили "ты у меня тринадцатый", становилось немного не по себе, наверно, я суеверный  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]