Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: СБУ захотела присвоить своей академии имя капитана вермахта  (Прочитано 3196 раз)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Чего-то вспомнился диалог из "Ассы", когда Бананана в обезьянник посадили за сережку в ухе, и подсадили уголовника, который стал ему протирать, что его кормили-поили, а он Родину продал.
Как там это: "Ну зачем тебе сережка? А может ты пидор? Ну скажи, ты пидор?"
Так и тут.

Тут не так.
Тут как в анекдоте.
"- Мойша, а ты знаешь, Авгаам-таки пидогг.
 - Что, взял в долг денег и не вернул?
 - Та не. В хорошем смысле."

А у тебя одно с другим перемешано. Дифференцировать надо! ;)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А можно и без эмоций, ну вот если разобраться, что в этом тексте, приведенном Демократом, является откровенной ложью?
шобы детально ответить на этот вопрос нада к примеру из Асеевки месяцами не вылезать..
а мне уже и тойже википедии хватит..
крови на нем достаточно..
Либо отрицаем все сразу, либо изучаем и то, и другое...
ну если не все и не сразу, то тотже фюрер и цобачек любил.. и дитишек.. и фроляйнов..
курчат восени щитаю

добавлено: [time]Mon Sep  7 22:20:24 2009[/time]
ему просто пощасливилось, шо по его конторе не было судебных процессов..
и не все грешки т.с. возможно доказать, тем более ща..
или хочите сказать шо их не было?
ога..
Нахтигаль формировлся и контролировался спец.службами, в т.ч. SS.
как я понял его назначение - сугубо карательное..
комбат, копетан СС , которому посвящена данная статья, явялся военным преступником, в силу принадлежности к организации СС. Которая, как общеизвестно, признана Нюрнбергским трибуналом преступной.
Вся.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 23:38:11 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
или хочите сказать шо их не было?

Конечно, были. Мне одинаково противны и гитлеровцы, и ОУН-овцы, хотя бы в силу их звериного антисемитизма. Но всегда интересно понять мотивы людей, называющими того же Шухевича героем и в то же время стремящихся войти в единую Европу, объединившись в т.ч. с Германией, где, насколько я знаю, пропаганда нацизма запрещена. Как это у них в голове совмещается?
Если бы я был прогрессивный хохол, я бы, конечно, не называл бы его героем, от его неправедных дел крови на его мундире предостаточно. Но видимо, западенцам нужно искать хоть каких-то героев, вот Шухевич и сгодился. Увы, единению Украины это не способствует. Говорю "увы" потому, что раскол Украины ни в коем случае не в интересах России.

комбат, копетан СС , которому посвящена данная статья, явялся военным преступником, в силу принадлежности к организации СС. Которая, как общеизвестно, признана Нюрнбергским трибуналом преступной.

Так он не СС-овец. Ты в курсе вообще, что СС и Вермахт - две разные организации, построенные по разным принципам, относившиеся друг к другу с неприязнью? Вермахт - это регулярная армия, СС - это так сказать "белое братство", своего рода масоны, носители арийской идеи. Хотя под конец войны в СС-овцы всех уже брали, даже расово "неполноценных" финнов (что очень ярко показано в бесподобном фильме "Кукушка").
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну в армии наш особист тож в синем околыше не щеголял..  ;)

хотя согласен..
их абвер формировал..
разведчики.. признаю ошибку..
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 00:00:19 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
посмотрите пост по теме в топике "Крым, Украина". Обшибся веткой... :( Может Лёля его сюда перенесёт?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да посмотрели..
инфа противоречива..
равно как и ее отсутвие..

мя вот что интересует..
а в чом именно заключаеццо великий подвиг цэго гарного хлопчега?
в чом героизм то?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
посмотрите пост по теме в топике "Крым, Украина". Обшибся веткой... :( Может Лёля его сюда перенесёт?
есть функ - разделить тему, перенести, вроде как оццуствует. я тоже удивился, зачем туда-то...

добавлено: 08 Сентября 2009, 12:46:16
Юбилей: 65 лет как "Галичина" огребла люлей под Бродами

Сегодня в Ивано-Франковске торжественно отметили 65-ю годовщину боев под Бродами.
Как передает корреспондент УНИАН, сегодня в областной филармонии состоялись торжества и театрализованный концерт «Они воевали за независимую Украину», посвященные 65-й годовщине боев под Бродами дивизии «Галичина» во Львовской области.
На торжествах проанализированы условия создания украинской дивизии «Галичина» в 1943 году, в которую добровольно записалось свыше 80 тысяч украинцев. Говорили об уроках необходимости создания дивизии и о причинах поражения.
По словам ораторов, после поражения под Бродами от советских войск дивизионниками пополнялись ряды Украинской повстанческой армии.
Участники святочной академии почтили минутой молчания всех погибших, кто боролся за независимость Украины. А хор «Черемош» исполнил марш дивизии «Галичина». Затем с докладом об историческом пути дивизии выступил председатель Ивано-Франковской станицы бывших воинов Украинской дивизии украинской национальной армии «Галичина» Владимир МАЛКОШ.
По его словам, все осознано воевали против «советов» с целью завоевать независимость своему государству. Он выразил сожаление, что советская пропаганда создала образ врага и изменников-дивизионников.
«И эта несправедливость сохранилась и в независимой Украине, - добавил докладчик. – Ведь и до сих пор власть не смогла признать нас борцами за Украину».
В зале филармонии, кроме ветеранов дивизионников и их родственников, присутствовало много молодежи. Ивано-Франковский театр фольклора, народных праздников и зрелищ организовал для собравшихся театрализованное действо о дивизии «Галичина», исполнялись песни о дивизии и их героическом подвиге".

Цитата: Udacha
А вообще свидомиты на редкость забавные ребята - обычные люди устраивают праздники в честь героев и побед, а эти - в честь трусов,лузеров, подонков и получения оными заслуженных люлей.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 12:46:16 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Ивано-Франковский театр фольклора, народных праздников и зрелищ организовал для собравшихся театрализованное действо о дивизии «Галичина», исполнялись песни о дивизии и их героическом подвиге".

Не.... это не братья, а......... (не могу ругаться нецензурно на форуме)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Православная церковь за рубежом реабилитировала генерала Власова

Андрей Власов. Архивное фото Русская православная церковь за рубежом не считает генерала Андрея Власова предателем. Как сообщается на сайте "Ведомостей", об этом говорится в отзыве Архиерейского синода на книгу протоиерея Георгия Митрофанова "Трагедия России. Запретные темы истории XX века".

"Все что было ими (Власовым и его сообщниками) предпринято – делалось именно для отечества, в надежде на то, что поражение большевизма приведет к воссозданию мощной национальной России", – говорится в документе.

Синод также заявил, что "в русском зарубежье, частью которого стали и уцелевшие участники Русской освободительной армии, генерал был и остается своего рода символом сопротивления безбожному большевизму во имя возрождения исторической России".

Георгий Митрофанов – священник Русской православной церкви – известен тем, что в 2006 году совершил панихиду по генерал-майору Русской освободительной армии Михаилу Меандрову и тысячам его подчиненных, выданных зимой 1946 года в Баварии американским военным командованием советским властям. В своей проповеди после панихиды, в частности, сказал о власовцах, что они "были настоящими патриотами, сумевшими в невыразимо трудной ситуации сделать правильный выбор, требующий удивительной силы духа"

http://www.grani.ru/Society/Religion/m.156951.html
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Православная церковь за рубежом реабилитировала генерала Власова

Когда идут на сделку с совестью, называются пидарасы.
В плохом смысле.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
http://lj.rossia.org/users/nikolajkhramov/76077.html

4 мая чехи подняли восстание в Праге, которое быстро стало подавляться подошедшими с востока частями СС. К Буняченко опять явилась делегация от штаба восстания с просьбой о помощи. «Радио Прага», ненадолго захваченное повстанцами, взывало то к Красной Армии, которая была еще довольно далеко, то к американской, которая дальше намеченной заранее демаркационной линии не шла, но больше всего к дивизии Власова. «Власовцы! Вы же русские люди, помогите нам, спасите нас!» Это висело часами в эфире.

После небольшого совещания в штабе дивизия круто повернула на Прагу, куда и подошла вечером б мая. Рано утром 7-го вступила в бой. Стремительной атакой был захвачен аэродром, с которого то и дело поднимались бомбардировщики, чтобы бомбить еще не сломленные точки сопротивления в самом городе. Атака города велась с нескольких сторон сразу. Немцы, знавшие о приближении дивизии, приготовились к обороне. В результате непрерывного боя в разных частях города, ломая сопротивление СС беспрерывными атаками, дивизия освободила город. В половине пятого вечера над центром города были подняты флаги – русский, андреевский, принятый флагом Освободительного Движения, и национальный чешский. Дивизия потеряла 300 человек убитыми и несколько сот ранеными. На аэродроме ею захвачено 46 немецких самолетов и семь, успевших подняться, сбито в воздухе. Во время боев на улицах города было взято 10 тысяч пленных эсэсовцев и 76 танков.

Поход дивизии к Праге был шествием по цветам. Население сел, беженцы из Праги, партизанские группы – всё это ликовало, засыпало солдат подарками и не находило слов, чтобы выразить свою благодарность. Не было в то время чешского дома, в котором не вывешивался бы на самом почетном месте портрет Власова. Этими портретами снабжали органы пропаганды дивизии, а еще больше их было напечатано, на скорую руку, самими чехами.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
сперва написал, а потом решил убрать.. ибо невнимательно прочитал..
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 23:16:59 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Демократ, я понимаю ваши восторги относительно процитированного куска, но ведь и у принцесс бывает и попа и какашки, не правдали?
а тут ужо сплошная попо..
думаю шо это вам не так сильно понравиццо:

2-Я УДАРНАЯ

Мне, как участнику боевых действий, офицеру Советской Армии, после разгрома гитлеровцев под Москвой вместе с 38-м отдельным гвардейским минометным дивизионом РВГК “Катюш” пришлось воевать в 1942 г. на Волховском фронте, вести бои по прорыву блокадного кольца вокруг Ленинграда, поддерживать огнем 2-ую Ударную армию. Был там ранен и находился длительное время на излечении в госпитале в г. Иванове вместе с ранеными и вышедшими из окружения бойцами и офицерами 2-ой Ударной армии. Уже тогда из их рассказов нам стало известно, что в связи с болезнью командарма генерал-лейтенанта Н.К. Клыкова, отправленного в госпиталь на лечение в советский тыл, по совместительству командующим 2-ой Ударной армией и заместителем командующего Волховским фронтом был назначен генерал-лейтенант А.А. Власов.

В то время 2-ая Ударная армия находилась в тяжелом положении - вела изнурительные оборонительные бои, и ее надо было спасать. Однако силы оказались неравными. Тиски ее окружения постепенно сжимались. В начале июня был получен приказ о ее выводе из “котла”. Многим не удалось выйти. Бойцы и командиры не теряли надежды на спасение, предпочитали плену смерть в неравном бою. Таков был приказ Верховного: “Ни шагу назад!” В безвыходном положении застрелился дивизионный комиссар И.В. Зуев, покончил с собой тяжело раненый начальник особого отдела армии А.Г. Шашков. Героически погибли командиры дивизий полковники С.И. Буланов и Ф.Е. Черный. Начальник войсковой связи А.В. Афанасьев сумел пробиться к партизанам. Армейский разведчик А.С. Рогов прорвался в районе узкоколейки к Мясному Бору.

Власов же поступил иначе, по-предательски. Он бросил войска на произвол судьбы и скрылся со своим поваром М.И. Вороновой в неизвестном направлении. Видимо инстинкт самосохранения оказался для него выше таких светлых для каждого человека понятий, как верность Родине, народу, как честь и достоинство солдата, тем более генерала. Он хотел жить во что бы то ни стало. В ночь на 11 июля 1942 г. он был задержан местными полицаями и утром передан гитлеровцам. На следствии Воронова показала, что при задержании Власов не оказывал врагам никакого сопротивления. Он покорно вынул бумажник с документами и передал его немецкому офицеру.

12 июля германское информационное бюро передало сообщение о пленении крупного русского генерала за Волховом. Но слухам о том, что Власов уже у гитлеровцев, не верили. Его искали! А бывший генерал-лейтенант уже находился в штабе 18-й армии генерал-полковника Линдемана. На допросе он льстил немецкому командующему, назвав его войска непобедимыми, и рассказал ему все, что знал о внутреннем и военном положении страны, об обороне Киева и Москвы, о состоянии дел на Волховском фронте. Заявил, что готов безоговорочно сотрудничать с вермахтом. И гитлеровцы, как хотели, использовали Власова для своей пропаганды.

До сих пор все еще можно прочитать или услышать разговоры о том, что 2-ая Ударная армия сдалась в плен вместе с Власовым, а позже стала называться “Русская Освободительная Армия”. Так ли это?*) Сегодня нам известно, что все ее части и соединения героически сражались с фашистами на Волховском фронте и, выйдя из окружения, сохранили свои боевые знамена и номера. Ценой жизни десятков тысяч бойцов и командиров приказ Ставки Верховного командования - если не прорвать блокадное кольцо вокруг Ленинграда, то хотя бы отвлечь на себя значительные силы гитлеровцев - был выполнен. Наступление фашистских войск было сорвано и больше уже не возобновлялось.

Какую же численность имела РОА? Если даже причислить к ней независимо существовавшие так называемые национальные формирования СС: русский заградительный корпус, казачью дивизию фон Панвитца, Особую дивизию “Р” и полк СС “Варяг”, прибавить сюда также большое число полицаев, ремонтников, мобилизованных на оккупированной территории для обслуживания транспорта, дорожных работ и охраны из советских граждан, то все равно с трудом были набраны Власовым две дивизии. От силы 40 тыс. человек!

В обвинительном заключении по делу Власова и других подсудимых отмечалось: “По распоряжению Гиммлера в ведение “Комитета освобождения народов России”, который был создан 14 ноября 1944 г. в Праге под председательством Власова, были переданы ранее созданные германским командованием из военнопленных воинские части и подразделения, на базе которых начала формироваться РОА”.

Ветерану Великой Отечественной войны кандидату юридических наук Е.Н. Мельникову (г. Киев) пришлось воевать против власовцев. По его словам, нередко они, переодевшись в советскую форму, переходили линию фронта и вырезали наши ночные дозоры, отряды. Один раз ночью, сняв постового и вырезав спавший орудийный расчет, укатили с собой пушку.

Власовцы проводили карательные операции против партизан, сил сопротивления в Европе, участвовали в подавлении Варшавского восстания, обороне Берлина. При каждом удобном случае мародерствовали, рыскали по немецким деревням в поисках шнапса и женщин, крушили и жгли все подряд, приводя в бешенство своих нацистских командиров.

Когда пришел час расплаты за свои злодеяния, Власову и его приближенным не удалось бежать к англо-американцам. Командование I-го Украинского фронта, с частями которого мне также пришлось освобождать Украину от нацистов, в шифротелеграмме И. Сталину от 15 мая 1945 г. донесло следующие обстоятельства захвата Власова:

“В окрестности г. Брежи (южнее Праги) вместе с П. Кучинским (командир 2-го батальона 3-го полка I-ой дивизии ВС КОНР) капитан М. Якушев (командир мотострелкового батальона Советской Армии), обогнав штаб Буняченко (власовца), поставил поперек дороги машину, задержал движение этого штаба и быстро отыскал машину, в которой ехал Власов, накрытый одеялами. Власов сопротивлялся и пытался из машины уйти, но с помощью его же шофера Камзалова И.Н. был водворен в машину, и на ней Власова вывезли из общей колонны”.

При обыске у Власова были изъяты: билет члена ВКП(б), расчетная книжка начальствующего состава РККА, книжка военнослужащего “Русской Освободительной Армии”, переписка с фашистскими босами, временное удостоверение о награждении “Добровольческой медалью”, открытое письмо солдат и офицеров I-й дивизии РОА к правительствам США и Англии с просьбой о предоставлении им убежища как “политическим эмигрантам”, германские имперские марки и датские кроны, золотые украшения, а также изъяты всевозможные бланки рекомендательных документов “на предъявителя”. Видимо неспроста гитлеровцы возвратили Власову партбилет, другие советские документы и награбленные им валюту и прочие драгоценности.

Суд над Власовым и его приспешниками начался 20 июля 1946 г. На закрытых заседаниях Военной коллегии подсудимые признали свою вину в измене Родине, выдаче врагу секретных сведений о Красной Армии, создании антисоветских организаций, ставивших своей целью свержение советского правительства и установление в СССР фашистского строя, в организации РОА, организации шпионажа и диверсий в тылу советских войск, подготовке террористических акций против руководителей государства.

1 августа 1946 г. был оглашен приговор. На следующий день “Правда” сообщила о том, что Военная коллегия Верховного суда СССР рассмотрела дело по обвинению Власова и его 11 соучастников в преступлениях, предусмотренных УК РСФСР, и приговорила их к смертной казни через повешение. В тот же день приговор был приведен в исполнение.

Никакой “Идеи Власова”, якобы “полезной и близкой” советскому народу, не существовало и никому не удастся превратить Власова в политическую фигуру, “достойную переосмысления с позиций сегодняшнего дня”. Он так и останется предателем в памяти народа.

Д.В. БАБУШКИН

а вот тут есть вариант толкования событий того куска которому вы обрадовались..
http://lj.rossia.org/users/kenigtiger/940919.html
но уже более доходчивым езыком..
не поленитесь, прочтите..
там легко так, с юморком.. ;)

добавлено: 10 Сентября 2009, 01:26:02
а вот шо про него коллеги высказывались:
Например, один из офицеров 32-й танковой дивизии 4-го механизированного корпуса описывает свою встречу с Власовым так:[16] «Высунувшись из кабины, заметил, что командир полка разговаривает с высоким генералом в очках. Узнал его сразу. Это командир нашего 4-го механизированного корпуса. Подошёл к ним, представился комкору». Фамилия «Власов» на протяжении всего повествования о боях на Украине в июне 1941 года вообще не упоминается.

Также и М. Е. Катуков просто предпочёл не упоминать, что его бригада была подчинена армии, которой командовал А. А. Власов. А бывший начальник штаба 20-й армии Западного фронта Л. М. Сандалов в своих мемуарах обошёл неприятный вопрос о знакомстве со своим командармом с помощью версии о болезни А. А. Власова[17]. Позднее эта версия была поддержана и развита другими исследователями,[18] которые утверждали, что с 29 ноября по 21 декабря 1941 года полковник Сандалов исполнял обязанности командующего 20-й армией Западного фронта, и именно под его фактическим руководством 20-я армия освободила Красную Поляну, Солнечногорск и Волоколамск.

Если Власов и упоминался в мемуарах, то, скорее, в негативном образе. Например, кавалерист Стученко пишет:[19]

Неожиданно в трёхстах — четырёхстах метрах от передовой из-за куста вырастает фигура командующего армией Власова в каракулевой серой шапке-ушанке и неизменном пенсне; сзади адъютант с автоматом. Моё раздражение вылилось через край:

— Что вы тут ходите? Смотреть здесь нечего. Тут люди зря гибнут. Разве так организуют бой? Разве так используют конницу?

Подумалось: сейчас отстранит от должности. Но Власов, чувствуя себя неважно под огнем, не совсем уверенным голосом спросил:

— Ну и как же надо, по вашему мнению, наступать?

Примерно в том же духе высказался К. А. Мерецков, пересказывая слова начальника связи 2-й ударной армии генерала Афанасьева:[20] «Характерно, что в обсуждении намечаемых действий группы командарм-2 Власов никакого участия не принимал. Он совершенно безразлично относился ко всем изменениям в движении группы.» А. В. Исаев предположил,[3] что это описание может быть «сравнительно точным и объективным», так как Афанасьев стал свидетелем надлома личности Власова, приведшего к предательству: в плен командующий 2-й ударной попал буквально через несколько дней после «обсуждения намечаемых действий» (см. Любанская операция).

Маршал Василевский, ставший весной 1942 года начальником генерального штаба РККА, также писал в мемуарах о Власове в негативном ключе [21] «Командующий 2-й ударной армией Власов, не выделяясь большими командирскими способностями, к тому же по натуре крайне неустойчивый и трусливый, совершенно бездействовал. Создавшаяся для армии сложная обстановка еще более деморализовала его, он не предпринял никаких попыток к быстрому и скрытному отводу войск. В результате всего войска 2-й ударной армии оказались в окружении.»

вы както не теми людьми (если их так можно назвать) восторгаетесь..
вы возводите в добродетель предательство..
о мотивах догодаццо не трудно..
вам жеж любой ценой нужно унизить совецкий строй и поччеркнуть собцтвенную значимость в течение "демократических" процессов не гнушаясь в срецтвах..
вам хоть власов, хоть краснов (этот хоть не присягал Советам), хоть этот копетан - все едино..
это способ, инструмент..
но неужели вы щитаете всех остальных такими вот дураками?
зря..
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 02:33:03 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb +10!
Мои юные друзья! :)
Если в бочку варенья положить ложку говна, вы это кушать станете?
Так вот. Тут ситуация прямо противоположная.
На бочку говна вам подсунули ложку сомнительного варенья, и вы это с радостью лопаете.
Удачи!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Как власовцы Прагу "освобождали"
А. Морозов. Кое-что о первом и последнем подвиге власовцев

http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3715

а вот здесь - небольшой фрагмент о настоящем спасителе Праги - Алексее Ботян
http://www.otechestvo.org.ua/main/20092/1020.htm
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
На бочку говна вам подсунули ложку сомнительного варенья, и вы это с радостью лопаете.
Удачи!
)))позволь теперь Вам + 10 в свю очередь)))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
)))позволь теперь Вам + 10 в свю очередь)))
:)
Давай уж на "ты", что ли?
Я еще молод душой!  И телом!!! :D (На фото - промеж фур еду на заднем плане. Конец мая с.г., М4, в Миллеровском районе Рост.обл.)
:)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
но неужели вы щитаете всех остальных такими вот дураками?

Наоборот, считаю других людьми, способных адекватно разобраться. Вишь, как ты закипятился. А где закипятился, там потом и призадумался.
Я просто еще раз хотел проиллюстрировать, что в истории (особенно в такой грязной штуке как война) полно "топорщащихся" фактов.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
кстати с удивление обнаружил шо Буняченко то зёма..
вот стенограмма процесса от 1 августа 1946 года
http://wolfschanze.narod.ru/vlas.htm
с интересом прочитал..
все признали вину..
многие в последнем слове скулили шоб сохранили им жизнь..
Власов прямо не просил, но намекал
вот его слова:
Подсудимый Власов. Содеянные мной преступления велики, и ожидаю за них суровую кару. Первое грехопадение — сдача в плен. Но я не только полностью раскаялся, правда, поздно, но на суде и следствии старался как можно яснее выявить всю шайку. Ожидаю жесточайшую кару.
видимо понимал шо ловить нечего за такое..

Демократ, ваш т.с. любимец вообще интересный борец, сверхидейный товарещь..
к немцам попал - всех сдал, к нашим попал - опять всех сдал..
этакая честная давалка..

не менее интересна и позиция зарубежной РПЦ..
оне так и Иуду в лоно святых возведут..

вопщем этим шагом подосрали они конкретно своему имиджу, лично у меня на этой организации точка зрения соотвецтвующая образовалась..
посмотрим шо скажет наща РПЦ по поводу таких вот новаций от коллег..
ежель даже просто отмолчиццо, то боюсь шо к ним отношение измениццо..
хотя Киррил производит совсем иное впечатление.. не должон вроде..
впрочем посмотрим..

добавлено: 10 Сентября 2009, 10:07:19
Вишь, как ты закипятился. А где закипятился..
сори, но где? :blink:
я спокоен и т.с. нахожуся в штатном режиме..
то шо писать там где жолтым не стал - есть мотивчик.. не хочу оглашать.. сори..
там потом и призадумался.
шо там думать, все давно придумано..  ;)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 11:08:26 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
http://www.grani.ru/Society/Religion/m.156951.html

мерзавцы. Власов воевал на стороне фашистов, он-фашист.
Амеры всё суетятся, сволочи. В Германии вот американская компания решила рекламму презервативов запустить. В главной роли Гитлер. Желают народ помаленьку начинать приучивать к новому образу фашизма. Им нужна война, люьыми способами...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Им нужна война, люьыми способами...

А нафик? В наш-то ядреный век...

добавлено: 10 Сентября 2009, 14:38:13
не менее интересна и позиция зарубежной РПЦ..
оне так и Иуду в лоно святых возведут..

Святым Власова никто не объявлял.
Кстати, можно и насчет Иуды поспорить.

вопщем этим шагом подосрали они конкретно своему имиджу, лично у меня на этой организации точка зрения соотвецтвующая образовалась..
посмотрим шо скажет наща РПЦ по поводу таких вот новаций от коллег..
ежель даже просто отмолчиццо, то боюсь шо к ним отношение измениццо..
хотя Киррил производит совсем иное впечатление.. не должон вроде..

Кирилл - прекрасный дипломат. Не думаю, что последуют резкие заявления.

то шо писать там где жолтым не стал - есть мотивчик.. не хочу оглашать.. сори..шо там думать, все давно придумано..  ;)

Вот с Прагой заминочка вышла...
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 14:38:13 от snb »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Святым Власова никто не объявлял.
да я понимаю..
кстати, а хто такая РПЦ (даже наша), шоб вообще когото реабелетировать и принимать решения по таким вопросам?
у нас шо, инквизиция приговоры выносит?
короче лоханулись попики..
лутшеб занялись изгнанием демонов, а то уже кругом заполонили гады   :devil_2:
Кстати, можно и насчет Иуды поспорить.
типа он указание Христа выполнял?
х\з мож и так..
однако имя давно стало нарицательным..
Вот с Прагой заминочка вышла...
сори, а шо там?
там если хто и отличился то не он вроде, не?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
типа он указание Христа выполнял?

Не типа, а так и есть. Ну то есть не напрямую указание, в общем, так было предначертано, Иуда стал частью замысла Божьего. "Один из вас предаст меня" - не просто ж так Он это сказал...

там если хто и отличился то не он вроде, не?

Ну как, выше читай, я отрывок статьи привел и линк на статью, ниже еще "опровержения" есть, на самом деле подтверждающие статью, приведенную мной.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
было предначертано, что предаст, но не в святые же угодники... глумитесь вы с Демо...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]