Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: В Чехии грядут выборы. Заголовки жгут (четая инопрессу)  (Прочитано 2463 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: В Чехии грядут выборы. Заголовки жгут (четk
« Ответ #25 : 09 Сентября 2009, 01:08:25 »
када приезжаеж домой 1 раз в сто лет

Приезжай на годик - другой!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: В Чехии грядут выборы. Заголовки жгут (четk
« Ответ #26 : 09 Сентября 2009, 01:21:53 »
Приезжай на годик - другой!

спасиба, лучше вы к нам ;)

некуда ехать, а то бы и приехал. но ещё думаю.. годаю.. гражданства не терял, местной веры не принимал.
так шта: такой же как все - Гражданина Россеи  :umnik:

тех кто мою Родину будет в гавно макать буду  :bash:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Цитата: ДЕМОКРАТ
Перед выборами-2004 его показывали в прайм-тайм то ли по FOX то ли CBS, вобщем по какому-то федеральному каналу.
канал принадлежал демократам или республиканцам?

Цитата: ДЕМОКРАТ
Есть такие: "Товарищ президент" "Бунт. Дело Литвиненко" "Письмо Анне" и даже художественный "Россия 88".
Митрофанов неплохой фильм снял про девочку с роскошной косой и горячего грузинскаго идальго..тоже запретили..диаволы тоталитарные..сатрапы и убивцы демократий..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
для них остались: выборы, конституция и право свободно говорить, что ты в рамках этого форума и делаеж. или к тебе ежевечерно приходит прецтавитель кровавава КГБ и бьёт палкой по почкам, а ты нам херойски и стойка пишеж, что свободы нет и как великий красный коммисар ВИЛенин сжыраешь комп после очередного поста?
что ты тут гониж, а? мы шо те, сопливые малолетки. не надо нам театральных прецтавлений и жестаф.
Цитата:  iurii

У меня просто "котелок" закипает, когда слышу в России нет демократии, свободы слова.
Создается впечатление, это ностальгия по 90_м, т.е. когда Россия была на грани исчезновения с карты мира.
Получается, чем реальней хрен...во обстоят дела в России, тем она демократичней, свободней. Вспомните, как в 90_е, в за хлеб "друзья" пели дифирамбы -
Россия стала свободной, демократичной и т.д. страной. (а сами с нетерпением потирали руки, ну все, скоро будем делить пирог).
Не помню, кто конкретно, кажется Кандализа, на полном серьезе задавалась вопросом: "А на хре..а России столько ресурсов, территорий, надо делиться со всем миром.
Дудки! Не дождетесь!
Замечено мной,  чем больше истерики за бугром и внутри страны о нарушениях свободы и демократии , значит Россия все тверже становится на ноги.
Off-Topic:
здорово сказано обоими!!! ( :wub: разцаловала бы вас! :D )Говорю же, мне легче стало с вами в этом разделе! :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 07:23:52 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
разцаловала бы вас! :D )

Подставляю щеку! Эх 1000 км. между нами. :)

"Говорю же, мне легче стало с вами в этом разделе!"
Что, так много вражин России? :) (расстрелять, повесить, открыть Гулаг) :megalol:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Цитата: Леля
Off-Topic:
здорово сказано обоими!!! ( :wub: разцаловала бы вас! :D )Говорю же, мне легче стало с вами в этом разделе! :)
Леля Вы предвзято относитесь или просто цыловать готовы по каким то..известным только Вам причинам? )))))
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Леля Вы предвзято относитесь или просто цыловать готовы по каким то..известным только Вам причинам? )))))
МонА на «ты»? Иль принципы «рулят»?
Нет, я именно с ними в этом вопросе – солидарна. Во многом  мое мнение сходится с твоим и с мнением Hulagu.
Теперь, когда читаю накаты и обвинения, уже «котелок не закипает», как выразился Юрий (ура – не у меня одной!), в  драку не кидаюсь, потому что  кто-нить из вас уже успел ответить. Можно и понаблюдать…ну, и поучиться…
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля

Вот уже и ревность пошла. Леля, у тебя есть тайные почитатели. Скоро дуэли начнутся на форуме. :D

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
тайные почитатели - это романтиШнааа...
дуэли - не ннАда... :wow:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Цитата: Леля
МонА на «ты»? Иль принципы «рулят»?
да нет проблем)) хочешь , буду идти на ты)))

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Цитата: 'Britske listy', Чехия
Русские, яйца и камни

Такой заголовок я недавно заметил в одном журнале, возможно, он звучал чуть иначе, неважно, я все равно не стану его приводить, как и имя автора. Так вот, эти 'Русские, яйца и камни' зацепили меня. Ну, как, черт возьми, они могут быть связаны друг с другом? Ну, может, и не связаны, но послужило же все это материалом для неких умозаключений - 'мыслительной арматуры'.

:wow:
http://www.inosmi.ru/translation/252415.html
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]