Ну он же не может сказать: "Я устал, я ухожу"
Надо ж "лицо" "сохранить"
лица нету, лепразирий пожрал, да не минует кара сея всякого кто злым умыслом русский народ извести соберётся
добавлено: 08 Сентября 2009, 11:03:21
да поди их теперь найди..по стройкам да дворы знаешь сколько вашего брата метет..а можыт они и на кольцевой стоят...ну ...думаю аккурат к инаугурации Йули найдутся))просто раньше их никто и искать не будет..равно как и серьезно относится к этому бреду..дурашка..все не поймет что эта партия проигранна
он тут выдал надысь интервью немецкому "Зеркалу" ("Spiegel")
я плакалЪ
знаете кто по его словам является пятой колонной на украине? Русские!!!
а по поводу отравления следователи опросили ТЫСЯЧИ свидетелей!!!
это сколько же жрало в тот день с ним и какие дебилы эти кровавые КГБ, что рассказали тысячам как травили великого Прыщезаура
копипастить много, нужнающимся четать тут:
http://www.inosmi.ru/print/252353.html
добавлено: 08 Сентября 2009, 13:06:23
нет, я щаз упаду пацтол и вся фирма будет с меня смияццо:
Президент Виктор Ющенко обвиняет премьера Юлию Тимошенко в отстаивании российских интересов.
Как передает «Украинская правда», об этом он сказал в интервью немецкой газете «Der Spiegel».
На вопрос о разочаровании людей его правлением Ющенко заявил, что «проблемы начались после Помаранчевой революции».
«Мы создали правительство и тогда возникли первые разногласия. Мы спорили, какую политику, собственно, мы хотим проводить», - объяснил Президент.
По его словам, Тимошенко «остановила рыночные реформы и обратилась к административным вмешательствам».
«Она ограничила экспорт зерна и масла, объясняя это стремлением преодолеть инфляцию, массивным импортом мяса она разрушила в прошлом году существование десятков тысяч малых фермерских хозяйств, поголовье скота драматически упало. На место рыночной конкуренции пришли популизм и коррупция», - заявил Президент.
По словам Ющенко, «демократические ценности, к которым мы стремились во время Помаранчевой революции, забыты».
«Политика популистов делает страну недееспособной, даже если сейчас многие им аплодируют. Удержаться при власти стало самоцелью. За любую цену: путем измены, тайных договоренностей, путем путчей», - заявил Президент.
На замечание о том, что его слова - «жесткий укор его бывшей соратнице, которая была рядом на Майдане», Ющенко сказал: «К сожалению, она со временем даже искала союзников среди бывших противников революции, чтобы лишить власти Президента».
«Депутатов парламентской фракции моей партии купили, чтобы обеспечить должность премьер-министру», - заявил Президент.
На вопрос, «является ли Москва лишь посторонним наблюдателем этого всего», Ющенко ответил: «Посмотрите только на деятельность премьер-министра и ее поездки в Москву. Когда я предупреждаю о «пятой колонне», то я знаю, о чем я говорю».
аааа... этот презик делаем мне смешно. оне все такие там... альтернативно логически мыслящие или каг?