Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Дело об отравлении ющенко закрыто, всем спасибо/попкорн и колу просьба забирать  (Прочитано 2323 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Президент Украины Виктор Ющенко заявил о завершении расследования дела о его отравлении в 2004 году, сообщает Корреспондент.Нет.

"Расследование завершено, прокуратура привлекла около тысячи свидетелей. Я сам несколько раз ходил в Генпрокуратуру давать показания", - сказал Ющенко.

"Люди, которые непосредственно организовали мое отравление, находятся уже четыре года в Москве. Я трижды обращался к президенту России и просил, чтобы их допросили украинские следователи. Следователи готовы провести допрос в нашем Посольстве в Москве", - отметил Ющенко.

По его словам, к подозреваемым относятся экс-заместитель председателя СБУ, повар и лицо из обслуживания. Эти все люди находятся в Москве.

Ранее генеральный прокурор Александр Медведько сомневался, что расследование уголовного дела об отравлении в 2004 году в то время кандидата в президенты Виктора Ющенко будет завершено до начала грядущих президентских выборов.

В июле временная следственная комиссия Верховной Рады Украины не нашла юридических доказательств покушения на Виктора Ющенко. Об этом заявил глава комиссии Владимир Сивкович.

"Если нет доказательств умышленного отравления, где здесь покушение?" - сказал Сивкович. По его словам, в уголовном деле нет доказательств того, что кто-то покушался на Ющенко и умышленно отравил его.

"Либо это случайное отравление, либо это вообще болезнь какая-то, есть очень много версий", - сказал Сивкович.

Осенью 2004 года кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко переболел странной болезнью, изуродовавшей его лицо. По официальной версии, недомогание стало следствием отравления диоксинами. По данным бывшего соратника Ющенко Давида Жвании, – результатом пищевого отравления. Следствие полагало, что в деле может существовать "российский след".
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 14:39:14 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Люди, которые непосредственно организовали мое отравление, находятся уже четыре года в Москве
да поди их теперь найди..по стройкам да дворы знаешь сколько вашего брата метет..а можыт они и на кольцевой стоят...ну ...думаю аккурат к инаугурации Йули найдутся))просто раньше их никто и искать не будет..равно как и серьезно относится к этому бреду..дурашка..все не поймет что эта партия проигранна
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну он же не может сказать: "Я устал, я ухожу"
Надо ж "лицо" "сохранить" :)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Ну он же не может сказать: "Я устал, я ухожу"
Надо ж "лицо" "сохранить" :)
лица нету, лепразирий пожрал, да не минует кара сея всякого кто злым умыслом русский народ извести соберётся  :bash:

добавлено: 08 Сентября 2009, 11:03:21
да поди их теперь найди..по стройкам да дворы знаешь сколько вашего брата метет..а можыт они и на кольцевой стоят...ну ...думаю аккурат к инаугурации Йули найдутся))просто раньше их никто и искать не будет..равно как и серьезно относится к этому бреду..дурашка..все не поймет что эта партия проигранна

он тут выдал надысь интервью немецкому "Зеркалу" ("Spiegel")
я плакалЪ
знаете кто по его словам является пятой колонной на украине? Русские!!!
а по поводу отравления следователи опросили ТЫСЯЧИ свидетелей!!!

это сколько же жрало в тот день с ним и какие дебилы эти кровавые КГБ, что рассказали тысячам как травили великого Прыщезаура

копипастить много, нужнающимся четать тут: http://www.inosmi.ru/print/252353.html

добавлено: 08 Сентября 2009, 13:06:23
нет, я щаз упаду пацтол и вся фирма будет с меня смияццо:

Президент Виктор Ющенко обвиняет премьера Юлию Тимошенко в отстаивании российских интересов.
Как передает «Украинская правда», об этом он сказал в интервью немецкой газете «Der Spiegel».
На вопрос о разочаровании людей его правлением Ющенко заявил, что «проблемы начались после Помаранчевой революции».
«Мы создали правительство и тогда возникли первые разногласия. Мы спорили, какую политику, собственно, мы хотим проводить», - объяснил Президент.
По его словам, Тимошенко «остановила рыночные реформы и обратилась к административным вмешательствам».
«Она ограничила экспорт зерна и масла, объясняя это стремлением преодолеть инфляцию, массивным импортом мяса она разрушила в прошлом году существование десятков тысяч малых фермерских хозяйств, поголовье скота драматически упало. На место рыночной конкуренции пришли популизм и коррупция», - заявил Президент.
По словам Ющенко, «демократические ценности, к которым мы стремились во время Помаранчевой революции, забыты».
«Политика популистов делает страну недееспособной, даже если сейчас многие им аплодируют. Удержаться при власти стало самоцелью. За любую цену: путем измены, тайных договоренностей, путем путчей», - заявил Президент.
На замечание о том, что его слова - «жесткий укор его бывшей соратнице, которая была рядом на Майдане», Ющенко сказал: «К сожалению, она со временем даже искала союзников среди бывших противников революции, чтобы лишить власти Президента».
«Депутатов парламентской фракции моей партии купили, чтобы обеспечить должность премьер-министру», - заявил Президент.
На вопрос, «является ли Москва лишь посторонним наблюдателем этого всего», Ющенко ответил: «Посмотрите только на деятельность премьер-министра и ее поездки в Москву. Когда я предупреждаю о «пятой колонне», то я знаю, о чем я говорю».

аааа... этот презик делаем мне смешно. оне все такие там... альтернативно логически мыслящие или каг?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 13:06:23 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
аааа... этот презик делаем мне смешно.
то ли еще будет когда их президентская гонка выйдет на "решающую прямую"..ох..много мы еще услышим открытий чудных..
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
то ли еще будет когда их президентская гонка выйдет на "решающую прямую"..ох..много мы еще услышим открытий чудных..

покупаю тонны жареных семечек. будет, как всегда, прикольно

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
да знаешь Anri..ставки настолько высоки, что оба "игрока"(Россия, СШП) пойдут ва-банк..если остается ющ,то украино гарантированно в следующие 4 года если не в Нато то в ПДЧ что по сути одно и тоже для России..а это прямая угроза суверинитету России и ее территориальной целостности..в совю очередь потеря Украины как плацдарма-это фактически конец влияния СШП в европе и невозможность отстаивать свои интересы..смотри воя япончеги уже как заговорили..думаю что скоро они припомнят звезднополосатым и толстяка и малыша и карлсона..
вообщем шо то у меня дурное предчувствие, что на этот раз майдан не будет таким мирным..есть возможность очень реальная шо наши миги сядут в риге..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
какие тёмные мысли тебя посещают

а мне чессна не видно вааще там ни одного кондидата. нету их на украине, а такой туз как ВоваПу, ИМХО, некому из рукава доставать

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Есть мнение, что наши и эти выборы просрут.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля

тоже так думаю

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Цитата: Anri
какие тёмные мысли тебя посещают
ХЗ..думаешь просто так Медведев прямым текстом такой опус Ющенке отправил..да и посла до сих пор помойму нет..и врядли будет..ВСЕ ждут выборов..Многим нужна кровь..
процессы страшные идут под поверхностью..думаю скоро прийдется ожидать очередных самоубийств двумя выстрелами в голову или бытовых отравлений угарным газом на сьемной квартире(грузинцы)
в прошлый раз Янукович выиграл выборы,но согласился на пересчет..
а мне чессна не видно вааще там ни одного кондидата. нету их на украине
так кто победит как думаешь?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля

Есть мнение, ЧТО ВООБЩЕ НАШИМ ТАМ ДЕЛАТЬ? Может пришло время поучавствовать и в выборах в Гвинеи-Бисау?

добавлено: 09 Сентября 2009, 07:36:21
hulagu а Украина просрала российские выборы-2008?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
 :harhar: а казачок-то - засланный! Поменьше эмоций, солнц  :yes:!
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Есть мнение, ЧТО ВООБЩЕ НАШИМ ТАМ ДЕЛАТЬ? Может пришло время поучавствовать и в выборах в Гвинеи-Бисау?
hulagu а Украина просрала российские выборы-2008?
Поделись, а что там делать политтехнологам из Ленгли?
И при чем здесь Украина?
Надо полагать, Украина борется за сферы влияния на континенте?
А про Гвинею-Бисау - да, давно пора.
Как и участие в выборах в США.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
в прошлый раз Янукович выиграл выборы,но согласился на пересчет..так кто победит как думаешь?

боюсь, что бабо-руль - Йоленька. Даже не знаю, как к этому относиться.

добавлено: 09 Сентября 2009, 08:14:20
:harhar: а казачок-то - засланный! Поменьше эмоций, солнц  :yes:!
этт вы сейчас с кем так поговорили?

добавлено: 09 Сентября 2009, 12:26:44
Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно выборов Президента Украины" официально обнародуется на веб-сайте Верховной Рады и публикуется в газете "Голос Украины" и других печатных средствах массовой информации за подписью Владимира Литвина. Об этом сообщает информационное управление Аппарата ВР.

В сообщении подчеркивается, что согласно Конституции закон, повторно принятый парламентом не менее чем двумя третями от его конституционного состава, который не был подписан и официально обнародован Президентом в течение 10 дней, безотлагательно официально обнародуется председателем Верховной Рады, и публикуется за его подписью.

Как сообщалось, данный закон был принят Верховной Радой 24 июля 2009 года. Но 18 августа документ был возвращен от Президента с соответствующими предложениями.

21 августа 2009 парламент, рассмотрев предложения Президента, повторно принял указанный закон с преодолением вето главы государства. За это решение проголосовали 325 народных депутатов. 25 августа 2009 закон был направлен на подпись Президенту. Однако 2 сентября 2009 года Виктор Ющенко вернул закон в Верховную Раду без своей подписи с предложением опубликовать его за подписью спикера в соответствии с ч. IV статьи 94 Конституции.

Напомним, что закон уменьшает сроки избирательного процесса со 120 до 90 дней, ликвидирует институт открепительных удостоверений и подписных листов в поддержку кандидата на пост Президента, увеличивает денежный залог для кандидатов с 300 тыс. грн. до 2,5 млн грн., а также изменяет порядок формирования окружных и участковых избирательных комиссий.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 12:26:44 от Anri »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
этт вы сейчас с кем так поговорили?
Это я Демо ответила (не стала цитировать его, так как мой ответ ему шел сразу же, без большого временного интервала...)
Как на счет "ты", а не "вы"?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
на ты я могу только после брудершафта  :drinks_cheers:
пока приеду в курск ещё столько воды утечёт :)

это я так уважуху сваю высказываю  :blush2:

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
я понимаю... 96 - это: "ог-го-го"!  :megalol: "Ку" 3 раза, короче! :megalol:
Но у нас вроде как принято на "ты" обЧаться... :yes: Впрочем, как Вам удобно :hi:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
жизнь в германии накладывает свой отпечаток на степень культурности :)
шутю я так, шутю

понты всё это, хочешь на ты, будем на ты, просто иногда чутка придать краски и авторитетности не мешает ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
боюсь, что бабо-руль - Йоленька. Даже не знаю, как к этому относиться.
[
а что так? чем тебе Йюля не нравится?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
а что так? чем тебе Йюля не нравится?
тем, что это будет очень неудобная и изворотливая гадюка.

добавлено: 09 Сентября 2009, 13:57:26
Цитата: УКРАИНСКАЯ ПРАВДА
"...Поэтому президент Украины (он же Верховный Главнокомандующий ЗСУ) имеет, по моему мнению, моральное право и законные основания обратиться с призывом к украинскому народу начать сбор средств (идет речь о добровольных пожертвованиях людей) для спасения войска (в первую очередь, военно-воздушных сил)..."

:megalol: :harhar: :megalol:

добавлено: 09 Сентября 2009, 15:59:08
четая прессу
http://lenta.ru/news/2009/09/08/you/
Президент Украины Виктор Ющенко в интервью польской прессе заявил, что в развязывании Второй мировой войны "виноваты два режима, которые хотели поделить между собой наш континент: коммунистический и нацистский", пишет "Украинская правда".

"Сталин и Гитлер, и это их сотрудничество разожгло костер, который привел к 1 и 17 сентября (1939 года - дни, когда в Польшу вступили немецкие и советские войска соответственно - "Лента.Ру" )", - уточнил украинский президент.

По словам Ющенко, тот факт, что в войне принимали участие другие страны и народы, "не меняет сути дела", так как война - это, по его мнению, дело рук красного и коричневого режимов.

Кроме того, украинский лидер похвалил немцев за правильное отношение к истории: "Почему одна из начавших войну стран - Германия - так хорошо функционирует в Европейском Союзе? Так происходит потому, что она вынесла урок из истории, поняла свою вину и попросила прощения".

О том, какие выводы должны сделать другие виновники войны, Ющенко не сказал.

И этот блядь член КПСС с 70 какого то там года туда же...
Как же заебали ети дешевые политические проститутки в "молодых и гордых демократиях".

Логика начисто блядь у людей многомерная блядь.
Если Гитлер был такая сволочь и виноват больше всех в том что была война (а он таки был свольчь и виноват) че ж папа етого прыщавого ублюдка так тепло и ненапряжно просидел войну трудясь за жирный харч в нацистском концлагере.

Ежли преступный Сталин вместе с проклятым коммунистическим режимом виноват в этой войне (а виноват поменее он будет чем всегда пушистые бритиши со хранцузами) то чеж он тогда вступал в КПСС и успешно в ней делал карьерку то ?

Слов нет блядь - проститутки вшивые, у последнего бомжа отсосут лишь бы денег маленько подкинули !

:huh1:
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 15:59:08 от Anri »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Кроме того, украинский лидер похвалил немцев за правильное отношение к истории: "Почему одна из начавших войну стран - Германия - так хорошо функционирует в Европейском Союзе? Так происходит потому, что она вынесла урок из истории, поняла свою вину и попросила прощения".
похвалил немцев))))))это как начальнег лимпопо собрал всех своих туземцеф, аж 5 штук, и выписал похвальную грамоту америко перед ними за то,шта она хорошо функионирует..
требуется хэлп ..
Германия - так хорошо функционирует в Европейском Союзе
что тут подразумевается под хорошо функционирует? собирает отличные машины потому что попросила прощения?
и ичсо ..аккурат вчера приняли..
Государственная дума приняла в первом чтении законопроект об оперативном использовании Вооруженных сил (ВС) РФ за пределами России. Соответствующие поправки вносятся в закон "Об обороне".

Законопроект предусматривает, что формирования ВС РФ могут оперативно использоваться за пределами территории России для отражения нападения на ВС РФ или другие войска, дислоцированные за пределами территории РФ.
Кроме того, они могут быть использованы для отражения или предотвращения агрессии против другого государства, защиты граждан России за рубежом, борьбы с пиратством и обеспечения безопасности судоходства.,  Решение об оперативном использовании принимается президентом РФ на основании соответствующего постановления Совета Федерации.
Общая численность формирований ВС РФ, районы их действий, стоящие перед ними задачи и срок их использования определяются президентом России. Комплектование и обеспечение указанных формирований осуществляет Министерство обороны РФ.
Данный законопроект был направлен в нижнюю палату президентом РФ Дмитрием Медведевым в августе с.г.

оч понравилось про судоходство..вот я и думаю..причем тут выборы в украино?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 08:32:58 от Леля »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Чуток о Сталине.
Согласно нынешней пропаганде, Сталин - тиран, беспощадный губитель своего народа. Но как объяснить оценку Сталина премьер-министром Великобритании У. Черчиллем, главным автором "железного занавеса", который писал:
""Большим счастьем для России было, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему жестокому времени. Сталин был величайшим диктатором, который принял Россию с сохой и оставил её с атомным вооружением."

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 10:38:04 от hulagu »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Чуток о Сталине.
Согласно нынешней пропаганде, Сталин - тиран, беспощадный губитель своего народа.

Хмм, как раз наоборот, "эффективный менеджер". Хотя я телек редко смотрю, может тренд и поменялся. Надеюсь, что Сванидзе еще не выгнали.
Леля, а вы так не считаете, насчет "тиран, беспощадный губитель своего народа"?
Меня вчера по радио порадовали, в школьную программу ввели изучение отрывков "Архипелага ГУЛАГа". Конечно, велик риск отвращения школьников, все-таки произведение весьма тяжеловесное, с другой стороны, они будут знать о своей истории 30-х годов со слов очевидца, а не глотать сказки про "эффективного манагера".
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]