Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Грузия - этим все сказано  (Прочитано 21039 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Грузия - этим все сказано
« Ответ #225 : 18 Июля 2010, 01:02:11 »
Минхерц!
вот до этого самого, почти 2 года назад, оставалось какихто 60 минут..
препяцтвий не было..
но на это не пошли..
так в чом проблемо то?

Путин с братанами обосрался. Даже их очко скудный мозг смог понять какие последствия это вызовет, в лучшем случае участь Белоруссии, в худшем ядерная война. Чекисты-миллиардеры решили что для их бабок будет безопаснее уладить проблему через Саркози. Бабло в очередной раз победило зло.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 18 Июля 2010, 01:04:38 »
author=Привет Всем link=topic=3416.msg89693#msg89693
к стати «Первый кавказский» передан в управление частной британской компании
http://mynews.ge/index.php?option=com_news&lang=ru

и чё?

Тем самым ты признаешь их независимость?

Тем самым я признаю наличие конфликта и необходимость его улаживания мирными способами.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 18 Июля 2010, 01:08:15 »
Тем самым я признаю наличие конфликта и необходимость его улаживания мирными способами.
Пока как бы улажен, не воюют ;) А дальше что?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Июля 2010, 01:13:28 »
Пока как бы улажен, не воюют ;) А дальше что?

На данный момент он доведён до крайней степени. Не воюют потому что ни одной из сторон на данный момент это не принесёт никаких дивидендов, но сам конфликт никуда не исчез и приобрёл нерешаемую форму.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Июля 2010, 01:20:00 »
Стратегическая Хартия Грузия - США: форма, или содержание?
http://kavkasia.net/Georgia/article/1279222756.php

"Мы хотим быть уверены в том, что в Грузии не будут случаи отклонения от демократии. Вместе с тем, необходимо, чтобы власти уважали права человека, развивали независимые СМИ и суд, и перестроили систему исполнения наказания. Также Грузия должна создать здоровую избирательную среду, и удовлетворить международные стандарты демократических выборов".

О восстановлении территориальной целостности Грузии господин Креймер заявил, что возвращение Абхазии и Южной Осетии под юрисдикцию Грузии не произойдет в обозримом будущем, однако, есть надежда, которая возможно на данном этапе не была темой широкого обсуждения: "Эта тема может на данном этапе звучать, как мечта, но лучшим выходом для решения проблемы Абхазии и Южной Осетии будет членство Грузии в Евросоюзе. Если Грузия станет частью Европы, не исключено, что у абхазов и осетин появится желание вернуться в Грузию".

Для того, чтобы Грузия стала членом Евросоюза, страна должна полностью трансформироваться: должна изменить избирательную, судебную, образовательную, транспортную и еще множество других систем. В Грузии должна быть упрочена демократия, и создана здоровая политическая среда. На все это могут понадобиться поколения. По мнению господина Креймера, Грузия должна использовать стратегическое партнерство с Америкой как раз в этом направлении."

;)

"и чё?" oт демократа

Читай иногда :D
« Последнее редактирование: 18 Июля 2010, 01:24:57 от Привет Всем »

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 18 Июля 2010, 01:21:52 »
минхерц, ну как не стыдно.. ;)
мишо обосралсо, мишо!!!

я конешно понимаю, шо вы, минхерц, мастерски владеете слогом и в состоянии перевернуть те или иные события с ног на голову, однако на кону стояло    69 700 кв.км. территории и наши молчаливо так сказали ды_ну_ево_нах, хотя тето кв.км. лежали на блюдечке....
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Июля 2010, 01:32:21 »

"и чё?" oт демократа

Читай иногда :D

В смысле канал плохой? Я смотрю иногда, ничё так. Советую программу "Портрет с Аллой Дудаевой".

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 18 Июля 2010, 01:35:41 »
Советую программу "Портрет с Аллой Дудаевой".
ну она же расскажет тока про одну сторону медали..
не такли?  ;)

а ежель её послушать не наедине, а к примеру вместе с Ленкой, женой моего кореша Ромки, беженкой из Грозного..
да под бутылочку..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Июля 2010, 01:48:39 »
а еще, ежель послушать Ещу, гвардии рядового Берлинской бригады, одноклассника мово брата (ЧРИ, декабрь 1994-май 1996), то станет ваще интересно до опупения..
а моих одногрупников - Хохла, Пахома, Ферзя..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 18 Июля 2010, 11:30:32 »
"В смысле канал плохой?" от Демократа
при чем тут плохой, хороший? Я в смысле форумы и блоги читай - хорошо отражают ситуацию и общее настроение общества

"однако на кону стояло    69 700 кв.км. территории и наши молчаливо так сказали ды_ну_ево_нах, хотя тето кв.км. лежали на блюдечке...." от Жаба

вот и надо было на танках в Тбилиси ехать, любого из оппозиции на броне к власти привести, а эти полумеры ни к чему хорошему не привели, принуждения к миру не хрена не получилось :angry:
Сейчас на любом грузинском форуме любого из нас (кроме Демо, к стати там на форумах 1кавказского сама баба лера под ником "мельпонема", ее местные очень уважают) разорвут, как окупанта, 200 лет мы геноцидили Грузию.
Хотя в советское время грызуны дармоеды говорили о России, что она их большая колония. Вот такие оккупанты :angry:
Молодые грузинские блоггеры этот вопрос уже 25 лет в школах изучают, и что либо опровергать там бесполезно. На счет пятидневной войны примерно так скажут:
"Буш не принял его (Путина, Медведева) слова всерьез, и поэтому ему пришлось звонить ВВ и угрожать,(зачем звонить? они вроде на одной трибуне в Пекине сидели в это время?) что поднимет эскадрилью из Турции, когда ВВ гнал танки по автобану на Тбилиси. (вроде танки только до Гори дошли и в город не заходили) Поэтому так внезапно ВВ остановил колонну и она вернулась обратно. Все заснято, у нас все это видели."  :beecycle: Так что обоссалась Россия от страха, Джоржия однако :angry:

http://www.georgiatimes.info/video/818.html

этот ролик у меня есть в более лучшем качестве чем на ютубе. Вопрос: свои ролики на форуме вставить можно? или сначала на кой нибудь ресурс залить надо? (avi, flv, swf файлы)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Июля 2010, 12:02:46 »
Привет Всем,
Нихрена из сказанного не понял.
Когда ты уже цитировать научишься?
А насчет роликов - заливай на ютуб и вставляй сюда.
Какие проблемы?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #236 : 18 Июля 2010, 16:10:02 »
Грузинское руководство не против восстановления отношений с Россией. Саакашвили об этом не раз говорил. Россия сама себя поставила в ситуацию когда любой ход проигрышный, уже сто раз сказали что не будут иметь отношений с законноизбранным президентом независимой страны, остаётся один выход устроить там революцию или ввести на танках нового президента, что само по себе сделает Россию полноценной страной-изгоем. Поэтому я бы потребовал у российского руководства извинений за оккупацию Грузии и восстановления статус-кво на начало августа 2008 года. Это единственный способ возрождения отношений между нашими близкими странами.

ой, не сри ты так в комменты...
твоя люббимая страна, ка которую тут прилюдно дрочиш это делает постоянно и ни чё таг... а с мудозвоном сцукашвили общаться - призваться всему миру, что ты победитель по заплывам в гавне.

а я бы потребовал у тебя за твои требования сатисфакции в виде мордобоя. мудак, они УБИЛИ РУССКИХ СОЛДАТ, которых охраняли МЕЖДУНАРОДГНЫЕ ЗАКОНЫ. Саакашвили - авоенный преступник, а ты - гавно и предетель, таких таких к стенке во время войны без суда и следствия ставили во все времена и во всех странах.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 18 Июля 2010, 16:54:07 »
в лучшем случае участь Белоруссии
  а  чем  это  плохо?  То  что  местные  финансовые  тузы  и  демшиза  лишаться  возможности шастать на  запад?  так  это  осчень  даже  хорошо, мож  о стране  задумаются ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Июля 2010, 01:01:58 »
во главе Грузии, правительсво, которому наплевать на саму Грузию, но не наплевать на собственную власть. под кого угодно лечь, только б удержаться. это не только Грузии касается. Шантаж России идёт-дадим или не датим территорию под военные базы НАТО. я пока ничего другого не узрила. все эти сказки про окуппацию, демократические свободы-просто трепатня. для меня-вместе, мы сила. и, я не думаю, что это другие политики не понимают...понимают, просто им не за это платят. Личностей политиков нет в этих странах, что б живота не жалея..... Деньги всё решают. а, "демократический" трёп...противно и читать и слушать. Нет там никакой свободы и демократии-торг идёт, что б больше отхватить, когда под НАТО лечь. Люди чего-то спорят, доказыват...только сути видеть не хотят...либо глупы, либо им тоже кажется, что им подвалит...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #239 : 19 Июля 2010, 06:46:29 »
Разделяй и властвуй. Старо как мир.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

aka bvjy

• Гость
« Ответ #240 : 07 Сентября 2010, 14:03:28 »
располагаются спецлагеря для подготовки боевиков. В частности, заместитель начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал-майор милиции Николай Симаков заявил, что ведомство располагает данными о создании таких лагерей.

"Очень заметно в последнее время активизировалась Грузия, - сообщил Симаков. - У нас имеется информация, что на территории этой страны созданы спецлагеря по подготовке боевиков". "Сюда собирают выходцев из кавказских республик, как правило, из числа уголовников или тех, кто скрывается от правосудия в европейских странах, готовят их и направляют к нам через сопредельные государства", - сообщил Симаков.

Замначальника окружного Управления МВД рассказал, что недавно при попытке перехода через российско-азербайджанскую границу произошло столкновение, в котором погиб азербайджанский пограничник, один боевик уничтожен и двое задержаны. "В ходе допроса выяснилось, что они имели вид на жительство в Австрии и Франции. Там же они были завербованы экстремистскими организациями и направлены в Грузию для подготовки, чтобы впоследствии действовать на территории России", - отметил Симаков.
stoletie.ru/lenta/rossija_obnaruzhila_v_gruzii_bazy_terroristov_2010-09-06.htm

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 08 Октября 2010, 18:29:42 »
Грузия не поддержит вступление России в ВТО

РБК | 07.10.2010 08:32:36

Грузия не поддержит вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО) до тех пор, пока не разрешится таможенный вопрос. Об этом заявил премьер-министр Грузии Николоз Гилаури.

Грузия заявила, что не будет мешать вступлению РФ в ВТО

Вашингтон. 8 октября. INTERFAX.RU - Грузия не будет препятствовать вступлению России в ВТО, заявил в четверг в столице США премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

:megalol: :megalol: :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08 Октября 2010, 18:31:31 »
dedusik, ну этож и есть демократия  :pleasantry:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 08 Октября 2010, 18:41:29 »
dedusik, ну этож и есть демократия  :pleasantry:
Да я тоже подумал, что по нему демократизатор поработал :) ,он же ведь сейчас в США  :D

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 08 Ноября 2010, 08:19:09 »
Насчёт девочки, микрофона и возможности сказать слово - я уже давал ссылку, но Вы, видимо, тот разговор пропустили, поэтому, держите:
Собственно как уже определились, что рихтовка ролика сути происходящего на экране не поменяла. Девочка действительно говорила про агрессию Грузии и массовые потери среди осетин, а товарищ ведущий ее пытался заткнуть  ;)
Когда войска РФ, не стесняясь в выборе средств, утюжили Грозный, уничтожая тамошних сепаратистов и мирное население до кучи,
Сие есть ложь, триндеж и провокация.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 08 Ноября 2010, 14:36:10 »
Off-Topic:
Brown - Вы если кого либо квотите, то автора оставляйте. А то старые посты тяжело читать - такое ощущение, если не помнить предыдущие посты, что это Вы откуда-то со стороны берете :(

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 08 Ноября 2010, 16:00:34 »
Грузия подала на Саакашвили в суд

Иск под грифом "Грузия против Саакашвили" принят к рассмотрению в Международном уголовном суде в Гааге. От имени народа страны его зарегистрировал известный в стране адвокат, лидер партии "Наша Грузия" Шалва Хачапуридзе.

В преамбуле иска против главы Грузии Михаила Саакашвили говорится о "преступной политике" грузинских властей, которая "несет угрозу не только населению своей страны, но и всему человечеству, его мирному развитию". Этот документ был обнародован одним из грузинских СМИ изданием в понедельник, 8 ноября.

Истец приводит в пример войну в августе 2008 года и утверждает, что если вовремя не остановить "бесконтрольную деятельность преступной власти" в Грузии, то мир получит новую кавказскую войну, пишет деловая газета "Взгляд". В иске подробно рассказывается о нарушениях властей Грузии во многих сферах.

Как заявил местной прессе сам Хачапуридзе, в данный момент он собирает подписи граждан страны под иском – для его более быстрого рассмотрения в Гааге. "Прокурор Гаагского суда спросил меня, смогу ли я собрать подписи пяти тысяч граждан Грузии. Я собрал их за неделю. Думаю, под иском подпишется не менее полумиллиона человек, данные о которых будут конфиденциальными", – рассказал истец.

Поддержку в судебной тяжбе против действующего президента Грузии политик намерен искать в странах-членах Совета безопасности ООН. Для этого он уже получил, в частности, российскую и французскую визы.

http://thetimesnews.ru/politics/2010/11/8/10252/gruziya-podala-na-saakashvili-v-sud.html

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08 Ноября 2010, 22:04:58 »
Вышел отличный трейлер правдивого фильма "5 дней августа"
Интересно, покажут в кино у нас?

<a href="http://www.youtube.com/v/V9UeDHvxfkI" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/V9UeDHvxfkI</a>

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09 Ноября 2010, 11:46:52 »
буду смотреть, хотя не люблю много бесмысленного экшена.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09 Ноября 2010, 13:30:11 »
много бесмысленного экшена
Там все со смыслом - русские агрессоры расстреливают мирных грузинов.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]