Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Спецслужбы ограничат права пользователей Интернета  (Прочитано 24154 раз)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
clap
ты либо тоже на лурочке про себя чтото обидное нашел?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
противненько читать. Такое обезличенно циничное отсутствие мнения и насмехание над тем кто это мнение имеет. Запредили- за дело. Сайт воспитывал циников. ИМХО
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
с луркой уже была недавно заморочка, подробности не помню, но они с .ру на .то сервак перенесли

Тенденция, однако!  :umnik:
Скоро в ру-зоне останутся только медведи на фоне триколора с мешком в зубах.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
РЭД несовсем. у медали есть две стороны, а на темной стороне есть печеньки. критика должна восприниматься адекватно, адекватными людьми конечно же

Скоро в ру-зоне останутся только
да и хрен бы с ними, так ведь к остальному тырнету доступ закроют
дваайпи альтернатива этой помойки, но пока там тоже не айс

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да и хрен бы с ними, так ведь к остальному тырнету доступ закроют
дваайпи альтернатива этой помойки, но пока там тоже не айс

Пойдем через всякие vpn, анонимайзеры, прокси. Включим голос америки.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
критика должна восприниматься адекватно, адекватными людьми конечно же
критика должна быть конструктивной. Лурк- это как раз таки отсутсвие этого.
На светлой стороне- прикольно  читать иногда про когонить. про сабчак например.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лурке быть, без нее рунет будет унылым  :umnik:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
snb это как штаны через голову - неудобно.
с другой стороны, весь этот сетевой вавилон должен повторить историю по гегелю, иными словами все возращается на округи своя -фидо фидошникам, чаны анонимусам, батва избирателям и у всех свой доступ

РЭД http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0
вот это воспринимается каждым в соответствии с полом, возрастом и уровнем образования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
критика должна быть конструктивной. Лурк- это как раз таки отсутсвие этого.

Кому должна, почему должна, где написано, что кому-то чего-то должна?

На светлой стороне- прикольно  читать иногда про когонить. про сабчак например.

Что если я считаю, что статьи про сапчак воспитывают циников и людей, не имеющих своего мнения?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Что если я считаю, что статьи про сапчак воспитывают циников и людей, не имеющих своего мнения?
И будешь прав
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb это как штаны через голову - неудобно.

:idontno:

с другой стороны, весь этот сетевой вавилон должен повторить историю по гегелю, иными словами все возращается на округи своя -фидо фидошникам, чаны анонимусам, батва избирателям и у всех свой доступ

Как-то я вот с трудом могу представить ситуацию, когда у всех людей по пять девайсов самого разного размера и веса, и все фтыкают в ленту.ру и сайт единой россии. Наверно, у меня бедная фантазия.

вот это воспринимается каждым в соответствии с полом, возрастом и уровнем образования

:yes:

Оффлайн I.M.

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
по поводу лурки не соглашусь.
Многое, что там написано имеет место в жизни. Узнаю и себя и других. Но ведь там много интересного :umnik: Из статьи про альпинизм я узнал названия фильмов всяких про альпинистов (не только вертикальный предел), про Южную Осетию, про велосипедистов, про фотографию, про врачей, школьников, студентов, металлистов, Пинк Флойд, чиновников, аратюнинг, детские игрушки
Нельзя отвергать источник информации, каким бы он ни был.
 среди знакомых есть и с фгм и пгм.
 Какой нафиг цинизм, когда я беру флешку с фильмом "Северная стена" (название которого я узнал на лурке), иду к другу, смотрю. Потом всё это побуждает меня не сидеть дома, а идти в позднеосенний поход по реке в центре Курской области (кстати, мы по-ходу были первыми, кто этот маршрут прошёл).

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И будешь прав

Что же делать? Запретить?
Еще меня коробят статьи про "коварных либерастов". Я считаю, что они порочат доброе имя замечательных людей, критика в их адрес неконструктивна, а сами эти статьи написаны противным циничным языком и не несут добра и света.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Друзья, вы вообще про свободу слова слышали?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Что же делать? Запретить?
Еще меня коробят статьи про "коварных либерастов". Я считаю, что они порочат доброе имя замечательных людей, критика в их адрес неконструктивна, а сами эти статьи написаны противным циничным языком и не несут добра и света.
Мне тоже непонятен подход к этим запретам, я на эту тему уже как-то высказывался. Да, есть критическая шутка, но власть предержащие, если это относится к ним, её воспринимают в штыки и как глубокое оскорбление. Хотя, и оскорбления тоже могут проскакивать, но это уже работа модератора. Ну, а если есть КЛЕВЕТА - прямая дорога в суд. При чём здесь сайт и Админы с модами . ИМХО
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Наверно, у меня бедная фантазия.
тут не фантазия должна работать, а степень желания. я поясню, вот напримет лепра, у кого было желание там находится тот достал инвайт и никакому мудаку с самыми благими намерениями нет возможности писать жалобы -нет доступа.
вот так и будут потихоньку создаваться закрытые сообщества ну скажем по интересам с инвайтом или иной формой доступа, о которых будут ходить слухи на офицальных вконтактиках и прочий батве  а там уже будет работать вот эта преславутая "степень желания"

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Друзья, вы вообще про свободу слова слышали?
Свобода слова не должна ограничивать свободу это слово заткнуть.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Свобода слова не должна ограничивать свободу это слово заткнуть.

Сам придумал? Тянет на цитату дня, а то и недели.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тут не фантазия должна работать, а степень желания. я поясню, вот напримет лепра, у кого было желание там находится тот достал инвайт и никакому мудаку с самыми благими намерениями нет возможности писать жалобы -нет доступа.
вот так и будут потихоньку создаваться закрытые сообщества ну скажем по интересам с инвайтом или иной формой доступа, о которых будут ходить слухи на офицальных вконтактиках и прочий батве  а там уже будет работать вот эта преславутая "степень желания"

Посмотрим, посмотрим. Самому интересно.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сам придумал?
Почти. По итогам обсуждения "велодня" на известном форуме.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Наверно, у меня бедная фантазия.

Ты просто забыл, забыл прошлое, когда все втыкали в газету Правда и даже некоторые статьи из ее конспектировали в большие общие тетрадки, а вечерами втыкали в 1 канал в 21.00 причем вся страна одновременно (ну конечно с учетом часовых поясов) и жили же, вот скоро будем так жить в инете   :uuu:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но ведь там много интересного
много
много чего интересного вообще в интернете.
много чего идет с пометкой что в статье много обожания.
 Про альпинизм туризм и вообще про все можно написать с душой. Другими словами. Тепло и участливо. На сайтах про альпинизм например да на большинстве так и есть.\
Я понимаю твою любовь к лурке строится помимо прочего на отношении к людям которые пишут отдельные статьию.
Но большинство статей написано специальнымциничным языком лишенным позиции автора.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Сын расказывал, что однокурсник выложил в одной соцсети некоторую инфу ( не вдаюсь в подробности, что где и когда).
 Так вот, тут же глубокой ночью ему позвонили из деканата и сказали, чтоб срочно убрал за собой дерьмо. :newconfus:
всех пасут :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кто пастух ? про баранов не спрашиваю и так понятно  B)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]