Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: итальянское МВД провело легализации иностранной рабочей силы  (Прочитано 1352 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Украинские женщины как оплот подлинного интернационализма. Причем далеко не всегда молодые…
Украинки стали главным нацменьшинством Италии, превысив по численности проживающих в итальянских Альпах немцев обоих полов. В настоящее время в Италии проживают более 600 тысяч украинцев, и их численность стремительно растет. Эти приблизительные данные включают и нелегально работающих. Численность украинских граждан, проживающих в Италии за последние три года (2005-2008) выросло втрое. По данным Национального института статистики Италии за 2008 год, официально в Италии находилось только 170 тысяч украинцев, но, за последние три года, количество украинцев, получивших легальный статус в Италии, утроилось.

В сентябре 2009 года итальянское МВД провело большую кампанию по легализации иностранной рабочей силы в своей стране. При этом украинцы подали заявок больше всех — 37 тысяч. Почти 90% из них — женщины.
Почему? Более 80% проживающих в этой стране граждан Украины это женщины, работающие сиделками и горничными. Причем 80% из них — выходцы из Западной Украины, где есть села, практически оставшиеся без женского населения. И главный канал получения итальянского гражданства украинками, работающими в Италии — это брак, который они заключают с итальянскими гражданами.

Бенито, пожилой человек, раньше вроде бы вел себя прилично, всю жизнь слушался свою маму, потому так и не женился. И что? Недавно женился на сиделке своей впавшей в маразм мамы. Первый раз в жизни не спросив маминого на то согласия.
А Пепо? Простой рабочий парень, после аварии ходил под себя, а сейчас, только немного очухался, а уже: "Сударыня я ваш, и охотно помогу Вам раздеться". А ведь до аварии — какой был грубиян. А теперь — как все это у него получается ярко, экстравагантно, животрепещуще!
В добрые старые времена пожилые люди, выйдя на пенсию, спокойно проживали старость пока не откидывали копыта. А что теперь? Нет, не зря говорят: "Эти сиделки-украинки просто катастрофа!"
Приведу пример: недавно мэр Венеции лично задержал туриста, мочившегося в канал и смотревшего при этом вдаль. И сразу выяснилось, что супруга писающего — бывшая гражданка Украины. Она столкнула мэра Венеции в сточные воды канала. Непосредственно с площади святого Марка. При большом стечении публики. Истинные итальянки, работницы секс-бизнеса, просто в отчаянии".

К примеру, хозяин магазина за углом, постоянный клиент Бьянки с силиконом в груди. Да, она годами слушала бесконечный жалобный стон своего обиженного любовника, но он же ее содержал! А что? Человек далеко не бедный, может себе позволить. А теперь? Тоже не смог совладать с собой при виде уборщицы. Но ничего, настоящие итальянки — представительницы древнейшей профессии не унывают и не собираются сидеть, сложа руки и сдвинув ноги...
…А, тем временем, счет на такие украинско-итальянские браки идет на десятки тысяч.

о каг.
кстати у нас есть знакомая из италии. украинка. грит там по украински на каждом углу говорят  :D
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Одна моя знакомая не украинка отправила дочь работать в Италию в семью. Спустя некоторое время дочь вышла замуж за сына хозяина этой семьи. А хрена тут делать?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А хрена тут делать?
ну можно сидеть и горевать как тут куёво..
также можно сидеть и зовидовать как там зошибись.. :megalol:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну можно сидеть и горевать как тут куёво..
также можно сидеть и зовидовать как там зошибись.. :megalol:
не , я не горюю. И не сильно завидую. Немного восхищаюсь. :P

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Немного восхищаюсь. :P
а чем? судьбой этой девахи шо удостоилась чести.. (тут даю волю вашей фантазии)  ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а чем? судьбой этой девахи шо удостоилась чести.. (тут даю волю вашей фантазии)  ;)
Не, про деваху я забыла софсем. Просто жизнь там легче, чище опять же.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Просто жизнь там легче, чище опять же.
резонный вопрос - кому?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
резонный вопрос - кому?
Людям- кому! Да , можно говорить, что у них другие проблемы, бла-бла. Но наши российские проблемы-тупые, не конструктивные.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
Украинки стали главным нацменьшинством Италии, превысив по численности проживающих в итальянских Альпах немцев обоих полов. В настоящее время в Италии проживают более 600 тысяч украинцев, и их численность стремительно растет. Эти приблизительные данные включают и нелегально работающих. Численность украинских граждан, проживающих в Италии за последние три года (2005-2008) выросло втрое. По данным Национального института статистики Италии за 2008 год, официально в Италии находилось только 170 тысяч украинцев, но, за последние три года, количество украинцев, получивших легальный статус в Италии, утроилось.
Надо их на Германию и Францию перенаправить, глядишь, турков с арабами выдавят. :)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Людям- кому! Да , можно говорить, что у них другие проблемы, бла-бла. Но наши российские проблемы-тупые, не конструктивные.
дык давай оконструктивлю..
т.с. любой каприз за ваши бабки..  :megalol:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
дык давай оконструктивлю..
т.с. любой каприз за ваши бабки..  :megalol:
Волшебнег?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Волшебнег?
да не..
напишу донос в налоговую (благо есть у кого поучиццо) по вашем недвижухам, а потом бу вас защищать..  :harhar:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
да не..
напишу донос в налоговую (благо есть у кого поучиццо) а потом бу вас защищать..  :harhar:
Ах ты, кляузник!

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ах ты, кляузник!
ну да, кляузничать западло..
тогда буду крышевать за то шо не напишу..  :new_russian:
ок?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну да, кляузничать западло..
тогда буду крышевать за то шо не напишу..  :new_russian:
ок?
Крыши у меня ещё не было ни разу :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Luchik не знаю... легче оно конечно да... а у нас интереснее))
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Luchik не знаю... легче оно конечно да... а у нас интереснее))
А на Украине даже веселей- сбежать хочется уж точно в эту самую Италию  :P

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]