Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Стариковские увлечения :)  (Прочитано 3130 раз)

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Стариковские увлечения :)
« Ответ #25 : 24 Октября 2009, 18:06:38 »
да всеравно сижу пускаю слюни..
Тогда, с Вашего позволения, я немного подразнюсь. :harhar:
Наган выглядит так...

а если из этого нагана пустили в расход хоть одну контру, то просто тока за однго осознание этого готов на коленях перед вами ползать за все те гадости, шо наплел тут.. :worthy:  :megalol:грандмерси..
Контра, это, в смысле, контрреволюционер? Тогда мне с себя любимого начинать придётся. Ибо я эта самая контра и есть. Не просто контра, а самая что ни наесть контрючая контра.
И контр таких здесь пол страны, одинаково не переваривающих как свастику, так и серп с молотом. :)

грандмерси..
Та нема за шо. :)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Октября 2009, 18:22:52 »
весь мой скромный арсенал по ту сторону океана. Россиянам такое низззя.
Не доверяют нам оружие на родине. С чего бы...? Wink
как всё предсказуемо и как Леля права)))))
Тогда, с Вашего позволения, я немного подразнюсь. harhar
Наган выглядит так...
очередной рыцарь "плаща и кинжала"?  B)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Октября 2009, 19:05:22 »
Тогда, с Вашего позволения, я немного подразнюсь. :harhar:
Наган выглядит так...
он "со складов" или новодел?
сохран дюже хорош..
просто кобуру несколько другую видел.
на предпоследнем курсе института попал на практику в одно предприятие, а там юристы сидели с безопасниками..
и было там 2 дедка (ныне уже покойные) отставные сотрудники КГБ..
один такой типа кабинетный (кадрами гдето заведовал) а 2й шо нинаесть самый матерый.. гдето в бурятии служил..
фотки показывали приносили..
оттуда и сужу..
вообще кони они были еще те..
мужик был там еще один ярый деморкрат..
выб видели как они гавкались..
почти каждое утро с этого начиналось..
приходим на работу, тот шо матерый явно не в настроении и понеслась..
типа как невзначай к кадровику обращаеццо "а помнишь Саша, скока мы спин стволами да штыками поистыкали? "
демократ начинает багроветь..
кадровик поймав фишку так с наслаждением - "да, помню от было время то.. не то шо щас.. ни пыток, ни допросов, ни расстрелов.. душу не наком отвести"..
тут демократ не выдерживал и пошол срач минут на 30..
мы падали с этого спектакля, порой достигавшего довольно серьезного накала .. :megalol:
так достигалось состояние рабочей атмосферы отделов..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Октября 2009, 22:01:12 »
Что ни говорите, а оружие имеет большое значение в воспитании мужчины. Помните, как в детстве делали всякие мушкеты-поджигные. Поймали-бы - посадили нахрен! ) Да и сейчас посадят )

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Октября 2009, 22:37:15 »
Помните, как в детстве делали всякие мушкеты-поджигные. Поймали-бы - посадили нахрен! ) Да и сейчас посадят )
Новый УК
Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.
2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).
3. Если несовершеннолетний достиг возраста, предусмотренного частями первой или второй настоящей статьи, но вследствие отставания в психическом развитии, не связанном с психическим расстройством, во время совершения общественно опасного деяния не мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, он не подлежит уголовной ответственности.

Статья 223. Незаконное изготовление оружия

Старый УК
Статья 10. Ответственность несовершеннолетних

Уголовной ответственности подлежат лица, которым до совершения преступления исполнилось шестнадцать лет.
Лица, совершившие преступления в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, подлежат уголовной ответственности лишь за убийство (статьи 102 - 106), умышленное нанесение телесных повреждений, причинивших расстройство здоровья (статьи 108 - 111, 112, часть первая), изнасилование (статья 117), похищение человека (статья 125.1), разбой (статья 146), грабеж (статья 145), кражу (статья 144), злостное или особо злостное хулиганство (статья 206, части вторая и третья), мошенничество (статья 147), вымогательство (статья 148), умышленное уничтожение или повреждение имущества (статья 149), хищение предметов, имеющих особую ценность (статья 147.2), неправомерное завладение транспортным средством, лошадью или иным ценным имуществом без цели хищения (статья 148.1), терроризм (статья 213.3), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 213.4), хищение огнестрельного оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ (статья 218.1), хищение наркотических веществ (статья 224.1), а также за умышленное совершение действий, могущих вызвать крушение поезда (статья 86).
Если суд найдет, что исправление лица, совершившего в возрасте до восемнадцати лет преступление, не представляющее большой общественной опасности, возможно без применения уголовного наказания, он может применить к такому лицу принудительные меры воспитательного характера, не являющиеся уголовным наказанием (статья 63).
При наличии условий, указанных в части третьей настоящей статьи, несовершеннолетний может быть освобожден от уголовной ответственности с направлением его в комиссию по делам несовершеннолетних для рассмотрения вопроса о применении к нему принудительных мер воспитательного характера.

Статья 218. Незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление  или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ

децтво у нас когда кончилось?
до 16ти?
значт не посодют..
тем не менее крайне не советую.. ибо можно поставить крест на определенных событиях в дальнейшей жизни..
УК надо любить (цы) О.Бендер..

« Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 22:47:23 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Октября 2009, 22:43:25 »
Что ни говорите, а оружие имеет большое значение в воспитании мужчины. Помните, как в детстве делали всякие мушкеты-поджигные. Поймали-бы - посадили нахрен! ) Да и сейчас посадят )

Да тогда на эти самопалы и внимания не обращали, если, конечно, по уголовке или хулиганке это не проходило. А ключи, а болты - да всего этого стреляющего, гремящего барахла и не перечесть.  :P Тогда ведь питард не было , были только на ж\д, для экстренной остановки поездов.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октября 2009, 23:06:03 »
У меня сосед из Чечни навез много всякой хрени. Лри обыске нашли. Да еще и двойное убийство в Щиграх.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Октября 2009, 00:59:05 »
типа как невзначай к кадровику обращаеццо "а помнишь Саша, скока мы спин стволами да штыками поистыкали? "
демократ начинает багроветь..
кадровик поймав фишку так с наслаждением - "да, помню от было время то.. не то шо щас.. ни пыток, ни допросов, ни расстрелов.. душу не наком отвести"..

"Где вы, где, чья работа была когда-то
стрелять в спины наших отцов, я хочу спросить
что для вас совесть сейчас,
и что для вас свято?" (с) Чайф.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Октября 2009, 01:04:29 »
"Где вы, где, чья работа была когда-то
стрелять в спины наших отцов, я хочу спросить
что для вас совесть сейчас,
и что для вас свято?" (с) Чайф.
это популизьм..
пустые слова пустых авторов..
как в стиховом, так и в музыкальном плане..
зы\имхо - не навязываю..

куда хозяин темы то пропал?
я беспокоюсь..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Октября 2009, 01:12:47 »
это популизьм..
пустые слова пустых авторов..

Ну так уж и пустых... впрочем, на вкус и цвет...

как в стиховом, так и в музыкальном плане..
зы\имхо - не навязываю..

Не любишь Чайф? А я вот люблю...
А разве не в точку песня?  ;) Как раз про твоих героев, ни убавить, ни прибавить...
Это как если бы в современной Германии один старикан говорил другому "А помнишь, Ганс, как мы евреев в топках жгли?"  :ukliam2:

я беспокоюсь..

Баловался с оружием?  :gun_rifle:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Октября 2009, 01:16:09 »
я беспокоюсь.

точит  кинжалы.... :megalol:.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Октября 2009, 01:19:02 »
Это как если бы в современной Германии один старикан говорил другому "А помнишь, Ганс, как мы евреев в топках жгли?"  :ukliam2:
нет, не так..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Ноября 2009, 07:36:21 »
он "со складов" или новодел?
сохран дюже хорош..
просто кобуру несколько другую видел.
Наганов новоделов заводского изготовления не бывает. Никому не надо производить устаревшую систему, тем более, что на складах этого добра видимо-невидимо. В штатах цена нагана, обычно, от 70 до 150 долларов. Спасибо братьям нашим меньшим – хохлам. Они активно распродают оружейные склады, оставшиеся у них со времён СССР, и из-за перенасыщенности рынка цены на Наганы бросовые. То же было несколько лет назад с ТТ, когда новый, или почти новый ТТшник можно было взять за 250-300 баксов. Когда партии оружия из Украины постепенно распродались, цена выросла вдвое-втрое. Я свой ТТ брал уже за 600 долларов, лет через несколько цена зашкалит за штуку. С трёхлинейками та же история. Со складов, в отличном состоянии, но хохлы завалили ими рынок и стоят они меньше сотни, в то время как в России та же винтовка от трёхсот и выше.

Кстати, вчера пришёл по почте мой выигранный на ганброкере прицел. На пулемёте планка ещё не приклёпана, поэтому, пока поставил его на автомат.

Сорри за качество снимка. Совсем лень было возиться со светом, снял на скорую руку со вспышкой.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]