Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Качественные DVD диски  (Прочитано 1622 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Качественные DVD диски
« : 23 Августа 2005, 00:05:23 »
До недавнего времени я считал, что есть по крайней мере в одном месте: сети магазинчиков "2М". Там вроде как настоящие лицензионные - стоят до 1000 рублей за штуку, но зато непиратские. в общем, все хорошо и даже круто, кроме цены. 30 и даже 20 баксов за один фильм это в "Юность" вдовоем с девушкой пивом и пиццой на диванчик сходить. с полгода назад в этих магазинчиках появились более дешевые диски, но вроде как также лицензионные. просто это некассовые фильмы, без кучи не нужных бонуов. Но по 100-150 рублей. Это уже было гораздо лучше пару раз я прикупил более менее неплохе по качеству фильмы, но вот в последний раз... Это был номер. Купил я значит фильм, за 99 рублей, с голограмой - все дела. Смотреть сразу некогда было поэтому руки дошли только через месяц и лучше бы уж и не доходили. Фильм и сам по себе не очень, но качество записи хуже чем на пиратских. Мои первые неумелые попытки сжатия DVD были и то лучше... Но я подумал, может у это на компе так а на нормальном dvd-плеере будет другое дело. Но не тут-то было мину через 30 просмотра фильм стал просто тормозить. Полсле осмотра болванки было выявлено, что она нехило поцарапана. Короче, пошел я менять диск. Чек что самое интересное я сохранил.
В магазине меня приветливо встретили, пока я не сообщил цель визита. Тут мне уже вежливо объяснили, что был бы диск без царапины - другое дело забрали бы, а с царапиной взять не могут. Я удивился - а без царапины, зачем бы я принес его?  :megalol: Этого девушки не знали, знали они только что поцарапал я, потому что у них все фильмы без царапин. Доказательство - берем один любой диск за 600 рублей, открываем - опа, царапин нет. Значит и все остальные диски такие же. Как тут поспоришь.
Вот теперь и думаю, где купить хороший, качественный DVD в нашем городе (явно не в "2М") или надо в Москву ехать?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Качественные DVD диски
« Ответ #1 : 02 Июня 2007, 13:44:29 »
на днях зашел в бывший гастроном "Курск" и там увидел в самом дальнем углу типа магазин DVD дисков. Цены на диски очень даже умеренные от 75 до 300 рублей, решил прикупить парочку... порадовало, что при покупке диски распечатывают и проверяют на отсутствие царапин (см.  пост выше про 2М)
в итоге имеем: диски в красивой коробке, с хорошей полиграфией, с хорошим звуком, но качество картинки не очень. Ощущение, что это очень качественная но экранная копия. Причем диски есть и однослойные и двухслойные в зависимости от цены. в общем-то другого и не стоило ожидать за 100 рублей...

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Качественные DVD диски
« Ответ #2 : 04 Июня 2007, 03:06:48 »
можно банально заказать на каком нить ozon.ru - там пусть и не за 90р (хотя есть варианты - старые фильмы вроде гиперболоида Гарина - 99р), но обычно в рамках 300-400р, лиценщионки ессно.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Качественные DVD диски
« Ответ #3 : 04 Июня 2007, 19:39:17 »
да хз - не хочется за 300 рублей получить опять же хрень какую-то, да и плата за доставку...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]