Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Выбор фотоаппарата до 30 тысяч  (Прочитано 19188 раз)

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Re: Выбор фотоаппарата до 30 тысяч
« Ответ #300 : 02 Ноября 2013, 14:22:19 »
Еще один 70-200 недорого продается. Может кому интересно.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 14:40:58 от Anri_Ford »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #301 : 02 Ноября 2013, 14:46:31 »
Anri_Ford, не, ну ты как говорится ври, да не завирайся-то
во-первых я хз что такое 70-400, но в объяве продается 70-200 - цена 16 тыров, на плеере такой же стоит 19,5 тыров http://www.pleer.ru/_72030_Canon_EF_70_200_mm_F40_L_USM.html не вижу что тут недорого, вполне рыночная цена, если конечно состояние идеальное. я бы при разнице в 3,5 тыра лучше новый купил.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 02 Ноября 2013, 14:52:41 »
Пока ты писал сообщение, я поменял 70-400 на 70-200)) Сначала косячнул.
Да, в плеере то он продается, но это заказывать надо, ждать. Я вот например свой купил, потому что он в Курске и продавался. Ну как-то последнее время надоела эта возня с почтой. Лень ждать даже 3 дня.
Просто вот для Курска это не дорого. У нас могут поставить цену и 20 000, а то и больше. Такая щедрость редкая.
Там на авито кто-то пытался тушку 50д впарить за 30 000 ) Так хотелось написать ему и все высказать что я о нем и его 50д думаю))

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 02 Ноября 2013, 14:53:23 »
Андрюх, опечатался человек зачем же сразу так?

А вообще для Курска если цена на б/у ниже Московской это уже не дорого, зачастую ставят ценник у нас за б/у такой как новый в МСК. :bash:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #304 : 02 Ноября 2013, 15:43:43 »
Анатолий, ну опечатка сама по себе ладно, меня больше возмутило что минус 3 тыщи это уже дешево. товар теряет 15% от цены сразу после продажи, так что эта цена вполне адекватная. если бы он стоил 1/2 - тогда да, дешево продают, базара нет. с курскими барахолками я не сталкивался правил не знаю, но я тогда вообще не понимаю кто у нас что-то покупает с рук - какой смысл?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 02 Ноября 2013, 17:26:58 »
Андрюх, опечатался человек зачем же сразу так?
АХХ всегда прав :umnik:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 02 Ноября 2013, 17:55:47 »
Анатолий, ну опечатка сама по себе ладно, меня больше возмутило
А тебе-то чего возмущаться - правильная рыночная политика, кто копенгаген в этом вопросе, тот позвонит и сбросит цену, а кто нет, тут уж извините - рынок, и каждый хочет продать подороже  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #307 : 02 Ноября 2013, 18:37:16 »
АХХ всегда прав :umnik:

хочешь сказать что я был не прав? докажи. ошибка в описании была? была. для этого объектива это недешевая цена - не дешевая.
твои аргументы?
dedusik, см. выше, что вызвало мое возмущение, если до этого было непонятно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 02 Ноября 2013, 18:38:10 »
хочешь сказать что я был не прав?
я нибожемой
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 02 Ноября 2013, 18:54:36 »
Да на 70-200 цены по рашке начинаются от 15000. + доставка еще. Дешевле только термос в виде этого стекла, либо краденка. Убитый может если только купить, с грибом внутри за 14 штук... Нормальная цена  :whistle:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 02 Ноября 2013, 18:57:39 »
dedusik, см. выше, что вызвало мое возмущение, если до этого было непонятно.
Так я же и говорю - рынок. Сброс на 4тр, уже дешевле нового на 20%, на Маркете они и по 24тр продаются ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #311 : 02 Ноября 2013, 19:30:20 »
Сброс на 4тр, уже дешевле нового на 20%
ну я и говорю это нормальная рыночная цена, дешево это если скинуть 50% от цены
на Маркете они и по 24тр продаются
ды это можно и по 50 тыщ найти и от этой цены будет очень адекватный ценник, ага

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 02 Ноября 2013, 19:32:16 »
ну я и говорю это нормальная рыночная цена, дешево это если скинуть 50% от цены
:D Ну, ты многого хочешь  :D
Представил твоё дёшево в жилищном секторе :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #313 : 03 Ноября 2013, 10:39:01 »
Где написано что я этого хочу? Просто не вижу смысла называть рыночную цену дешевой. Это справедливая цена, ниже это дешево, выше это дорого. Странно что ты по-другому считаешь. Если человек не дерет втридорога то это уже дешево.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 03 Ноября 2013, 10:51:57 »
Опачки, вот ты и попался. Я написал - "недорого". А затем я писал, что цена "нормальная". Так что ни о каких "дешево" речи не шло)  Дешево, это мб за десятку. Я бы так и написал - "дешево, халява ваще".  Так что я с тобой согласен, нет смысла называть нормальную цену дешевой :D Думаю вопрос закрыт

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 03 Ноября 2013, 12:09:21 »
Кому Зенитар-16 2.8 фишай?
А то я родной Кэнон 15 2.8 взял.  :shuff:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 03 Ноября 2013, 12:13:05 »
Off-Topic:
Просто не вижу смысла называть рыночную цену дешевой. 
Да, она всякая бывает ;) А, вообще, понятие "дёшево" как и  "гак" -  абстрактные понятия , для кого-то одна и та же цена ,это дёшево, для кого-то дорого :D
Ну вот опять начинаешь убеждать всех, что твоё толкование самое верное, права Лучик  :harhar:

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 03 Ноября 2013, 12:15:10 »
А вообще для Курска если цена на б/у ниже Московской это уже не дорого, зачастую ставят ценник у нас за б/у такой как новый в МСК. :bash:

Угу, и продают годами.  :D
При цене билета до Москвы дешевле туда-сюда смотаться. Это при том еще, что Плеер - далеко не самое дешевое место, на ВДНХ техника дешевле. Правда, там немного стремно брать, но я брал, ничего.
А насчет верхнего потолка - ну понятно, что в понтовых супермаркетах фототехника стоит в 1.5 раза дороже, ну они и продают один фотик в месяц, это у них не профильное, чисто для ассортимента. Я думаю, там покупают пузатые дяденьки для своих гламурных кис, я не знаю фотографов, которые покупали технику в каком-нибудь МедиаМаркте.  :laugh:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 03 Ноября 2013, 12:21:31 »
Да, она всякая бывает ;) А, вообще, понятие "дёшево" как и  "гак" -  абстрактные понятия , для кого-то одна и та же цена ,это дёшево, для кого-то дорого :D

Да лан. Идем на price.ru, сортируем по цене, вначале идет какой-нибудь ВДНХ или Горбушкин двор, потом Плеер.ру, потом всякие онлайн-трейды, а потом уже медиамаркты для гламурных кис., в 1.5 раза дороже.

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 03 Ноября 2013, 12:35:27 »
Блин, хочу зенитар фишай... но как обычно жалко денег  :cry:
Ну а 15 2.8 как аппарат? Крут?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 03 Ноября 2013, 12:36:29 »
Off-Topic:
Да лан. Идем на price.ru, сортируем по цене, вначале идет какой-нибудь ВДНХ или Горбушкин двор, потом Плеер.ру, потом всякие онлайн-трейды, а потом уже медиамаркты для гламурных кис., в 1.5 раза дороже.
Ну так и я об этом уже выше писал :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #321 : 03 Ноября 2013, 12:43:12 »
Ну вот опять начинаешь убеждать всех, что твоё толкование самое верное, права Лучик
ути-пути, я понимаю желание меня затоптать как мамонта, но прошу прощения, если ты не считаешь свое мнение вернее моего, то чего споришь со мной? каждый человек который спорит думает что он прав. ну либо он из вредности спорит, как последние дни Лучик, считает своим долгом обязательно оспорить мой коммент, а если меня нет в теме, то позвать туда, а потом сказать что я везде свою мнение считаю самым лучшим

Я написал - "недорого". А затем я писал, что цена "нормальная". Так что ни о каких "дешево" речи не шло)
ну ок, измени мои слова в посте на недорого, для меня дешево и недорого синонимы просто, если для кого-то по-другому, значит можно их поменять, чтобы понятнее было.
цену нормальной и рыночной я так же считаю, недорого это уже ниже чем рыночная цена.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 03 Ноября 2013, 12:48:28 »
Блин, хочу зенитар фишай... но как обычно жалко денег  :cry:

В плеер.ру он стоит 6 т.ч., я отдаю за 4, с кэноновским чипованным кольцом. Сразу говорю, забудь про диафрагму 2.8, будет мыло. Начинай с 4, но лучше - 5.6-8.

Ну а 15 2.8 как аппарат? Крут?

Должен быть очень крут, причем начиная уже с 2.8. Мне главное было, чтобы был автофокус. Говорить "в фишае и так все резко всегда" может только тот, кто им толком не пользовался.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 03 Ноября 2013, 12:50:54 »
Off-Topic:
ути-пути, я понимаю желание меня затоптать как мамонта, но прошу прощения, если ты не считаешь свое мнение вернее моего, то чего споришь со мной?
Да нахрена мне тебя затаптывать и с тобой спорить, просто я уже написал, что это понятие абстрактно и не выстраиваю каких-то логических цепочек. ;) snb уже написал, про цены для гламурных кис, и для них эта цена будет уж слишком дёшево, а для тебя - это уже дорого :D

Оффлайн Anri_Ford

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 03 Ноября 2013, 12:53:08 »
Сразу говорю, забудь про диафрагму 2.8, будет мыло. Начинай с 4, но лучше - 5.6-8.
Да мне скорее для сони он нужен, видео снимать. Или на никон поставить.

Должен быть очень крут, причем начиная уже с 2.8. Мне главное было, чтобы был автофокус. Говорить "в фишае и так все резко всегда" может только тот, кто им толком не пользовался.
Жду фото)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]