ну так вышло, что знакомый оттуда предложил..
ибо нужно было набрать группы с АДСЛ и на каждой АТС, а с моим номером станции тестеров не хватало..
дали во временное пользование коробочку какуюто белую с надписью зиксел, подключили ее к адсл-модему сетевым кабелем, в биосе модема шото настроили, а из той коробочки обычный АВ кабель на видеовход телека..
не понравилось што:
1. зиксель долго грузился.. т.е. это не телек - включил и сразу опачки.. ждать минут 4-5, меня это напрягало..
2. список каналов редактить было нельзя.. т.е. тока то, шо тебе льют и ничо больше.. среди них было 3 ХХХ.. ни забокировать, ни вырезать ничо низя.. сами понимаете- при наличии киндеров и т.д. и т.п. ну мож это тока на тесте так, но варианта дискрима я там не увидел..
3. необходимость переделки всей моей "подпольной и подплинтусной" кабельной системы в хате.. если чесно было влом все менять.. а надо..
4. появились дополнительные провода, БП, пульт. каналами управляешь с 1го пульта, телеком со 2го.. - я это не люблю, с дивидюком еле еле мирюсь, а тут еще и это.. на покупку общего пульта пока не созрел..
5 ну и цена.. точно не помню но шото около 250.. за зиксель не знаю но помоему тож надо было плотить..
тест - бесплатно, зиксель потом вернул..
картинко - хорошая..
сравнивал ТВКшный сигнал и Домолинка - разница конкретная в пользу последнего..
телек:
Philips 42PFL5322