Дык полторонты в субурбиях живет, какие зеленя? Большой Торонто называется.
не, ну если мне гугл правильно сказал это типа ближайший пригород. естественно в пригород надо ехать на авто, но к чему это сравнение - мы-то про город здесь говорим или мы уже все в пригороде оказались? по этому я и говорю, что можно еще дальний пригород Торонто найти, в болотах - туда вообще не доехать без трактора, но к чему это? разговор про город и ОТ городской.
Ну так а кто мешает?
цена. вот как-то жаба душит выкинуть лям-полтора чтобы раз в месяц выехать куда-то. такси выходит дешевле.
И что для тебя дешевое и приличное авто? А то вспоминаю, как мы Веллу деу-матиза советовали.
ну тут все просто. не, ну наши авто сразу исключаем, мне на ней ездить надо, а не ремонтировать. ездить не только по городу, а и за город, хоть по какой-то грязи + в машину должна влезать не только моя жопа и барсетка, ибо свою жопу я и так донесу ногами и туда, куда ни одна машина не проедет, вот со снарягой, и особенно с пивом уже тяжело становится - то ли старею то ли пить стал больше.
так что - выходит что как минимум мне нужен кроссовер, полноприводный, а еще лучше какой-нить пикап. ну и еще одно ограничение - ездить я сильно много не собираюсь, а хотя даже если и собирался бы - с нашими пробками нужна коробка автомат. я особо внимательно не анализировал рынок, но из пикапов автоматов самый дешевый и чуть ли не единственный это Л200, за 1,5 ляма, а кроссовер самый дешевый мне кажется кашкай, он чо-то около ляма стоит. Китайцев я не беру - я в них не разбираюсь вот вообще. вот тебе цена нового авто, готов и к б/у но в хорошем состоянии, а такие у нас стоят ну максимум на 30% дороже.
в итоге - дешевле кому-то разово дать денег и доехать куда надо