Нееее.... 10-полосные дороги с 30-ти этажными домами - не панацея.
Потому что машины будут стоять на правых трех-четырех полосах и тем, кто раньше поставил - не выехать..... да и сигналки орать начнут - с ума сойдешь.
По "ЖЫПАМ"..... они ить разные бывают.
Первое - идет постоянное повышение цены с каждой последующей моделью. 5 лет назад паджерик стоил полтора ляма, щаз за два легко и так далее.
Второе: ЖЫП с автоматом - не жып. Так, гламурный большой чемодан с потугами на брутальность.
Третье: Машины дороже полумилёна - в грязь не ездят. (это правило, из которого, конечно же есть исключения).
Поэтому я согласен с тобой, АХХ, в том, что ты сам пока не знаешь - что ты хочешь и это тебя пока останавливает.
Гудеть и брызгать в сторону может и Дискавери, и Геленваген.
Только "гудение" устраняется гораздо дороже. А писалки - регулируются имеющими руки не исподмайки.
Ну да это так..... к слову
Я начинал ездить по Курску в 1998 годе. С нынешними условиями - не сравнить.
А что будет дальше? ...через 10 лет машин станет в два раза больше, чем сегодня.
Думаю, появятся вертолеты и мотодельтапланы в массовой продаже. (кстати, в 1991 году в Приморье продавали имущество расформируемых воинских частей и, к примеру, Камаз стоил 120 тысяч (или милёнов), а вертолет десантный (марки не знаю) - 90 тысяч....) Вот тогда мы начнем апцуждать и пробки в воздухе, и как от них спастись....