Доброго времени суток, форумчане
У меня для вас есть интересная информация
. У нас в городе на базе психологического центра "Доверие" (
http://www.centerdoverie.ru) набирается группа на тренинг эффективного устройства на работу.
Этот тренинг для тех, кого интересует:
Как заинтересовать потенциального работодателя собой и добиться встречи?
Как найти работу по душе и по способностям?
Что нужно делать, чтобы выбрали тебя?
Как сохранить спокойствие, хладнокровие и уверенность даже при прохождении трудного собеседования?
Как эффективно презентовать себя, свои умения и способности?
Как убедительно отвечать на вопросы и производить благоприятное впечатление?
Как управлять вниманием и восприятием работодателя?
И многое другое, связанное с написанием резюме, ведением переговоров, анализом сегментов рынка. Тренинг предполагает не просто получение знания, а ОТРАБОТКУ всех техник на ПРАКТИКЕ
(этим объясняется его продолжительность). Для заинтересовавшихся, я могу выслать более подробную программу с пошаговым изложением тренинга на почту.
Тренинг будет проходить 13-14 марта, с 10-00 до 18-00, перерыв 13-00 - 14-00. Предварительная встреча участников 10 марта в 18-30, в центре "Доверие".
После прохождения курса, участники получают сертификат участия центра.
Стоимость тренинга 1500 рублей.
Абсолютно ВСЕ вопросы (включая оплату и специальные предложения) можно задать по телефонам:
центр "Доверие" - 39-52-01
менеджер тренинга - 8-920-705-50-63 Владислав
Так же на часть вопросов я могу ответить прям в топике, пишите, всё разъясню. Просьба не писать оскорблений и выплёскивать свой негатив, для этого можно использовать другие формы
ВАЖНО: центр "ДОВЕРИЕ" не является псевдопсихологическим, ШАРЛАТАНСКИМ учреждением - это сертифицированный центр, всю информацию о котором вы можете почитать на сайте, приведённом в начале.