Итак, я добрался до кофейни в ЗелеННи, взял себе кофейку, пирожок итого 170 рублей, а потом добавил пива за 50 ру - конечно дороговато, но с учетом, что сижу уже второй, а то и третий час получается дешевле, чем допустим в бункере или интернет-холле, что недалеко от гостиницы "Куск". Связь вполне приличная, хотя порой бывают странные глюки и инет полностью отрубается. Доступна аська, мирк, веб-моней и собсно сам интернет
то бишь 80 порт. К сожалению возникли глюки с сохой, но это ведь для большинства не критично, не правда ли? А для меня правда
По поводу интернета все, но да простит мне модер оффтоп, я выскажусь по поводу сего заведения. Неприятно поразил тот факт, что после 8 вечера необходимо платить 100 рублей вход. Очень удивила гардеробщица, видимо, посчитав меня своим классовым врагом, и одарив холодом безразличия. Зато я в восторге от удивительных ножек официанток, что за прелесть... ах, мне бы побольше отваги
, а также поразил большого экрана, пусть на нем и крутят какую-то попсу. Отличная обстановка, куда можно и небольшой компанией прийти, обсудить дела и с девушкой полежать на диванчике, ну а у кого нет девушки, может полежать с ноутом
Одним словом, зер гууд!
P.S в качестве посткриптума - не знаю получится или нет, но в скором времени пед обзаведется своей точкой, по крайней мере админ там пытается это пробить, чтож сложим пальцы крестиком?
P.P.S Проверял сетку в гостинице "Курск", вроде слабый сигнал снаружи был, спрашивал у reception, молчит как партизан. может у кого есть наладонник или брелок? сходим-проверим, как оно?