Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Старость" - это на 10 лет больше, чем мне сейчас. ( поговорка)  (Прочитано 12380 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а чего тогда плачется? Когда плачутся, значит не покуй
это я констатирую факт, что профессия накладывает отпечаток на характер. Просто говорю, что он властный человек. А ей чо плакаться, она с ним не живёт.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А ей чо плакаться, она с ним не живёт
но плачется ведь ;) А то, что властный, так это для руководителя замечательно просто. Молодежь тряпки. Серьезные конторы ищут руководителей пожестче. А такие вот железные старики на работе по цене золота
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А то, что властный, так это для руководителя замечательно просто
ну это никто не спорит. Только решить вопрос, почему у них горячая вода куеву тучу лет стекает холодная, а счётчики бегут, он выяснить не мог. Выясняла жена, спрашивала у меня куда пойти жаловаться, потому как я по нашему стояку проблему решила, просто заипла жэу. А они мучались и до них не дошло о причине и что это решаемо, думали, шо так и надо :uuu:. Дома ему покуй, я поняла. Зато ко мне прибежал жаловаться на шум посреди дня, когда мне ставили входную дверь. Чо забыл, не ясно. :idontno: Орал на мастеров и топал ногами :megalol: Вот тут я и увидела насяльника во всей красе.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Вот тут я и увидела насяльника во всей красе
смею предположить, что этот насяльник в свое время весьма неплохо устроил  и обеспечил  свою семью. Иначе баба хрен бы держалась за него, такого вредного  :D
А так,ну чего ты хочешь от старого партфункционера?
Они все обучались  одинаково и большинство в современном обществе жить не приспособлено. А так то зацени, все известные магнаты в  мире, за 50, а то и за 70. И всё у них крутится и вертится

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
смею предположить, что этот насяльник в свое время весьма неплохо устроил
да обычно живут, в том то и дело. Нифига там нет.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Иначе баба хрен бы держалась за него, такого вредного
тогда не принято было разводиться, но у жены нехилый депресняк. Зашуганая какая-то.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
да обычно живут, в том то и дело. Нифига там нет.

тогда не принято было разводиться, но у жены нехилый депресняк. Зашуганая какая-то.

не признаю вот этого "не принято". Считаю, что если живут вместе, то все устраивает. Кого не устраивало, разводились в любые времена. Так что пофиг. Если живут, значит все их устраивает. А кто любит пообсуждать, скорее всего сам неудовлетворен в чем-то ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Я хожу на работу в футболке и шортах, весь в татухах. Порой по 5 дней небритый. И чего? Это как-то сказывается на моих профессиональных качествах?

А я вообще... не, я промолчу.  :shuff:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
не признаю вот этого "не принято". Считаю, что если живут вместе, то все устраивает. Кого не устраивало, разводились в любые времена. Так что пофиг. Если живут, значит все их устраивает. А кто любит пообсуждать, скорее всего сам неудовлетворен в чем-то ;)
да это мне их дочь рассказала, мне то откуда знать. Ей же виднее своих родителей. Так, существуют. Им за 80. Ей тоже доставалось, вот и сбежала в Москоу подальше.
Я может и не поверила, если б этот дядька не наехал на мастеров. Он на другой день уже и забыл, что бушевал. Типа низзя ставить двери, я жаловаться буду, что вы нарушили. А у всех уже давно стоят, только не жалуется что-то на них. у самого двойная, как у нас раньше. Тоже наверно нарушили.
Наверно просто пар выпустить хотел. Потом пошёл стресс шахматами снимать :cra:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А я вообще... не, я промолчу.  :shuff:
а ты наверно фоткаешь всё и везде? :wow: Или это только хобби и не более?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Им за 80
Бгг.. А чего ты тут приводишь глубоких пенсионеров, которые уже работу давно забыли? Речь ведь про тех, кто работает. У менявполне нормально работают, не жалуюсь )) Я ж грю, по твоей теории нужно 90% президентов и прочих губернаторов во всем мире слить и заменить на  30-летних да горячих  :D меньше читай "труды" бездельников  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ден, он такой и раньше был. А ведь то что преобрелось, то к старости не отпускает. Или ты думал, что с работы на пенсию ушёл и вылечился? нет уж, дальше ягодки пошли. ога.

90% президентов и прочих губернаторов во всем мире слить и заменить
после 60-ти однозначно!!!!! или пенсионный возраст от фонаря взят? А у военных, учителей? Почему у вузовских учителей нет учительского стажа? Да потому, что там нет такой вредности, как с детьми.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
он такой и раньше был
ну а чего на возраст тогда  грешишь, коли он всегда таким был?

после 60-ти однозначно!!!!!
тогда, скорее  всего весь мир начнет снова воевать, как в средние века, когда короли все были молодые  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну а чего на возраст тогда  грешишь, коли он всегда таким был?
ну не с пелёнок же, а в  результате проф. деятельности. Что не понятно?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
тогда, скорее  всего весь мир начнет снова воевать
вроде Европа не воюет. Там пенсионеры не полоскают мозг своим трудоустройством.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
ну не с пелёнок же, а в  результате проф. деятельности. Что не понятно?
не понятно. Ты ведь не наблюдала его эволюцию в результате профдеятельности, а почему судишь? Видела его только стариком. Мож  он по жизни таким был, при чем здесь профдеятельность? Еще раз грю, в печку все эти твои книжки

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
вроде Европа не воюет. Там пенсионеры не полоскают мозг своим трудоустройством.

в Европе руководители государств в основном все за 50, т.е. ствоей точки зрения профнепригодные люди. Наверное потому и не воюют ;) А насчет трудоустройства пенсионеров в Европе это ты зря.. Там с этим поставлено весьма строго и не дай бог кто-то не возьмет на работу по возрастному  цензу.  Задолбается потом платить по судам. Ты просто не летала европейскими  авиакомпаниями, вроде Эйр Франс. Там стюардессы не как в нашем ерафлоте, не узкожопые улыбчивые тёлки с модельной  внешностью. Да, те самые тётки  ;) это у них нормально

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
а ты наверно фоткаешь всё и везде? :wow: Или это только хобби и не более?

Так я вроде говорил, чем я занимаюсь IRL.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Так, тогда почему у нас не берут на работу  в возрасте?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
это я констатирую факт, что профессия накладывает отпечаток на характер. Просто говорю, что он властный человек. А ей чо плакаться, она с ним не живёт.
Мне вот интересно какой отпечаток накладывают  , допустим, такие профессии "токарь" , "фрезеровщик" , "шлифовщик" , столяр-краснодеревщик" :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А все сантехники должны быть алкашами  :D
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
после 60-ти однозначно!!!!! или пенсионный возраст от фонаря взят? А у военных..
Так у них, при службе на Севере вообще можно в 34-35 года уйти  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно какой отпечаток накладывают  , допустим, такие профессии "токарь" , "фрезеровщик" , "шлифовщик" , столяр-краснодеревщик" :pleasantry:
В основном это касается только определённых профессий, тех, кто работает с людьми же.
А  так то с возрастом уже начинает вылезать покуизм (леннность), теряется качество работы, человек не сильно то стремиться развиваться с возрастом в профессии. Наверно только за исключением любимой профессии, что вообще редкость.
Не так что ли? Или у нас все акуенные работники и летать готовы на работу до скончания дней?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Так у них, при службе на Севере вообще можно в 34-35 года уйти  :pleasantry:
эти вообще йопнутые к пенсии.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В основном это касается только определённых профессий, тех, кто работает с людьми же.
А  так то с возрастом уже начинает вылезать покуизм (леннность), теряется качество работы, человек не сильно то стремиться развиваться с возрастом в профессии. Наверно только за исключением любимой профессии, что вообще редкость.
Не так что ли? Или у нас все акуенные работники и летать готовы на работу до скончания дней?
Наверное, мы в разных мирах живём или виденье мира у нас отличаются.  ;)
Хотя...в последние лет 20 всё больше и больше в обществе покуизм появляется

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]