Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Скончался известный актер Владислав Галкин  (Прочитано 1186 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет.

Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - заявил он.

Недавно Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы.

:blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
ОГО  :blink:
мдяяя....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Официально информация пока не подтверждена. В Союзе кинематографистов РБК сообщили, что пока не располагают информацией относительно смерти актера.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хороших Актёров всё меньше   :(   Светлая Память!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Владислав Галкин умер от передозировки

Эксперты установили точную причину смерти актера Владислава Галкина, который скончался 25 февраля на 39-м году жизни. Сердце актера не вынесло огромной дозы алкоголя.

Экспертиза показала содержание 3,2 промилле спиртного в крови Владислава, что является смертельным для человека. Причем в данном случае речь идет не об отравлении некачественным спиртным, а о его передозировке, пишет ИА "Росбалт".

"Доза очень большая, - прокомментировал психиатр-нарколог Рашид Уразалиев. - Доза в 0,5 считается уже большой, а 3-4 промилле - токсичной".

Как уже писали Дни.Ру, Владислав Галкин, известный своими ролями в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", был обнаружен мертвым 27 февраля в квартире, которую он арендовал на Садово-Спасской улице в Москве.

Приятель актера рассказывал, что Галкин перед смертью был в подавленном состоянии: "Я общался с Владом за неделю до его смерти. Он был не в лучшем состоянии. Подавлен и удручен. Сказал, что разочарован в жизни, что никому не нужен. И ему просто незачем больше жить".

Последние слова Галкина его друг-десантник вспоминал с содроганием. Актер определенно предчувствовал свою скорую смерть. "Говорил, что закрадывалась даже мысль руки на себя наложить, но вспомнил о родителях – нельзя же быть эгоистом! – вспоминал приятель актера. – Я был в командировке, не в Москве, и просто не мог приехать и поддержать товарища. Но попытался успокоить, дескать, скоро твой фильм про Котовского выйдет, будешь смотреть на себя по телику. А он вздохнул: "Если доживу".

На похоронах артиста его убитый горем отец Борис сказал, что месть станет делом всей его оставшейся жизни. "Я никогда не был человеком злопамятным, но за сына я отомщу! Те, кто виновен в его смерти, получат свое. Это будет делом моей жизни, всех тех дней, что отвел мне Господь".
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
разочарован в жизни, что никому не нужен. И ему просто незачем больше жить.
Симптомы махрового алкоголизма с нарушеной психикой. И никто тут ни при чём вообще. Ни близкие, ни работа, ни родители. Думаю, таким спасение в монастырях.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]