Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мужчины, вы готовы к весенним вылазкам на природу?  (Прочитано 7645 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
А мы раньше всё время так делали: покупали свежую рыбу и ехали на речку, уху варить  :shuff:
лучшеб я этого не знал))
doofy, а ты знаешь чем уха от рыбного супа отличается? ;)
наверно водкой)))
Тем более, кто-то весной собирался проводить футбольный матч. Вот там бы организовали ;)
осталось чуть больше месяцо :hi:
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
А почему у Вас только потребительское отношение к мужчине?  ;)
По-Вашему, мужчины не нуждаются в "душе"? Они нужны только для рубки дров, забивания гвоздей и секса?  ;)

ну, я уж сама дрова колю- где уж потребительское отношение-то!
рельсы что ли со шпалами начать укладывать-то.
у меня не потребительское отношение, мне претит, когда у мужчине к женщине потребительское отношение. я мол, у тебя для души- а чинить-починить- твои проблемы.

Был у меня один случай.
Нужно было набрать недалеко от дачи мешок песка- цветы посадить.
Подруга решила звякнуть моему приятелю- мол поедем, привезем ей песка.
Мужчина не отказал. Ждем его после работы. Подъехал. Едем за город,я смотрю- а на нем костюмчик приличный, носочки белые (дресс-код такой у него в банке). Я ему:
- ты в белых гольфочках собрался мне песок привозить?
- а, что, мы и ПРАВДА за песком едем?
ему ж при мне подруга по телефону сказала- за песком!!!!
когда до него дошло (а он думал шашлык-машлык!), так заявил, что так дело не пойдет, он шашлык устраивает сейчас, а песок я любого алкаша за бутылку найму.
в магазин правда затащил. продавщица запомнила нас!
- коньяк будешь?
-нет!
Вино будешь?
- нет?
Водку будешь?
-нет!
он продавщице заявляет:
капризная, сейчас другую приведу.
конечно, посидеть мы посидели, и песок он мне всё-таки приневёз, когда подруга в прямом смысле устроила разнос.
вот спрашивается...нафига он мне там был нужен, если я свои проблемы должна решать сама.
а на шашлык и коньяк- это напряг на его удовольствие, провести время

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
А мы раньше всё время так делали: покупали свежую рыбу и ехали на речку, уху варить  :shuff:
:clap:

Вот, вот и я со своими друзьями, когда на охоту ездили на всякий случай (бывало чаще рюмку подымали, чем винтовку) и мясца с собой  брали, вдруг с охотой не сложиться :megalol: :gun_rifle: :drink:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Koravella, история прямо как в той песне:
Я понял: это намек.
Я все ловлю на летy,
Hо непонятно: что конкpетно
Ты имела в видy? (с)

А Ваш ещё и не жадный оказался. ;) Только Вы-девушка не из того анекдота: ;)
-Девушка, Вам что налить: спирт или водку?
-Ну, даже не знаю...Все такое вкусное. (с)

p.s. Современные мужчины делятся на "с руками" и "без рук", а последние на: "с деньгами" и "без денег". Те кто "без рук", но "с деньгами" могут нанять тех, кто "с руками". Тогда ничего не вижу плохого в том, что они сами "без рук" ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну какая же утренняя охота на уток, без вечернего распития горячительных напитков у костра - в этом вся суть охоты

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Мужчины, вы готовы к весенним вылазкам на l
« Ответ #55 : 03 Марта 2010, 14:40:53 »
а вот в неком скрытом контексте как оно будет выглядеть
  Те кто "без рук", но "с деньгами" могут нанять тех, кто "с руками".
  :)?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Те кто "без рук", но "с деньгами" могут нанять тех, кто "с руками".

Не побоюсь презрения от Koravella, признаюсь. По мне так лучше заплатить профессионалу, который быстро и качественно сделает работу, с которой я наверняка тоже справлюсь если упрусь, пускай медленней и не так качественно. Но зачем???? Пусть человек заработает и принесет деньги в семью, а я буду
заниматься в это время своим делом, от которого отдача максимальна по качеству и результату (финансовому). ;)

Ну какая же утренняя охота на уток, без вечернего распития горячительных напитков у костра - в этом вся суть охоты
Случалось, что вечерняя душевная "трапеза", плавно перетекала в обильный "завтрак". :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Вспомнился Остап Вишня :)
... И вольно дышится...
 Понемножку голос рассказчика становится все тише, потом начинает прерываться и совсем замирает.
 Сосед как-то тяжело вздыхает.
 - О чем вы думаете, Иван Иваныч?
 - Об Америке! Какая все-таки техника.
 - А что такое?
 - Говорят, двуствольную стопку выдумали! И тихо... Уснули...
 * * *
 "Раннiм-рано та ранесенько", еще только начинает сереть, вас толкают в бок:
 - Вставайте! Вставайте! Пора уже!
 - Г-г-г! М-м-м!
 - Вставайте!
 - М-м-м!
 "Бах-б-бах!"
 С криком "бомбежка" вы вскакиваете и мчитесь.
 - Тьфу, на вас! Это я крыжня трахнул!
 - И промазал.
 - Ну ясно, что промажешь, если вас нечистая сила в бомбоубежище поперла! Чуть в озеро не кувырнулся!
 Началась ранняя зорька...
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
pihcorcim , а шашлыки сделанные на решетки или в мангале - это шашлыки? ;)
А почему вы у меня это спрашиваете? :) Если дело в моем посте про "настоящий шашлык", так это чистой воды стёб. И никаких сект шашлычников не существует.
Теперь ближе к телу. Самое главное в шашлыке - чтобы он нравился едокам. А на чем он сделан, кем, при какой погоде это совершенно не важно. Блюда на решетке принято называть грилем или барбекю. А мангал это просто инструмент. На нем можно приготовить как гриль-барбекю, так и шашлык.
Самое главное в шашлыке - это мясо. От его качества в основном и зависит качество шашлыка. Мясо у нас очень некачественное. И мало того, еще и непостоянного качества. А в мясе надо разбираться досконально - в разделке, в сортах. Я пока не могу этим похвастаться, но понемногу учусь. Маринад, дрова, шампуры, мангал - отходят на второй - третий план. Увлекающимся и интересующимся могу посоветовать книгу Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", если вы ее почему-то не читали до сих пор (книга не дешевая - лучше найти и скачать pdf). Автор подробно описал все компоненты идеального шашлыка. Кроме того у Сталика есть просто офигенно-слюногонный блог о еде с восточным уклоном. До сих пор мечтаю приготовить кустурица-кебаб из слоеного теста и сулугуни, который Сталик специально готовил для Кустурицы.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ссылочку на блог в студию, очень охота попускать слюнки )))

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
http://stalic.livejournal.com/
Но я вас предупредил!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
2pihcorcim -Блин, прочитал про сулугуни и сразу же вспомнились хачапури с сулугуни, которые в 80-х годах в Новом Афоне Джамали делал  :thumbup: , так он в них еще и какую-то зелень добавлял! Были, ну просто НЯМ-НЯМ   :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

J_Lemmon

• Гость
поддерживаю всех, кто говорил об экономии времени и сил, о важности компании

зачастую в моем случае,  когда собираемся на шашлык, время ограничено и чтобы получить больше удовольствия от встречи с друзьями покупаем уголь. насчет "особых пород" никогда в жизни не заморачивались и вкусность блюда определялось только мастерством готовящего. естественно в огонь не стоит бросать бычки и полиэтилен))

насчет мужик-немужик не стоит спорить с Koravella, у неё сугубо субъективные желания, представленияи потребности.

нынче всё не так как бывало. помню мужики ходили в обтягивающих трико, батфортах и рубили не дрова, а басурман)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
нынче всё не так как бывало. помню мужики ходили в обтягивающих трико, батфортах и рубили не дрова, а басурман)
турки легли в основном на плечи казаков на Кубани. Это они держали южные границы России.
у моего дядьки, таки и была поговорка, когда он хотел отругать:
-ну, ты турок, а не казак.
а, в Турции, по сей день помнят о противостоянии янычар и казаков.
у меня есть друг виртульный в Турции- лет 5 общаемся. когда он увидел моё фото- то написал приветствие типа "сладкая арабская девушка" (умеют же!).
я ему честно написала, что живу в России, и мои родственники- Кубанские казаки(кого только в нас не намешано!). Он долго молчал, потом написал:
- разногласия наших предков не могут повлиять на наши отношения.
Помнят они, как казаки янычар рубали!
(диалог на английском правда был)

добавлено: 04 Марта 2010, 13:08:27

насчет мужик-немужик не стоит спорить с Koravella, у неё сугубо субъективные желания, представленияи потребности.
Вы, считаете, что колоть дрова вместо мужчины- это нормально?
Может, пора и в Армию вместо вас идти?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 13:08:27 от Koravella »

J_Lemmon

• Гость
турки легли в основном на плечи казаков на Кубани. Это они держали южные границы России.
у моего дядьки, таки и была поговорка, когда он хотел отругать:
-ну, ты турок, а не казак.
а, в Турции, по сей день помнят о противостоянии янычар и казаков.
у меня есть друг виртульный в Турции- лет 5 общаемся. когда он увидел моё фото- то написал приветствие типа "сладкая арабская девушка" (умеют же!).
я ему честно написала, что живу в России, и мои родственники- Кубанские казаки(кого только в нас не намешано!). Он долго молчал, потом написал:
- разногласия наших предков не могут повлиять на наши отношения.
Помнят они, как казаки янычар рубали!
(диалог на английском правда был)

добавлено: 04 Марта 2010, 13:08:27
Может, пора и в Армию вместо вас идти?

)землячка

я иронизировал насчет шашек и басурман

про рубку дров- если в качестве ролевой игры можно и порубить

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Ага! Пока женщина не его собственность, красиво поют. Стоит узаконить отношения и все пипец "рабыня Изаура". Паранжа и остальные прелести восточной жены :)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Создается впечатление что кто-то живет в землянке и отапливает ее печкой-буржуйкой, т.к. фраза "колоть дрова" приобрела уже фобию ;)

Вылазка в лес на шашлык это не только попойка и/или чревоугодие, но и моральное удовольствие и порция адреналина, так вот ради этого можно и самой дровишек порубить и получить заряд положительных эмоций, тем более будет что потом хоть вспомнить кроме самого застолья, а дров для этого надо не так уж много, если конечно рубка дров у вас мадам не связана с фетишем   :P
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 15:39:53 от BobNet »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
 :megalol:
эх,..
 читаю я вас, а слышится в подтексте крылатая фраза из фильма "вокзал для двоих":
"Сама, сама, быстренько, сама!..."  :megalol: :megalol: :megalol:
пора "рыцарей без страха и упрёка" прошла, неужто? ... :angry:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
:megalol:
эх,..
 читаю я вас, а слышится в подтексте крылатая фраза из фильма "вокзал для двоих":
"Сама, сама, быстренько, сама!..."  :megalol: :megalol: :megalol:

"Сам, сам, быстренько, сам!...." :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Koravella, весной у нас вроде как запланирована форумовка на природе с игрой в футбол, ясное дело там будут и шашлыки. ;) Приходи, проверишь как наши форумчане мужского пола "готовы к весенним вылазкам на природу", тем более их обычно в 2-3 раза больше, чем девчонок  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Создается впечатление что кто-то живет в землянке и отапливает ее печкой-буржуйкой, т.к. фраза "колоть дрова" приобрела уже фобию ;)

Вылазка в лес на шашлык это не только попойка и/или чревоугодие, но и моральное удовольствие и порция адреналина, так вот ради этого можно и самой дровишек порубить и получить заряд положительных эмоций, тем более будет что потом хоть вспомнить кроме самого застолья, а дров для этого надо не так уж много, если конечно рубка дров у вас мадам не связана с фетишем   :P
мне одна подруга сказала однажды:
- что мне в тебя поражает, это умение за полчаса приготовить обед на костре.
Вот скажите, почему Я это умею, а Мужчина нет?
Почему МНЕ приходится колоть дрова, только потому, что у кого-то руки крюки, и он с женщиной на шашлык -для "души" ?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
И что, неужели любой Мужчина не умеет? Зачем так обобщать? ;)
А не может колоть - пусть бежит в магазин за углями.
Создай в записной книжке телефона группу "Колоть не умеют" - и не зови их на шашлыки.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
мне одна подруга сказала однажды:
- что мне в тебя поражает, это умение за полчаса приготовить обед на костре.
Вот скажите, почему Я это умею, а Мужчина нет?
Почему МНЕ приходится колоть дрова, только потому, что у кого-то руки крюки, и он с женщиной на шашлык -для "души" ?

Ну что на это сказать? :idontno: Поменяй окружающих тебя (можно?) мужчин. Поверь, не так все плохо! Есть еще мужики в селениях! :yes:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
И что, неужели любой Мужчина не умеет? Зачем так обобщать? ;)
А не может колоть - пусть бежит в магазин за углями.
Создай в записной книжке телефона группу "Колоть не умеют" - и не зови их на шашлыки.
да, вы что! Конечно нет. кстати, мужчины меня и научили в турпоходах. я часто в палатке жила, и на море, и в горах, и на острове на Волге. просто меня возмущает современная тенденция своё неумение на уровне инфальтидности, выставлять как норму. Я, и здесь читаю этот моразм- "я у своей девушки для души", а для остального "муж на час" есть. Вот иногда, когда такое слышу, хочется подойти...и охлушить тем-то топором (шутка!)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]