Меня сегодня сбила машина
Водитель жигулей сбил меня (я ехал по главной) из машины выходить отказался и скрылся.Я встал на его пути, но он завёл машину, включил первую и резвенько поехал чуть не придавив меня и стартон (прямо как в лихих боевиках). Полиция прибыла через 7 минут, потом 2 экипаж. Подскочила женщина, поинтересовалась здоровьем и сказала, что всё видела и если чего где надо подтвердит, оставила номер телефона, адрес и уехала на маршрутке поздравлять внучку с моего разрешения. Номер я запомнил и через минут 30 нарушитель + его жена и дочь были уже в отделении. Полиция работала так, будто снимали показушный сюжет для телека. Красавцы и спасибо им!
Травм я никаких не получил (локоть немного счесал), велик цел, головой не бился (во приоритеты расставил). Видит бог не хотел вызывать наряд (ну нет у меня никаких повреждений, да и цели срыва денег не было и нет ), но быдлятина мне не оставила шансов.
А если бы мне помощь была нужна? Яйца бы отрезал таким людям.
Человеку лет 50 на вид, трезвый (продували), машина новенькая без тюнинга, семья есть. Что им двигало - не знаю. В отделении я с ним даже не разговаривал. отмахнулся рукой.
Один протокол за не предоставление преимущества на перекрёстке, другой - за оставление места ДТП (лишение на год-1,5).
Наведаюсь в отделение и гляну административные дела. Да и в суд можно будет сходить.
Хотя я доволен, что живой. Но к сыну на первую ёлку не попал
Никогда не покидайте место ДТП!