приехав из отпуска, на неделе выяснилось, что в нашем доме ограбили 2 квартиры, пока люди находились в отпуске
выследили, не иначе...
и тут через пару дней мне приснился сон, что и нашу квартиру обокрали, причем так нелепо - я впустила какого-то незнакомого дядьку, который сказал мне, что якобы он попал в ДТП и врезался в машину моего отца и что якобы мой отец зачем-то его послал к нам домой. Даже полисы ОСАГО показал свой и якобы отца, и справку, что было ДТП... и во сне это воспринмалось, как будто это норма - что участники ДТП ходят домой к другому участнику ДТП для чего-то.... я поверила мужику, впустила в квартиру, а сама пошла в ванную зачем-то... выхожу - смотрю, а входная дверь от квартиры приоткрыта, и вот тут я почуяла неладное... побежала в комнату - ящики открыты, этот вор украл мои деньги (во сне украл именно оттуда же, где они лежат на самом деле) и из маминого комода целую шкатулку с дорогими украшениями (серьги, кольца, цепочки и т.п.).... ооооо, в каком я ужасе была, словами не передать, побежала в ближайший отдел милиции и прихватила с собой полисы - мужик их оставил в квартире, а мне сказали, что это никакой не участник ДТП, а аферист, и полис, что он показывал, вообще левый.... фуууууууууууух, как я облегченно вздохнула, когда проснулась!!!! Я даже помню, что я в самом сне помнила, что у нас в доме уже 2 квартиры ограблены... Блин, вот такой бред, а не сон...
я хоть и не верю особо в сны, но после того сна я еле сдержалась, чтобы в тот день не забрать с собой на работу свои деньги и кучку украшений