Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40521 раз)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #350 : 17 Января 2012, 13:43:40 »
Ну и как ты намереваешься начать тороможение, если фактически я вижу только твою поддержку Путина и ненависть к его противникам?
Объяснить не смогу, извини.
Покажи мне эту наклонную вниз, по которой ты, мы (страна) катимся.
Наклонная у каждого своя :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 17 Января 2012, 13:47:08 »
snb, не стоит быть таким серьезным, улыбнись! Шутка юмора! :) У нас первый снег выпал, солнце светит и вааще все путем! Путин Вас выведет к светлому будущему. Ну в самом деле, на роль локомотива Немцов и "Ко" - это не серьезно!!!!!

Не помню, чтобы я восторгался Немцовым, хотя думаю, из него получится не самый плохой президент. А Путин нас никуда не выведет, но может загнать в жопло.

пысы. Ха! Скока раз ты уже был мной замечен  в своем имперском подходе в отношении к не Россиянам. Ну прям из тебя прет....все остальные ...ну тупые! :D

Где я написал, что все тупые?  :blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 17 Января 2012, 13:48:05 »
Объяснить не смогу, извини.

Очень жаль.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 17 Января 2012, 14:47:54 »
Где я написал, что все тупые?  :blink:
Пардон образно, у меня гигантомания. Все - это Я.  :) Как-бы одинешенек Я на этом форуме без аусвайса РФ. Ну прям  "тупые" ты не пишешь, хитрющая бестия, но указать "на место" в твоем стиле.(отдельными словами, фразами) :) Тока не думай, что мне обидно. Мы тута привыкли к велико румынским "лозунгам".  Чай и твои переживем.

Не помню, чтобы я восторгался Немцовым, хотя думаю, из него получится не самый плохой президент. А Путин нас никуда не выведет, но может загнать в жопло.
Из "жопло", как раз он и вывел Россию в 2000г, но отдельным "патриотам" это не на руку. Нарушен их принцип - "Чем хуже, тем лучше".
Немцов президент!!!!! Умора. Так и хоца сказать - "Народ заслуживает своего президента", но не в тему. Скорее, части народа.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 17 Января 2012, 15:01:29 »
Пардон образно, у меня гигантомания. Все - это Я.  :) Как-бы одинешенек Я на этом форуме без аусвайса РФ. Ну прям  "тупые" ты не пишешь, хитрющая бестия, но указать "на место" в твоем стиле.(отдельными словами, фразами) :) Тока не думай, что мне обидно. Мы тута привыкли к велико румынским "лозунгам".  Чай и твои переживем.

Чета ты загоняешься. Мне все равно, какое у тебя гражданство.

Из "жопло", как раз он и вывел Россию в 2000г, но отдельным "патриотам" это не на руку. Нарушен их принцип - "Чем хуже, тем лучше".

Отлично, большое спасибо, а теперь можно и на заслуженный отдых, новых идей он предложить не может.

Немцов президент!!!!! Умора. Так и хоца сказать - "Народ заслуживает своего президента", но не в тему. Скорее, части народа.

Путин пришел практически ниоткуда в 99-м, как черт из табакерки выскочил. А Немцов был и губернатором, и в правительстве. Так что не понимаю, над чем ты так особенно смеешься.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 17 Января 2012, 15:27:23 »
А Немцов был и губернатором, и в правительстве. Так что не понимаю, над чем ты так особенно смеешься.

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 17 Января 2012, 15:32:31 »
Ты уверен, что хочешь поговорить о роли Березовского в российской политике? Может, давай перенесемся в 1999 г?  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 17 Января 2012, 15:33:34 »
Чета ты загоняешься. Мне все равно, какое у тебя гражданство.

Отлично, большое спасибо, а теперь можно и на заслуженный отдых, новых идей он предложить не может.

Путин пришел практически ниоткуда в 99-м, как черт из табакерки выскочил. А Немцов был и губернатором, и в правительстве. Так что не понимаю, над чем ты так особенно смеешься.
Может и так (ошибаюсь на предмет издевки с твоей стороны). Тутошки постоянно идет давление от "титульников". Может поэтому и обострено чувство самозащиты......Проехали! :)
Екарный бабай! Ты согласен в пользе Путина для России в "нулевых". Блин, сломал логическую цыпочку моей писанины. :D
Ведь в следующем своем посте Я хотел тебе предложить вспомнить свою покупательскую способность в 90-х и сравнить ее с "нулевыми". :megalol:
Насчет нового президента, таки Да! Тока не из числа - "старый конь борозды не испортит". Где новые лица? Тока прошу, не говори о Навальном. Блогер, да и еще дурно пахнущий проект,  в президенты - это от лукавого (читай янки).

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 17 Января 2012, 15:39:33 »
Ты уверен, что хочешь поговорить о роли Березовского в российской политике? Может, давай перенесемся в 1999 г?  ;)
Извиняйте, что вклиниваюсь.
Б.Б. Я лублу...очень, очень. Я его жигуленки, спиз....е им на ВАЗе  забирал (покупал) из свободной экономической зоны в Венгрии. Хорошая цена позволяла их на нашем рынке продавать, шо горячие пирожки. ( а какие "гарные хлопцы" там (СЭЗ) робили, мама не горюй, прям "Бандитский Петербург")
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 15:43:45 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 17 Января 2012, 15:42:25 »
Извиняйте, что вклиниваюсь.
Б.Б. Я лублу...очень, очень. Я его жигуленки, спиз....е им на ВАЗе  забирал (покупал) из свободной экономической зоны в Венгрии. Хорошая цена позволяла их на нашем рынке продавать, шо горячие пирожки.

Так вот кто помогал распродавать Россию!  :D  :bash:  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 17 Января 2012, 15:48:59 »
Так вот кто помогал распродавать Россию!  :D  :bash:  :D
Молчу, молчу....еще не на все "дела" срок давности вышел. (а Я чо, Я не чо....официально заявляю - все герои вымышлены и к реальным событиям отношения не имеет) :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 17 Января 2012, 15:55:47 »
Екарный бабай! Ты согласен в пользе Путина для России в "нулевых". Блин, сломал логическую цыпочку моей писанины. :D

Да все просто. Первый срок он был вполне нормальным президентом и много хорошего сделал. Во втором сроке он начал душить демократию и строить всякие вертикали (в кубики в детстве недоиграл?), а в третьем поставил фэйкового медведева и вообще на все забил. А теперь с какого-то хрена на четвертый срок пытается идти. Так понятно?

Ведь в следующем своем посте Я хотел тебе предложить вспомнить свою покупательскую способность в 90-х и сравнить ее с "нулевыми". :megalol:

Она выросла, что тут говорить. Заслуга ли это Путина? Ты будешь удивлен, но в чем-то, я считаю, что да.

Насчет нового президента, таки Да! Тока не из числа - "старый конь борозды не испортит". Где новые лица? Тока прошу, не говори о Навальном. Блогер, да и еще дурно пахнущий проект,  в президенты - это от лукавого (читай янки).

Это всего лишь твое восприятие. Навальный-не Навальный, не столь важно. Для начала надо убрать это суперпрезидентское законодательство, по которому первое лицо - чуть ли не помазанник божий (хотя Медведеву это не помогло, но это уже вопрос его слабости как личности, Путин знал, кого престолоблюстителем ставить). В России, как ты может заметил, спектр взглядов довольно широк, и суперпрезидент нам не подходит. Лично мне ближе конституционная монархия + сильный парламент, но это дело вкуса. Я даже не против просвещенного авторитаризма на данном этапе, но то что сейчас - это просто авторитаризм со скатыванием в жопло, на уровень конг и зимбабв. Что мне точно не нравится, что этих питерских друзей хрен сковырнешь, даже если 99% населения захотят этого.

Юр, а какие новые лица тебе нужны? Навальный тебе не нравится (понятно, в кремле кучу бабок тратят на его дискредитацию), Немцов тоже, может Зюганов или Жириновский по вкусу? Ты хочешь какого-то объединенного лидера оппозиции? Его не будет, все слишком разные и никто не хочет идти к кому-то в услужение. Это только у Путина есть "вертикаль", а у оппозиции ее нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 17 Января 2012, 15:56:08 »
Молчу, молчу....еще не на все "дела" срок давности вышел. (а Я чо, Я не чо....официально заявляю - все герои вымышлены и к реальным событиям отношения не имеет) :umnik:

Ды я понял, базару нет!  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 17 Января 2012, 16:00:35 »
Да неее, не ты)).Это к Лучиковому посту с фото, на котором изображена девочка с плакатом.Ты с твоим аватаром не можешь из махатм,это точно.  :yes:
тады ой
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 17 Января 2012, 16:06:52 »

от создателей блокбастера "Навальный на службе Березы"? :laugh:

бивихуй чего не выложил вот этот стрём?

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 17 Января 2012, 16:29:38 »
Да все просто. Первый срок он был вполне нормальным президентом и много хорошего сделал. Так понятно?

конституционная монархия + сильный парламент Что мне точно не нравится, что этих питерских друзей хрен сковырнешь, даже если 99% населения захотят этого.

Юр, а какие новые лица тебе нужны? Навальный тебе не нравится (понятно, в кремле кучу бабок тратят на его дискредитацию), Немцов тоже, может Зюганов или Жириновский по вкусу? Ты хочешь какого-то объединенного лидера оппозиции?

Да! Так понятно! Кстати, после второго срока мне думалось, что следующим "презиком" будет Иванов, но сильная личность не вписывалась, оказывается, в его планы.
Неее, Я же грил - "без набивших оскомину".  Почему в обяз объединенного лидера от оппозиции, разве тока через бунт, через революции дела делаются? Вот только опять гражданской не хватало. Я ее боюсь, очень-очень. Хрен и так, что осталось от семьи.....
"конституционная монархия + сильный парламент" - мне тоже нра. :yes:
Во власть над страной нужны люди из вне современной России. Нынешние, кто-бы не был, приходют тока ради исключительно наживы.
Кстати, все бывшие страны СЭВ так и поступили. Пригласили во власть  из вне своих, не побоюсь этого слова -  Патриотов.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 17 Января 2012, 17:00:57 »
все герои вымышлены
За тобой уже выехали. Шутка такая.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 17 Января 2012, 19:23:57 »
Кстати, все бывшие страны СЭВ так и поступили. Пригласили во власть  из вне своих, не побоюсь этого слова -  Патриотов.

Я ничуть не против. Я бы вообще иностранца позвал, ну навроде как Хиддинка в сборную по футболу. Тем более, что прецедент уже был.  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 17 Января 2012, 19:28:52 »
Я ничуть не против. Я бы вообще иностранца позвал, ну навроде как Хиддинка в сборную по футболу. Тем более, что прецедент уже был.  ;)
Нее, такие много бабла требуют. Нуно того кто от ентих денег ужо устамши.... :) Как говориться - на безвозмездной основе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 17 Января 2012, 19:30:30 »
Бугага, а наши столько бабла гребут, что никаких ресурсов не напасесси.
Эх, бабка Тетчер из ума выжила, вот кого позвать бы.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 17 Января 2012, 19:38:49 »
Бугага, а наши столько бабла гребут, что никаких ресурсов не напасесси.
Эх, бабка Тетчер из ума выжила, вот кого позвать бы.
Я за! :clap:...за Тетчер.
Так мы же вроде с тобой договорились (решили), свои ни-ни!!!! Тока от туда. Причем тут наши-ваши. :)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 17 Января 2012, 23:51:03 »
ящитаю хорошо соснули, смачно
<a href="http://www.youtube.com/v/_kqe-h3_J_U?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/_kqe-h3_J_U?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

госдеповские шлюшки пойманы с поличным, ололо революция отменяется
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 01:43:29 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 17 Января 2012, 23:55:12 »
ящитаю хорошо соснули, смачно
:D ну че, пасаны без палева

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 18 Января 2012, 00:19:53 »
:D ну че, пасаны без палева
Судя по их довольным физиономиям, баксов будет навалом.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 18 Января 2012, 01:57:10 »
Мда, эффект разорвавшейся бонбы. Пасаны фшоке и бегут вступать в Единую Россию.  :inval:
А кстати, зачем давать инструкции лично, ведь есть электронная почта, аська, скайп, всякие говорящие камни, наконец.

Понимаю, что никому это не надо, но все же.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/88170
http://www.regnum.ru/news/polit/1489085.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]