AXX, ну маршрутки там не ходят, поэтому рассказываю еще раз. Стоянка машина на Садовой запрещена, но стоят. Но не мешают. Для движения там две полосы есть. Но все стоят в пробке не потому что, а ввиду того, что переднему - на Радищева, надо налево, а там пешеходы. И он пропускает И им, и ему - один зеленый. Когда пешики пройдут, то успевает МАКСИМУМ три машины. Остальные остаются стоять на Садовой и ждать своей очереди.
А по Ленина - тот, кто хочет повернуть на Садовую - тоже сосе...... ждет.... когда же на Садовой продвинутся и освободят место. Ему же тоже на Радищева надо.
Я седня про "загруженность" дороги писал - так вот - чисто теоретически - ввиду некоторых ограничений (коими являются односторонние улицы) - так вот - чисто теоретически - пробег машин с места на место увеличивается (километраж, расход бензина, выхопы в атмосфЭру, время движения) - я не жалюсь.... я тебе просто указываю на причины, которые УВЕЛИЧИВАЮТ загруженность дороги при прочих равных условиях. И это - только благодаря "эксперименту удачному".
Пока эта загруженность сильно увеличилась на улицах, соединяющих Ленина и Радищева.
Причем - в сторону Ленина едут быстрее.....