Я не говорил что люблю Кавказ, Дальний Восток или Аляску. Я выступаю против вещей которые мне не нравятся и это не связано с какими-то чувствами к объекту. У нас всегда было достаточно тех кто от большой любви к Кавказу выжигал ракетами тысячи чеченских детей,
Может быть еще вспомним тех, кто вырезал тысячи русских людей исключительно из-за их национальной принадлежности? Тех самых, которые в братскую автономную республику несли науку, культуру и производство?
А их семьями, ножами по горлу, как баранов. Российских солдат точно так же же, как баранов. Найти видео в инете, или сам потрудишься?
А знаешь почему и кто в этом виноват?
Простые чеченцы?
Нет.
Русские чеченцы?
То же нет.
Просто русские?
И снова НЕТ!
Виноват Ваш охрененный дерьмократ Ельцин, который заявил "Берите демократии столько, сколько можете донести". Которому рукоплескали тебе подобные.
Ну чеченцы, то же дерьмократическая братва, но местная, чеченская, простые ребята, привыкли к тому, что слово не воробей, вылетит- не поймаешь, и за свой базар первый Президент, как настоящий мужик должен отвечать.
Ну и стали брать демократию в свои руки. По-своему разумеется. С резнею и кровью. Уже особо не взирая на национальности. Лишь бы у корыта с мешанкой оказаться в первых, а не последних рядах.
Та же банда, как и Вы со своим Ельциным, только с другой стороны.
И им похрен на своих детей, стариков и женщин, девчонок, которых они сделали ходячими бомбами.
А уж на русских то тем более.
кто в безмерной любви к соседям-славянам стремится их оккупировать
поконкретнее можно, кого это русские захотели окупировать?
или находит любовь к русским в ненависти к нерусским.
ну и сколько таких? Тоже дерьмократы, из Вашего стада.
Мля... Пиллигрим футболка это действительно слабовато, лучше конечно приехать в Кремль и Белый дом и выкинуть оттуда всю мразь, но согласись это пока нереально,
Что, кишка тонка?
Так там де Ваши сидят, такие же дерьмократы.
Я заметил, что у Вас "от любви до ненависти - один шаг". И первыми кто чморит бывших своих соратников, отлученных от кормушки, являются именно дерьмократы.
а футболка это хоть что-то.
Ты - поклонник "творчества" Станислава Садальского?
Так тот круче сделал, взял и принял грузинское гражданство.
То же мне настоящий "грузин", мля, клоун да и только.
но он все-равно совершил поступок, выразил тем самым свой гражданский протест.
За что заслуживает хотя бы какого-то уважения.
Сам, правда, дальше МКАДа все равно никуда не выехал. То есть, пользуется всеми благами жизни в России, а не на своей "новой родине" в Грузии.
А тебе слабо? Слабо гражданство Грузии принять? Только на майку душевных силенок и хватило? Звездеть то оно и понятно - это не мешки ворочать.
Если цепляешь майку с надписью "я- грузин", ну так и принимай грузинское гражданство, живи на 30 лари в месяц, езжай к своему "дерьмократу" Саакашвили, который 8.08.08г. утюжил танками и градами югоосетинских женщин, стариков и детей.
Во будете два сапога пара.
Ан нет, кишка то тонка. Лучше все-таки здесь, где сытно и спокойно.
И в отличие от Саакашки нет цензуры, можно всякую ахинею в форумах то нести. Ничего за это не будет.
Ты и тебе подобные дерьмократы, извини за моветон, где живете, там и срете. причем, без зазрения совести.
Которой правда, у Вас отродясь не было.
Когда ссср ввёл танки в Прагу на Красную площадь вышли 7 человек из 250 млн, но именно они спасли репутацию "совецких людей".
да только память коротка у этих "демократических" чехов, что именно эти самые "совецкие" люди и Красная Армия во время войны спасла их от тотального истребления фашистами.
Дерьмократические поляки, прибалты, молдаване, грузины, хохлы и прочая 3,14здобратия и наши доморощенные, типа тебя самого сейчас пытаются историю переписать заново.
То есть, "наказать невиновных и наградить непричастных" как говорят в так тобою ненавидимой Советской, а ныне Российской Армии.
Из огромного количества людей, да нашлись все-таки 7 отщепенцев- дерьмократов.
Давай на эту ситуацию посмотрим и с другой стороны.
Конечно, если есть такая умственная способность.
Ты вот 20 лет просолдафонил, рисовался небось своими погонами?
Не рисовался, а гордился. И сейчас горжусь, что не косил, как некоторые "дерьмократы", и херней не занимался топча клаву в инете, а занимался нужным Стране и людям делом.
Эпатировал насчёт принадлежности к избранной касте уфсиновцев?
Ошибаешься, она не избранная. Среди правоохранительных органов ближе к "черным людям", потому что приходится иметь дело с отборной мразью. Мне довелось косвенно, а кому-то- каждый день лицо в лицо.
Потому что и этим далеко не самым приятным делом то же нужно кому то заниматься.
Что бы такие вот дерьмократы, типа тебя, более-менее спокойно по улицам ходили, а не прятались по углам с наступлением сумерек.
Но даже эта шпана и жулики не несут ту хрень, которую несут дерьмократы-власовцы.
А когда надо, всех прижало, и стало не до разборок кто менты, а кто "правильные пацаны", то в штрафбатах даже свою Родину защищали. В отличие от некоторых то же "дерьмократов", которые "боролись с тоталитарным режимом", но доборолись до измены Родине.
Разницу догоняешь?
Типичное поведение слабой неопределившейся личности в сильном стаде.
Бу-а-га-га.
Ну насмешил.
Даже комментировать не хочется.
Ты гордись тем, что я с тобою, сосунком с не обсохшим на губах молоком, вообще речь то веду.
Мышление силовиков схоже с подзаборной шпаной.
Да ты знаешь, у шпаны, хотя бы какой то Кодекс чести и совести есть. Хоть какие то Правила. Например, не крысятничать у своих... не плевать в руки из которых кормишься.
А у Вас, дерьмократов, считающих себя "интеллихентами" и "правозащитниками" даже этого нет.
Вам даже до шпаны далеко.
Пиллигримм хочу тебя расстроить за казарменными стенами есть другие способы обучения и приобретения взглядов чем копирование лекций политрука и заучивания наизусть и на всю жизнь списков врагов России.
Можешь удивиться, но ты меня ничем не расстроил. Скорее рассмешил в очередной раз.
В тот ВУЗ который я закончил, в который посчастливилось поступить и учиться там в течение 5 лет, военный разумеется, лучший инженерно-технический ВУЗ Страны, еще той, ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, где за баранов оценки не ставили и от Армии не отмазывали, тебя даже на порог бы не пустили.
Ту Страну, которую Вы, дерьмократы развалили и сейчас продолжаете валить, но уже Россию.... как червяки в яблоке.