Деснай... Тут словами не объяснишь, тут видеть надо, а лучше участвовать. Это типа как ОТЛИЧНЫЙ пионерлагерь, только для взрослых. Т.е. возможность снова почувствовать себя ребёнком (сознательно-шкодливым) в этом, взрослом состоянии. И ни кто, ни когда не обсмеёт тебя или скажет, что ты ненормальный. Это место где все готовы принять условия твоей игры. Главное, чтобы игра была действительно интересной! Официально это действо звучит как "Международный творческий фестиваль молодёжи атомных станций и городов-спутников АЭС ". На самом же деле я, например, ни какого отношения ни к атомной энергетике, ни к городу-спутнику Курчатову, никогда не имела. Просто в 2002 году ребята с Курской АЭС пригласили поехать с ними на какой-то не кому не известный, закрытый фестиваль "Деснай"... Чтоб помочь в творческой составляющей. Т.к за плечами огромнейший опыт СТЭМовского и КВНовского студенческого прошлого. Ну, я и поехала... Чтобы 10 дней жить в палатке, готовить на костре, мыться всамодельном душе и уезжая рыдать от того, что ЦЕЛЫЙ год не увижу этих людей. Такой реакции от себя (прожжённой, циничной...) я не ожидала. И понеслась жизнь от Десная до Десная. А потом, как-то так получилось, что с 2007 года стала одним из организаторов этого бедлама. А в прошлом году решили, что надо перносить Деснай к нам (а то мотаться далеко, да и питер я не люблю). И вот оно!!!! Правда с Поляной в этом, пробном, году засада... Поэтому будем проводить на базе в Дичне. Там же, где Трель проводим
З.Ы. А тему я создавать-то и не умею... Пусть уж Модератор отщипнёт, а я, если интересно всем, буду туда писать. Правда не долго, т.к. ЗАВТРА НА ПОЛЯНУУУУУУ!!!!!!)))