Привет Всем , ты меня удивил. Да про их фавеллы с преступностью всему миру известно. Поэтому я и не поняла, что тут особенного.Да ничего особенного, мы уже и не к такому привыкли и если на заре перестройки какой то киношный фредди крюгер вызывал дрож в коленках то в настоящий момент большинство из нас спокойно относится к кровавому месиву в искареженных автомобилях, к смеси обломков самолетов с человеческим мясом, пожарам, распухшим и разорваным трупам на войне, Станциям метро забрызганым кровью... а так ничего особенного Демократия по-бразильски Демократия по-русски Демократия по-американски Демократия по-израильски Демократия по-прибалтийски Демократия по-..... ссылок на фото-видео накидать? или сами жесть поищите? посмотрите лучше позитивчик
VIDEO Для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода. Лица, прибывающие в Бразилию в рамках соглашения о безвизовом въезде, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.
В случае если планируется более длительное пребывание в стране, визу нобходимо оформлять заранее в консульстве Бразилии в Москве.
Пересечение границы
При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на весь срок пребывания в стране, обратные билеты. В отдельных случаях иммиграционные власти могут потребовать предъявить доказательства наличия достаточных денежных средств на весь период пребывания либо подтверждение брони отеля.
На несовершеннолетних детей, которые путешествуют в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную и переведенную на португальский язык доверенность от остающегося родителя.
http://www.vilamarola.com.br/ru_video_kitesurfing_hotel_vilamarola_in_brazil.html класное видео хочу в Бразилию