Вчера Aksinet реально огорчил. Прихожу домой - нету инета. Ну я в техподдержку звоню - че и как. Грят да, у вас на чердаке нет света, наше оборудование обесточено, а в ЖЭУ все уже ушли домой чтобы дать свет и открыть нам чердак. Ну я грю, нажо вам электрика из ЖЭУ - ща будет. Ну грят как найдете электрика так и будет инет.
Ну я звоню в аварийку - у меня аварийная ситуация, нет инета и чердак без света. Ну те говорят базара нет, ща будем. Ну я звоню в Аксинет, говорю электрик будет из аварйки, от вас кто-то будет? Девушка удивилась моей находчивости... вы аварийку вызвали... ну ладно... Мы говорит не придем, а зачем? У нас микросхема без проблемы - будет ток, будет инет, мы не пойдем.
Ну приходит электрик - в чем проблема. Я объясняю. Он грит - ну я конечно посмотрю может где пробки выбило, но что-то я подозреваю, что аксинету в лом вечером идти чтобы перезагрузить свое оборудование.
Ну так и оказалось - электрик обошел все - грит, электричество есть, пусть не пи№№№т. Ну я в Аксинет - там уже техподдержка сменилась. Грят свет есть и был? ну значит наше оборудование глючит, ща уже ночь - ложитесь спать, а завтра мы все починим
Спрашивается: нельзя было сразу сказать пейте пиво, сегодня инета не будет
электрик тоже им пару ласковых сказать когда сегодня за ключом придут, шоб и мне голову не пудрили и его не гоняли за зря