Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Фирма "Арком"  (Прочитано 1482 раз)

Оффлайн Dth

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Фирма "Арком"
« : 21 Декабря 2005, 23:32:52 »
Детехе может представишься кто ты и что ты. Можем поговорить и о твоей конторе.
Можем и поговорить и о моей конторе, не вопрос :) Манией величия не страдаю, так что если и буду отбрыкиваться, то вяло...
Официально оформлен я, как продавец-консультант. На деле же приходится работать и менеджером и сервисником. Недавно был (во время болезни начальства) ИО директора... Интересно название конторы? Фирма "Арком", может быть слыхали... Года 2 назад у нее был уважение в определенных кругах, теперь, ох, и увы, ничего не осталось. Скажем так, находится в состоянии перманентной агонии... Раньше возили компьютеры "Формоза" и торговали комплектушками от них же. Теперь компы возить перестали :) Больше работаем под заказ.

На минусы можете не указывать, прекрасно сам их знаю... :) Так, что жду (не)здоровой критики!
А поповоду покупки сетевой карты, то вот и вся благодарность клиента за то что ему предоставили драйвера (которые не идут в комплекте), со многими устройствами драйвера не идут.
:) С одной стороны, клиент хотел все и сразу, это его право... Клиент ждал, получил не то, что хотел, поэтому он возмутился...
С другой стороны, продавец выполнил просьбу клиента, и вправе ожидать, что тот останется довольным... :)

Ламер затаился в каждом из нас...

Оффлайн Dth

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Фирма "Арком"
« Ответ #1 : 22 Декабря 2005, 00:17:37 »
вроде бы истина, да. Однако г-н Грешилов в супер- и гипермаркетах продает пакеты по 50 коп. штука
Тут есть маленькое но. Если я пойду к г-ну Грешилову в его супер-гипер и прочия маркет, то я наверняка с собой кучу пакетов брать не буду, а продукты куда-то складывать будет нужно :) А вот в комп фирму я пойду с пакетиком, т.к., к примеру, буду покупать материнскую плату, и мне ее нужно будет куда-нибудь положить. И, естественно, покупать за 50 коп. пакетик в этой фирме я не буду :)

верно. можем открыть отдел качества твоей фирмы.
Как грозно-то... :) Али не понравилось что я писал, али что еще? Давайте откроем отдел качества моей фирмы, не вопрос! Только кто будет там отвечать на вопросы? У меня на это времени нет. Мне кроме компьютеров еще много чего интересно...

Это общественный форум. Идеальным фирм не бывает, но РЕТ хотя бы согласна решать возникающие проблемы в максимально удобной форме - через инет, из дома, не вставая со стула.
Я утверждал, что я работаю в идеальной фирме? Я говорил, что вы не согласны  решать проблемы? Читайте внимательнее сообщения...
Ну, а что же касаемо того, что вы (фирма РЕТ) согласны не вставая со стула, решать проблемы - очень похвально. Правда, не все проблемы возможно решить таким образом, ну да ничего :)
О чем это я...
Эта ветка на форуме - дело хорошее и полезное, я как, говорится, обеими ногами за. Но... Насколько вас хватит? Каждый день просматривать форум, отвечать на вопросы, пытаться решить проблемы? Не думаю, что годами... А ведь сейчас разговор завязался только из-за одной проблемы. А если вам посыпется 20 сообщений, а если 30, 50, 100? Может быть и такое... Неужели вы будете отвечать в рабочее время? Нет, конечно... А будет ли вам хотеться сидеть дома и разбираться с рабочими делами? Не думаю...

А заявления, типа у нас проблем не бывает и жалодная книга не нужна - пафос.
Внимательно пробежался по сообщениям, и ничего подобного не нашел... Так зачем было становиться в позу с разговорами о пафосе?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Фирма "Арком"
« Ответ #2 : 22 Декабря 2005, 00:44:28 »
Фирма "Арком", может быть слыхали...
не не 2 года назад, ни 5 . вообще никогда ничего не слышал. Формозу вроже же ТиС продает?
Тут есть маленькое но. Если я пойду к г-ну Грешилову в его супер-гипер и прочия маркет, то я наверняка с собой кучу пакетов брать не буду, а продукты куда-то складывать будет нужно  А вот в комп фирму я пойду с пакетиком, т.к., к примеру, буду покупать материнскую плату, и мне ее нужно будет куда-нибудь положить. И, естественно, покупать за 50 коп. пакетик в этой фирме я не буду
не поверишь, но я обычно наоборот. к походу за продуктами готовлюсь и беру пакет. А вот в компьютерную фирму когда есть время забегаю. Тот же БП 2 недели собирался менять, пока он вообще скрестись не начал. Да и дело тут не в том, чтобы прижать покупателя к стенке и заставить выложить 50 коп. за пакет который стоит 5 коп., а в отношении. ГриНН от этого не обеднеет (тот же СуперМАГ в принципе ничем не лучше, а то и хуже, но пакеты халявные, приятно). Это психология. Отсюда все грины напоминаю сараи, а европы - магазины.  ;)
Али не понравилось что я писал, али что еще?
не понравилось. Ты не представился - это раз, начал хвалить свою неизвестную фирму - 2

Блин ну ты пишешь... хрен разберешься куда сообщения девать.... этот кусок про РЕТ
Эта ветка на форуме - дело хорошее и полезное, я как, говорится, обеими ногами за. Но... Насколько вас хватит? Каждый день просматривать форум, отвечать на вопросы, пытаться решить проблемы? Не думаю, что годами... А ведь сейчас разговор завязался только из-за одной проблемы. А если вам посыпется 20 сообщений, а если 30, 50, 100? Может быть и такое... Неужели вы будете отвечать в рабочее время? Нет, конечно... А будет ли вам хотеться сидеть дома и разбираться с рабочими делами? Не думаю...
ну раз уж я убрал его, мне и отвечать. Не думаешь? И не надо думать - ты пойди проверь на большой воронежский форум (на офсайте ссылка есть), там такая же ветка для воронежцев, сосчитай сколько там сообщений в день и как долго это длится
Только кто будет там отвечать на вопросы? У меня на это времени нет.
ну вот и весь сервис. продал - и забыл. времени нет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Dth

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Фирма "Арком"
« Ответ #3 : 24 Декабря 2005, 13:02:14 »
не не 2 года назад, ни 5 . вообще никогда ничего не слышал. Формозу вроже же ТиС продает?
Если не слыхал, это не значит, что этого нет в природе... А формозовские компы не только ТиС продает...
Отсюда все грины напоминаю сараи, а европы - магазины.  ;)
Не поверишь, но мне и грины и европы напоминают сараи, т.к. сделаны из одного теста...
не понравилось. Ты не представился - это раз, начал хвалить свою неизвестную фирму - 2
1. Сударь, читайте внимательнее сообщения...
2. Насколько я вижу, здесь никто не предствалсяется... так почему я это должен делать?
2. См. пункт №1. Я не хвалил свою неизвестную фирму. И незачем тут разводить пустой флейм...
3. Раз Вы, администратор, то будьте добры в этой ветке, которуюВы сами же и создали не флеймить, а говорить по существу.
Я вырос из того возраста, когда пытался что-то доказать упертым людям... вижу, тебе нравится переворачивать все с ног на голову... Что-ж, у каждого своя правда...

Засим откланяюсь... Будет писать что-то по существу - жду вопросов...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Фирма "Арком"
« Ответ #4 : 24 Декабря 2005, 16:08:18 »
Если не слыхал, это не значит, что этого нет в природе...
ну вот, обиделся. Я собсвенно и не говорил, что её нет. вот цитата.
не не 2 года назад, ни 5 . вообще никогда ничего не слышал.
про то, что нет ни слова.  ;)
А формозовские компы не только ТиС продает...
опять же там даже вопросительный знак был - т.е. я настолько неуверен в этом, что спрашиваю, а не утверждаю.
поверьте, почтеннейший, я очень внимательно читаю сообщения, иногда даже перечитываю. В том посте я не нашел названия фирмы (кстати не только я один). О будущих постах я к моему глубочайшему сожалению пока не могу догадываться... но я работаю над собой.
2. Насколько я вижу, здесь никто не предствалсяется... так почему я это должен делать?
вынужден вам вернуть ваши слова
, а также посоветовать приобрести очки.
На память могу вспомнить 2 фирмы: "РЕТ" и "Орбита" (Ефремов, спутниковый и-нет) - они вроде как представились, оставили координаты и высказывают своё мнение, а также отвечают за качество услуг, которые они предоставляют
2. См. пункт №1. Я не хвалил свою неизвестную фирму. И незачем тут разводить пустой флейм...
не развожу флейм - см. ответ на пункт № 1.
3. Раз Вы, администратор, то будьте добры в этой ветке, которуюВы сами же и создали не флеймить, а говорить по существу.
я стараюсь в меру сил. Но это тяжело - особенно в случае с вами. Вроде к теме не относится, но прошу на будущее нумеровать пункты по порядку
в крайнем случае можно 2.1 и 2.2 или 2.а и 2.б. Очень тяжело отвечать. стройность мысли сбивается.
Только кто будет там отвечать на вопросы? У меня на это времени нет.
Я вырос из того возраста, когда пытался что-то доказать упертым людям...
действительно глупо требовать продаца ответить на вопросы по товару, который он продает. Еще глупее требовать гарантийного обслуживания. Это называется
переворачивать все с ног на голову...
ох уж эти упертые люди, ни одного вопроса по существу - все про товар, да про товар, да еще и с гарантией. Нет, чтобы просто и по существу отдать деньги и идти домой...

по-моему, я начинаю догадываться почему
Года 2 назад у нее был уважение в определенных кругах, теперь, ох, и увы, ничего не осталось.

ЗЫ: сорри за оффтоп. :hi:  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фирма "Арком"
« Ответ #5 : 24 Декабря 2005, 16:45:52 »
ЗЫ: сорри за оффтоп.
ничего страшного :)
в юморной блокаде

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]