Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Про демократию, Россию и Сша, а так же немного про жизньЖурнал "Самиздат"  (Прочитано 1163 раз)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
многа букоф ниасилил. то что прочитал - ничего нового тока непонятно к чему автор клонит - не дочитал потому и непонятно.  и еще непонятно автор признается что раньше заблуждался, причем в то время он так не думал. а вот сейчас, оглядываясь понимает что заблуждался. непонятно что дает ему повод думать что сейчас он не заблуждается...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
и еще непонятно автор признается что раньше заблуждался, причем в то время он так не думал. а вот сейчас, оглядываясь понимает что заблуждался. непонятно что дает ему повод думать что сейчас он не заблуждается...
В 20 лет я понимал,что во многом заблуждался,когда мне было 10. Сейчас я понимаю,что во многом заблуждался,когда мне было 20. Что мне дает повод думать,что я сейчас не заблуждаюсь? Наверное весь приобретенный опыт,которого не было 10 лет назад. Что здесь странного,не пойму.
К чему клонит? Человек пишет о своих умозаключениях.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
В 20 лет я понимал,что во многом заблуждался,когда мне было 10. Сейчас я понимаю,что во многом заблуждался,когда мне было 20.

Следовательно, каждые 10 лет человек будет понимать, что его прошлые убеждения были ошибочные. Допустим, человек проживет 70 лет. 7 раз сменит убеждения. Смысл читать столько букав, если понимаешь, что через 10 лет для него же они станут ошибочными.
Видимо, топикстартеру эти взгляды показались близки. Ну что тут сказать, подождем 10 лет...  :D

Что мне дает повод думать,что я сейчас не заблуждаюсь? Наверное весь приобретенный опыт,которого не было 10 лет назад.

А что будет через 10 лет? Опять все по новой?

И? В чем мораль сей басни? Что нового можно почерпнуть, чего нет у оперов и беркемов? Очередное унылое говно, не более.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
В 20 лет я понимал,что во многом заблуждался,когда мне было 10. Сейчас я понимаю,что во многом заблуждался,когда мне было 20. Что мне дает повод думать,что я сейчас не заблуждаюсь? Наверное весь приобретенный опыт,которого не было 10 лет назад. Что здесь странного,не пойму.

Что там понимать? Статья напоминает размышления о мире сельского девятиклассника который прочитал в жизни две красных и одну синюю книжку. Неинтересно.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Ну,Демо,с тобой он точно разные книги читал :) Впрочем,от вас обоих я другой реакции не ожидал. :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Brodyga ну snb вроде более понятно выразил мое непонимание... куда еще понятнее я не знаю.
мораль сей басни - надо либо говорить что с детства знаешь всю правду и тогда писать в таком достаточно назидательном тоне и с видом первооткрывателя пересказывать таблицу умножения или уж если признаешь что мог заблуждаться и раньше, там и в этой статье указывать что эта точка зрения не последняя и может корректироваться со временем. В последнем случае логично подойдем к фразе Путина о режиме Ельцина, буквально на днях снова поднятой со дна о том что оценить мы его (режим Ельцина) сможем лишь спустя десятилетия.
Тут я думаю даже оппоненты Путина согласятся что более кратко и емко сказать было нельзя. А автор на это убил кучу строк...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Ну да,написал бы в стиле "я всю жизнь знал,что в рашке всё хреново" оно всегда понятней и каждый раз ново. Уж точно не уныло,а задорно,свежо,креативно!

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Я уже давно сделал для себя вывод, что если человек обси*ает демократию как схему общества, то он чукча из анекдота. Если обси*ает социализм, как схему общества, тоже чукча из анекдота. По аналогии с радиотехникой: скажем есть успешная схема усилителя с квазикомплиментарным выходом Шушуринская и есть схема с комплиментарным выходом Агеевская. Если брать Шушуринскую, то надо делать ее такой, какая она есть лишь настраивая в своем варианте конструкции. Если не соображаешь в принципах работы эл. схем, не знаешь h параметров, режимов А и В, но сделаешь по схеме - все получится. Но если не соображаешь в принципах и режимах, а начинаешь лепить на базе этих схем свое и в итоге круто обсе*ешься, то не надо обси*рать авторов и их принципы, потому что сам есть чукча из анекдота.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 10:36:15 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ну да,написал бы в стиле "я всю жизнь знал,что в рашке всё хреново" оно всегда понятней и каждый раз ново. Уж точно не уныло,а задорно,свежо,креативно!
смотри шире - есть вариант вообще ничего не писать, пока точно не будешь знать в чем дело. А еще лучше что-то сделать что-то полезное, а не заниматься переливанием из пустого в порожнее.

Arivald мощно задвинул, тока непонятно

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
смотри шире - есть вариант вообще ничего не писать, пока точно не будешь знать в чем дело.

То есть пока не станешь Богом?
  а не заниматься переливанием из пустого в порожнее.

Не для этого ты этот форум сделал?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Про демократию, Россию и Сша, а так же немно
« Ответ #11 : 29 Августа 2010, 13:28:07 »
То есть пока не станешь Богом?
ну если ты видишь только черное и белое я спорить не буду. в твоем случае - да, пока не станешь Богом

Не для этого ты этот форум сделал?
на главной странице проекта написано
Основная цель проекта - создание регионального ресурса для комфортного общения жителей города Курска и гостей.
опять же если ты не видишь разницы между болтологией и общением, я вряд ли могу помочь. но на тот момент да и сейчас я не вижу ни одного курского ресурса где можно было бы комфортно общаться.
параллельно с этим я получил некие навыки веб-дизайнера и seo-оптимизации, которые собираюсь использовать для получения дополнительного заработка
ну и еще одна цель - мой круг общения расширился за счет новых интересных собеседников, общение с которыми вышло за рамки инета. не было бы форума вполне возможно мы бы и не познакомились.

еще раз повторяю - надо смотреть шире на любое явление, тогда будет лучше видно.  :umnik:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Августа 2010, 14:48:05 »
мой круг общения расширился за счет новых интересных собеседников, общение с которыми вышло за рамки инета. не было бы форума вполне возможно мы бы и не познакомились.

AXX, +1000 :clap:

Ну..... у Вас Курян, возможность встретится без форума, есть, а мне уж точно без него, ни-ни......... :yes:

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #13 : 29 Августа 2010, 17:21:11 »
ну если ты видишь только черное и белое я спорить не буду. в твоем случае - да, пока не станешь Богом
Понятно,если ты не считаешь себя по уму равным Богу,то и писать нечего. Не умеешь умолчать-нечего писать. Интересная логика.
опять же если ты не видишь разницы между болтологией и общением, я вряд ли могу помочь.
Разницу между статьей и общением нескольких человек я знаю. А ты знаешь разницу между   "болтологией" и общением?
параллельно с этим я получил некие навыки веб-дизайнера и seo-оптимизации, которые собираюсь использовать для получения дополнительного заработка
Хм... Если это аргумент в пользу того,что на твоем форуме это общение,а там болтология(хотя странный он какой то),то на твоем есть ссылка на его статью,а вот ты можешь похвастаться этим?Так от кого больше толка?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Brodyga вы ты сейчас занимаешься болтолигией. Причем достаточно беспорядочно - тебя штормит видимо от отсутствия аргументов. Потому что понять логику вот этого
Понятно,если ты не считаешь себя по уму равным Богу,то и писать нечего. Не умеешь умолчать-нечего писать. Интересная логика.
просто нереально. Как и
...на твоем есть ссылка на его статью,а вот ты можешь похвастаться этим?Так от кого больше толка?
я ни чем не собирался хвастаться - ты спросил про толк от форума я ответил. толк от этой статьи мне непонятен. если не заниматься болтологией, то ты его должен показать.

Хотя в общем-то показательно какая статья, такие и аргументы в ее защиту.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
У меня всё предельно просто, и никуда не штормит. А вот болтологией,как раз,занимаешься ты,ибо я так же не слышал вразумительных аргументов. К тому же переходишь на личности. Громче всех дурят окружающих недалекие люди,которым вечно всё не понятно и всё для них дурацкое,придуманное дибилами. К таким я тебя не относил,надеюсь и не буду.
 Я не спрашивал тебя про толк от форума. Это твои слова были,что вместо переливания из пустого в порожнее лучше бы занялся чем то полезным. На что я тебе и ответил,что этот форум создан для такой же болтологии. Так что не надо переиначивать мои слова. Я знаю какие цели ставят при создании форумов,и толк от данного форума не ищу. Ты начал нести какую то ахинею про вебдизайн и сео-оптимизацию совершенно не к месту,на что я тебе и ответил,что даже смотря с этой колокольни,автор этой статьи объигрывает тебя. Ты же опять не понял что к чему.
И еще раз повторю:если ты что то не понял то это еще не глупость.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Brodyga у меня ощущение что это ты не понял... ну да ладно, оставим все как есть...

ЗЫ: заметь никто (не только я) не выразил хоть какой-либо интерес к статье... это так, для размышления

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
ЗЫ: заметь никто (не только я) не выразил хоть какой-либо интерес к статье... это так, для размышления
А что ее мусолить если оно так и есть ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
dedusik даже если и это допустить - все равно много букоф и боян. мусолить неохота

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Brodyga у меня ощущение что это ты не понял... ну да ладно, оставим все как есть...

Хорошо,не будем накалять ситуацию.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
заметь никто (не только я) не выразил хоть какой-либо интерес к статье... это так, для размышления
Я выражаю интерес к статье и, несмотря на то, что там много букаф, обязательно ее дочитаю :hi:

Кстати - написание статьи является в своем роде формой общения. Человек высказывает свои мысли и делает это не для стенки, а для других людей. Иначе и книги писать незачем, и ЖЖ следует ликвидировать, как и любые другие блоги.
Я думаю, ты просто несогласен с тем, что пишут в статье, и поэтому так критикуешь ее ;)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 17:25:16 от Nightmare »
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Nightmare да нет, почему же... согласен или по крайней мере не оспариваю...
но вот пример - какой смысли тыщу раз писать что небо голубое, а трава зеленая? Даже очевидными и очень правильными вещами можно одолеть если говорить о них с умным видом и в 101 раз...

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ты же не дочитал, а что, если там есть и что-то новое, наряду со старым?
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Nightmare если так думать то надо читать весь инет, а вдруг на самом последнем, зачуханном сайте, среди кучи боянов найдется светлая мысль

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]