Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Теракт во Владикавказе (впечатлительным не смотреть!!!)  (Прочитано 3048 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
на других сайтах десятки фоток
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот что говорит википедия:
Меньше читай википедию относительно истории.
Там хорошо читать про фотоны-электроны.
А чеченцы в 18-м веке занимались тем же, чем и недавно - грабили окружающие земли, торговали людьми, и требовали выкупы.
Дагестан (тогдашняя Астраханская губерния), Осетия, Кабарда, Грузия попросили царя навести порядок.
Был введен контингент и захвачен главный разбойник.
Что же касается предложения об ответственности родственников за деяния своих нерадивых сыновей-мужей террористов - полностью поддерживаю.
Пошел в террористы - будь готов, что твои родственники сядут в тюрьму, имущество твое и их будет конфисковано, а дом срыт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
За 20 минут до взрыва автомобиль — «ГАЗ-3110» — пересек границу Ингушетии и Северной Осетии, отметил источник.
..........................
спрашивается, за что получают зарплату менты!!!!!!

Выяснилось, что незадолго до взрыва "Волга" пересекла границу Ингушетии и Северной Осетии. Машину останавливали и проверяли. Ничего подозрительного, кроме 40-литрового пропанового баллона в салоне пограничники не обнаружили. "Водитель объяснил на блокпосте, что "Волга" работает как на бензине, так и на газе", - подчеркнули позднее следователи. Также оказалось, что машина Арчакову дана по доверенности Добриевым, жителем села Экажево. Его задержали.

Добриев сообщил, что в среду продал "Волгу" с газобаллонным оборудованием Арчакову. Поскольку покупатель очень торопился, то официально оформлять сделку не стали. Арчаков, значащийся в телефоне Добриева как Ахсиб, расплатился и, получив доверенность, уехал.

Следствие полагает, что газовый баллон "Волги" за сутки превратился в смертельное оружие. Скорее всего, говорят взрывотехники, преступники демонтировали баллон и заменили его другим, начиненным взрывчатой смесью на основе аммиачной селитры и поражающими элементами - гайками, саморезами, болтами. Однако больше всего людей на рынке травмировали куски разлетевшихся от взрыва машин.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Меньше читай википедию относительно истории.
Там хорошо читать про фотоны-электроны.
А чеченцы в 18-м веке занимались тем же, чем и недавно - грабили окружающие земли, торговали людьми, и требовали выкупы.
Дагестан (тогдашняя Астраханская губерния), Осетия, Кабарда, Грузия попросили царя навести порядок.
Был введен контингент и захвачен главный разбойник.

Т.е. ты тоже не споришь, что земли чеченцев были захвачены и силком включены в состав Российской Империи? Тогда в чем врет википедия?

Что же касается предложения об ответственности родственников за деяния своих нерадивых сыновей-мужей террористов - полностью поддерживаю.
Пошел в террористы - будь готов, что твои родственники сядут в тюрьму, имущество твое и их будет конфисковано, а дом срыт.

Иными словами, ты призываешь к антиконституционным действиям, к нарушениям ее базовых основ (неприкосновенность жилища, справедливое правосудие и пр.). Чем ты лучше террористов?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хорошо, что твоих родственников не подрывают на площади в базарный день, правда?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А мне даже интересен выход из этой проблемы. 

А что кражи людей за выкуп в Советском союзе разве не было в Чечне и том же Дагестане? Сколько русских там сгинуло? А чеченов как бы расселил Сталин на тот момент. 

Помоему выхода нет. Сейчас всё утихнет и забудется. И кто сказал, что они виновны во всех террактах?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Хорошо, что твоих родственников не подрывают на площади в базарный день, правда?

Твоя правда. Боюсь, я стану неадекватен. Но если вся страна станет неадекватной, мне будет страшно жить, и не только мне.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Твоя правда. Боюсь, я стану неадекватен. Но если вся страна станет неадекватной, мне будет страшно жить, и не только мне.

Вижу такой расклад....
Для сохранения России в нынешних границах на Кавказе -
1. борьба с террористами их методами,
2. оставаться их дойной "коровой" и постепенно стать исламской страной.
Есть еще вариант, который мне более симпатичен......да ну его нах этот Кавказ, все равно мы с ними словно с разных планет.

То что предлагает Юрий означает введение кровной мести на территории всей страны что в свою очередь будет полной победой террористов над Россией. Они превратят Россию в шариатскую Чечню, а не Россия её "цивилизует". Считаю Юриево предложение призывом к террору что наказывается соответствующей статьёй в УК :umnik:

Заметили как мы легко соскочили с трагедии людей на выяснения идиотских теорий?

ДЕМОКРАТ, чья бы корова мычала.....в каждом твоем слове тонна говна в адрес России. Тебя не судить, а пора  :gun_rifle:   :megalol:
Соскочили???? Соскочил именно ты, а я например, рассматриваю варианты (может и неудачные), как прекратить эти трагедии.
Выяснения - твое поприще... :harhar:    ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]