Очень русский детектив - одноразовый, только благодаря Стоянову и осталось скорее положительное, чем отрицательное впечатление.
Обитаемый остров - в общем - видятся некоторые серьёзные замыслы, из-за которых даже книгу захотелось почитать, чтоб хотя бы узнать, и этот оригинал испоганил наш кинематограф... Ну а вообще - в процессе просмотра постоянно возникает один вопрос - в чьи головы пришли эти идеи и с какого ж бодунища... и скока ж денег они спустили на это...
Добавлено в [mergetime]1232946941[/mergetime]
Ой! Забыл ещё о Тарифе новогоднем и Стилягах. вот эти фильмы порадовали... Тариф новогодний - добрая сказка, и пусть не всё в ней гладко, логично и продумано до мелочей, но новогодняя сказка такой быть и не должна, а должна дарить добро, улыбку и веру в лучшее. И фильму это удаётся, на мой взгляд. плохо только, что всё больше в наших фильмах просматриваются голливудские клеше...
А Стилляги - ну в общем - не надо там пытаться искать историю, мне было приятно смотреть, хороший яркий фильм, который, я думаю, войдёт в золотой фонд Российского кино.