Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Третья беда в России  (Прочитано 3573 раз)

Оффлайн Серега

• Коренной житель
  • Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ! ! !
    • Просмотр профиля
Третья беда в России
« : 25 Декабря 2010, 20:45:37 »
Хорошо в России живут те, кто в нужное время прибился к кормушке, именуемой властью. Эту власть возглавляет собрание бюрократов (Единая Россия) под предводительством Путина. А народ был забыт властью, потому что власть занимается набиванием своих карманов. Народ получает подачки от власти: увеличение пенсии, какие-то льготы; но все это съедает постоянное повышение цен на продукты, увеличение тарифов ЖКХ и т.п. Такое положение в России будет продолжаться до тех пор, пока народ дружно не выскажет свое недовольство. Расскажу случай: сегодня на Театральной площади в 18:00 собрался народ, который недоволен существующим положением в России. Нас собралось 8 человек(конечно плачевное количество, но лучше хоть столько, чем никого) на нас была вызвана машина ОМОНа. Приятно осознавать, что привлекаем такое внимание. Значит таких как мы боятся. Неприятно только то, что таких в Курске пока немного. Неужели в Курске нет смелых людей, которые готовых публично высказать свое недовольство? Или мы можем только говорить, что все так плохо, что у власти одни сволочи? Где же патриоты России?

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Третья беда в России
« Ответ #1 : 25 Декабря 2010, 20:47:57 »
"Как они придумывают такие штуки?!" (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабря 2010, 20:51:01 »
Где же патриоты России?
Что, даже brother_mahatma с его командой не было и Демократа?  :o :newconfus:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабря 2010, 21:05:04 »
"Как они придумывают такие штуки?!" (с)
что ты имеешь ввиду?

добавлено: 25 Декабря 2010, 21:10:48
Что, даже brother_mahatma с его командой не было и Демократа?  :o :newconfus:
они пока еще не заявляли о себе, как о патритотах
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010, 21:10:48 от Сергей »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 25 Декабря 2010, 21:54:09 »
да, а началось все с зубного врача... во пошел народ...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Декабря 2010, 22:03:32 »
да, а началось все с зубного врача... во пошел народ...
к чему это написано? а началось это давно, если кому нравится положение в России, то это не мне и я готов выступить с этим протестом открыто

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #6 : 25 Декабря 2010, 22:07:50 »
к чему это написано?
это написано к тому что у меня сомнения что история с врачом реальна ну или что она произошла в то время когда вы писали на форуме...
Судя по всему вы такой же политический засланец, просто легенду чуть лучше проработали

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Декабря 2010, 00:03:00 »
Судя по всему вы такой же политический засланец, просто легенду чуть лучше проработали
Это Зеркало.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Декабря 2010, 00:05:56 »
это написано к тому что у меня сомнения что история с врачом реальна ну или что она произошла в то время когда вы писали на форуме...
Уважаемый, выбирайте-ка выражения, а при общении с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью!  Меня мало интересует ваше мнение по поводу был случай с зубным врачом, или нет, это не ваша забота. А здесь обсуждается другая тема, прочитайте повнимательней.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Декабря 2010, 00:32:29 »
Совсем засрали форум эти засланцы  :gun_rifle: :hang:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Декабря 2010, 00:36:40 »
Совсем засрали форум эти засланцы  :gun_rifle: :hang:
Нужно будет предложить админу сделать ветку АГИТПРОП \ АГИТПРОМ и туда все предвыборные темы сбрасывать  :D

Вот для любых партий  :megalol:

« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 00:48:45 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Декабря 2010, 00:40:08 »
Совсем засрали форум эти засланцы  :gun_rifle: :hang:
Если сказать нечего - лучше промолчать, а если говорить, то по делу. А за слова отвечать надо. А кто засирает форум - это большой вопрос

добавлено: 26 Декабря 2010, 00:41:51
Нужно будет предложить админу сделать ветку АГИТПРОП \ АГИТПРОМ и туда все предвыборные темы сбрасывать  :D
это не предвыборная тема, ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ!!!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Декабря 2010, 00:55:26 »
это не предвыборная тема, ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ!!!

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." "Зри в корень" © Кузьма Прутков

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Декабря 2010, 01:10:01 »
Уважаемый, выбирайте-ка выражения, а при общении с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью!

Ты нам еще Ницше начни цитировать!

зря ты залупился, так с разбегу можно и в дуб впаяцо
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Декабря 2010, 01:11:40 »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." "Зри в корень" © Кузьма Прутков
:megalol:

добавлено: 26 Декабря 2010, 01:13:32

Ты нам еще Ницше начни цитировать!

зря ты залупился, так с разбегу можно и в дуб впаяцо

:aaa:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #15 : 26 Декабря 2010, 01:49:58 »
Уважаемый, выбирайте-ка выражения, а при общении с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью!  Меня мало интересует ваше мнение по поводу был случай с зубным врачом, или нет, это не ваша забота. А здесь обсуждается другая тема, прочитайте повнимательней.
если Вас не устраивают мои выражения можете сформулировать претензии, уверен, это недоразумение - я все правильно понимаю и не мог Вас назвать тем кем Вы не являетесь.
Могу сказать больше - в целом Ваш ответ дал мне исчерпывающую информацию, больше к обсуждению Вашей личности я не вернусь. Буду обсуждать Ваши слова.
Эту власть возглавляет собрание бюрократов (Единая Россия) под предводительством Путина.
Вы не в курсе что у нас глава государства - Президент
под предводительством Путина
удивитесь, но Путин не предводитель, а Председатель правительства Российской Федерации, а ваши слова можно расценивать как клевету

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Декабря 2010, 02:18:47 »
если Вас не устраивают мои выражения можете сформулировать претензии, уверен, это недоразумение - я все правильно понимаю и не мог Вас назвать тем кем Вы не являетесь.
Могу сказать больше - в целом Ваш ответ дал мне исчерпывающую информацию, больше к обсуждению Вашей личности я не вернусь. Буду обсуждать Ваши слова.Вы не в курсе что у нас глава государства - Президентудивитесь, но Путин не предводитель, а Председатель правительства Российской Федерации, а ваши слова можно расценивать как клевету

как же это можно назвать недоразумением, если вы называете меня тем, кем я на самом деле не являюсь? ваши слова тоже можно расценивать как клевету. надеюсь я правильно излагаю?

добавлено: 26 Декабря 2010, 02:22:14
а ваши слова можно расценивать как клевету

а мои слова расценивайте как хотите и пугать меня не надо - пуганый
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 02:22:14 от Сергей »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Декабря 2010, 03:14:34 »
Нас собралось 8 человек(конечно плачевное количество, но лучше хоть столько, чем никого) на нас была вызвана машина ОМОНа.

Логичная реакция, данное мероприятие было организованно не законно, у вас вряд ли было разрешение на проведение этого митинга.

Неужели в Курске нет смелых людей, которые готовых публично высказать свое недовольство?

Очевидно в Курске больше здравомыслящих людей понимающих что занимаясь "горлопанством" на центральных улицах города изменить ничего нельзя, единственное что можно получить от этого - это приключения на свою задницу в виде "урала" с омоном, ночлег в "обезьяннике".

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Декабря 2010, 03:19:13 »
Логичная реакция, данное мероприятие было организованно не законно, у вас вряд ли было разрешение на проведение этого митинга.

Очевидно в Курске больше здравомыслящих людей понимающих что занимаясь "горлопанством" на центральных улицах города изменить ничего нельзя, единственное что можно получить от этого - это приключения на свою задницу в виде "урала" с омоном, ночлег в "обезьяннике".
думаю вы не до конца поняли значение сегодняшнего события: во-первых это был не митинг, во-вторых, власти этого боятся, нужно уметь читать между строк

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Декабря 2010, 03:26:54 »
Читаю между строк: органы правопорядка "не любят" нарушений общественного порядка - что вы и организовали сегодня на театральной площади.
Вывод: если хотелось все сделать без омона, нуна было получить разрешение на сходку.

во-первых это был не митинг

Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований, так и для выражения солидарности или протеста.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Декабря 2010, 03:31:09 »
Расскажу случай: сегодня на Театральной площади в 18:00 собрался народ, который недоволен существующим положением в России. Нас собралось 8 человек(конечно плачевное количество, но лучше хоть столько, чем никого) на нас была вызвана машина ОМОНа. Приятно осознавать, что привлекаем такое внимание. Значит таких как мы боятся. Неприятно только то, что таких в Курске пока немного. Неужели в Курске нет смелых людей, которые готовых публично высказать свое недовольство? Или мы можем только говорить, что все так плохо, что у власти одни сволочи? Где же патриоты России?

Молодцы. Что именно хотели показать? Кто вы и откуда? Если есть идеи организации протеста в нашем городе пишите в личку.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Декабря 2010, 03:46:26 »
Читаю между строк: органы правопорядка "не любят" нарушений общественного порядка - что вы и организовали сегодня на театральной площади.
Вывод: если хотелось все сделать без омона, нуна было получить разрешение на сходку.

спасибо за информацию

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Декабря 2010, 11:25:49 »
Это обычная провокация. Ест закон о забастовках, стачках, значит нужно все делать по закону.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Декабря 2010, 16:36:14 »

вывод: чтобы встретиться со своими знакомыми, теперь нужно ставить в курс органы правопорядка, учту на будущее

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Декабря 2010, 16:52:06 »
Да, да. Наши форумовки вероятно тоже ОМОН сопровождает :) Luchik , АХХ - поделитесь, сколько машин ОМОН вас сопровождает   :megalol:
на этот раз была одна  :megalol: ноя сам был первый раз

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]