Не скакай аки конь. Речь шла о связи снижения налогов и разбазаривания страны. Я пока не вижу где ты ее описал.
....родной, я тебя ни конем, ни ишаком не называл. Я уважительно обращаюсь ко всем. Даже дебилом твоего друга перестал пару месяцев называть (но это не излечило никого)...... и вот если ты так - то спроси вики - она скажет, что тебе по существу ответить нечего....
На конкретный вопрос я в третий раз лтвечаю - прочитай все буквы в посте. Там написано, что наши депутаты снизили налоговую нагрузку - то есть отменили транспортный налог. Они отменили транспортный налог с граждан, который те (все) граждане (имеющие автомобили, мотоциклы, автобусы и проч.) должны ежегодно платить по ставкам региональных властей за каждую лошадь мощности мотора авто. То есть - я еще раз, для закрепления - отменена плата за авто в бюджет страны.
Главное - этот налог отменяется не просто так, а взамен........ для справедливости, бла-бла-бла и далее...... вместо этого поднимается цена на бензин. Видимо и акциз (но про него пока не слышал), скорее всего и акциз, но и - цена на бензин. За бензин мы платим негосударственной компании, сиречь - бизнесмену Имярек.
Это еще понятно?
Бизнесмены - это частный бизнес. И тут (не всем сразу) становится понятно - что денежные потоки закрывают в бюджет, и открывают в карманы.
Я считаю это (второй раз пишу) - разбазариванием страны. Ты ведь от страны хочешь неких гарантий своей жизни? ...а денег на это - стало меньше. Но ты их заплатишь, но - не для своей страны.
Понятно?
Или опять не понял?
Или не видишь связи?
....ты только про мой "совок" не пиши. Ты про свой пиши. Как ты понимаешь эту ситуацию, безотносительно к цвету глаз Дедусика, моих, или кого еще....
Как ты видишь эту ситуацию в современных условиях. Бесплатных квартир уже нет. Все за американские бабки. Камуняки тоже не при власти и обувь продается не за 15 км от Арки..... Пиши сегодняшние впечатления. Свои. Без ссылок и википедии с гуглем.
Попробуй.