Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66154 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #225 : 09 Декабря 2011, 19:37:36 »
это помогает. потому что они знают что такое настоящие фальшивые выборы. это когда их вообще нет.
Ну да, а до молодежи это не доходит - у нее свои проблемы - где достать денег на тачку, снять телку с большими сиськами и скачать бесплатно порнуху. :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #226 : 09 Декабря 2011, 19:39:25 »
у нее свои проблемы - где достать денег на тачку, снять телку с большими сиськами и скачать бесплатно порнуху.
нет, у нее проблемы почему украли мой голос при том что я на голосование хуй забил и не ходил. но флешмоб замутить - это они всегда за, там же телки будут
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 09 Декабря 2011, 19:45:32 »
нет, у нее проблемы почему украли мой голос при том что я на голосование хуй забил и не ходил. но флешмоб замутить - это они всегда за, там же телки будут
Ну это уже само собой после выборов :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 09 Декабря 2011, 20:29:18 »
Вчера ролик видел о беспорядках в Москве на фоне пальм и арабской вязи на дорожных указателях ...
Fox News объяснил сюжет о митингах в России на фоне пальм

Американский телеканал Fox News признал, что допустил ошибку, показав в сюжете об акциях протеста в России кадры греческих беспорядков. Об этом вице-президент новостной службы Fox News Джон Стэк в интервью «Голосу России».
«Произошла ошибка, и видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного», ─ заявил Джон Стэк.
7 декабря американский телеканал Fox News в репортаже о демонстрациях в Москве по ошибке включил видео с беспорядками в Греции, которые прошли в те же дни. На первых секундах репортажа отчетливо слышны выстрелы, далее в кадре появились многочисленные костры и митингующие, которые забрасывают полицию «коктейлями Молотова». Некоторые уличные демонстранты, участвующие в акциях 5-6 декабря, были одеты в летнюю одежду, а в кадр попадали зеленые газоны и иногда даже пальмы.
Несмотря на то, что ошибку в видеоряде обнаружили почти сразу же, видео с сайта было снято только на следующий день. В этой связи эксперты, давшие интервью «Голосу России» предположили, что «оговорка» Fox News была неслучайной. По их мнению, прореспубликанский Fox News таким образом мог сознательно придать гражданским возмущениям в России повышенное внимание и подчеркнуть, что это было большое событие.
Комментаторы также отметили, что американские телеканалы не в первый раз допускают ошибки в сюжетах о России. Около года назад CNN в репортаже о митингах против отмены часовых поясов, который проходил на Дальнем Востоке, показала Манежную площадь в Москве, где собрались фанаты «Спартака» и примкнувшие к ним националисты, позже спровоцировавшие массовые беспорядки. Тогда руководство телеканала принесло официальные извинения.

http://www.polit.ru/feeds/

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 09 Декабря 2011, 20:42:37 »
Американский телеканал Fox News признал, что допустил ошибку, показав в сюжете об акциях протеста в России кадры греческих беспорядков. Об этом вице-президент новостной службы Fox News Джон Стэк в интервью «Голосу России».
«Произошла ошибка, и видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного», ─ заявил Джон Стэк.
....а можно через суд наказать этих деятелей, представителей самой самой демократической страны в мире? :angry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #230 : 09 Декабря 2011, 20:50:26 »
суд-то демократический

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 09 Декабря 2011, 20:56:24 »
суд-то демократический
....а мона в Басманном? :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #232 : 09 Декабря 2011, 21:00:11 »
дык да простят меня юристы подавать надо по месту регистрации ответчика

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 09 Декабря 2011, 21:17:56 »
иски к организации по месту нахождения ее филиала и т.д. (более подробно ст. 29 ГПК РФ).
Также, по обоюдному соглашению сторон, допускается самостоятельный выбор суда, в который будет подано исковое заявление, так называемая «договорная подсудность» (более подробно ст. 32 ГПК РФ).

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 09 Декабря 2011, 21:19:21 »
Прокуратура вызвала на допрос главу «ВКонтакте» Дурова, отказавшего ФСБ закрыть группы против ЕР.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/09/n_2129114.shtml
"I know what you did last halloween"

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09 Декабря 2011, 23:20:50 »
дык да простят меня юристы подавать надо по месту регистрации ответчика
....тады засада! :(

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 09 Декабря 2011, 23:34:26 »
ИМХО, власть жидко дрищет.
Я вот еще не знаю, случайно ли или нет, но ВКОнтакте объединили встречи с группами и теперь фиг разберешься, чего и как создавать и искать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10 Декабря 2011, 08:48:49 »
Прокуратура вызвала на допрос главу «ВКонтакте» Дурова, отказавшего ФСБ закрыть группы против ЕР.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/09/n_2129114.shtml
По-моему это игра в "демократию" ;)
В четверг пресс-секретарь социальной сети Владислав Цыплухин сообщил на своей станице о том, что в администрацию ресурса поступил запрос от ФСБ на блокировку оппозиционных групп. Однако представители «ВКонтакте» отказались его удовлетворять. Цыплухин сообщил, что администрация ресурса блокирует лишь отдельных пользователей, призывающих к насилию.
http://polit.ru/news/2011/12/09/durov/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #238 : 10 Декабря 2011, 11:21:41 »
ну вызов в прокуратуру еще ничего не значит - это ж не дело завели. в группах много чего говорят, его вызвали дать показания - что в этом такого?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 10 Декабря 2011, 13:35:53 »
Несмотря на то, что ошибку в видеоряде обнаружили почти сразу же, видео с сайта было снято только на следующий день. В этой связи эксперты, давшие интервью «Голосу России» предположили, что «оговорка» Fox News была неслучайной. По их мнению, прореспубликанский Fox News таким образом мог сознательно придать гражданским возмущениям в России повышенное внимание и подчеркнуть, что это было большое событие.
Комментаторы также отметили, что американские телеканалы не в первый раз допускают ошибки в сюжетах о России.
Ясень пень - не случайно. Показать случайно Овчарова на открытии магазина вместо Михайлова на открытии свинокомплекса даже на Такте невозможно, а уж в Fox и подавно.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

akak bvjy

• Гость
« Ответ #240 : 12 Декабря 2011, 07:46:50 »
Цитата: doofy
ну на ютуб посылать тебя не буду... хотя вот пару интересных
посмотрел первый, сорри doofy второй небуду, потому что скорее всего видел..мальчик в красном пуховичке  с трудновыговаривыемыми фио из "солидарности" гонится за кем то и кричит вброс вброс..по глазам видно что не под препаратами, скорее всего свято верит в свои миссию нести людям пГавду.пусть это даже пГавда аля Солидарность.ВСЁ.больше НИЧЕГО.зато мальчег теперь - звезда ютьюба(с)
далее
пару дней назад читал замечательную жежешечку одной милой женщины, которая была наблюдателем, не помню от какой партии, она взала фотик и выложила репортаж своей работы, там не было никаких эксцессов и вбросов, совершенно не понимаю почему эта страничка теперь выпилена
 даже если это и фейк, зачем страницу то выпиливать.
ты должензнать, что из уютненьких не выпиливают даже абсолютных русофобов, которые мечтают чтоб всё население России умерло в аццких муках и территорию ее навеки скрыла ядерная зима.конечно фейк.а страничку выпилили либо чтобы ты написал "фейк конейно, но зачем страницу то выпиливать!" либо -что более вероятно, всвязи с тем, что Медведем дал указание разобраться с каждым случаем и дабы виновные были наказаны". иными словами -зассали что придется отвечать.
коммунисты пытались что вякнуть, но г-н Сурков письменно спросил означает ли это что вы отказываетесь от своих мандатов, и генадий андреич жиденько обасрался, сидит теперь тихо, штанишки сушит.
я слышал что Чуров это спросил, Сурков - не слышал.искренне не понимаю, так Чуров не правильно спросил? нет?
если ты прав значит ты прав..Зюганов хотел ага попейсдеть под шумок, но понял что шутить никто не собирается.ненравится-чемодан вокзал майдан отказывайся от мандатов и записывайся в баранов,@б@ных в рот (с)Навальный.

постскриптум к выборам имеет отношение косвенное
гринпис снова кричит Спасем Россию? :)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 12 Декабря 2011, 12:25:08 »
Ну, батенька, Вам ничем не угодишь.

1. Никакого свиста не было.
2. Свист адресовывался побежденному боксеру.
3. Это был свист радости.

з.ы. http://www.nr2.ru/election/362498.html
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 12:40:29 от doofy »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #242 : 12 Декабря 2011, 13:43:48 »
Ну, батенька, Вам ничем не угодишь.
ну конечно был свист..из одного угла один свистун так прям так старался  :)..когда видива выложили, по реакции борцунов было понятно, что они и сами не ожидали что Путин то оказывается может кому то и ненравится..иначе сложно обьяснить вспыхнувшее в инторнетах ликование по етому поводу.
а вот как ты считаешь..вот этот хомячковый флешмоб по поводу  белой ленты,ну и организация соответсвующего координационного сайта с таким де именем за 2 месяца до "неправильных" выборов, ну и термин гуляющий в сети "снежная революция" когда снега то нету, а должен был быть, скоординированные в городах европах "случайные" митинги с березовскими и чичваркиными..прекрасное 25ти летнее лиц, говорящее на немецком за несправедливые выборы в России и доколе он будет это терпеть..понимаешь? эта дегенеративного вида обезьяна живущая в гермашке возмущена выборами в России  :) ну  просто в двух словах..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 12 Декабря 2011, 15:28:53 »
а вот как ты считаешь..вот этот хомячковый флешмоб по поводу  белой ленты,ну и организация соответсвующего координационного сайта с таким де именем за 2 месяца до "неправильных" выборов, ну и термин гуляющий в сети "снежная революция" когда снега то нету, а должен был быть,
....наблюдения, заслуживающие..... :clap:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 12 Декабря 2011, 15:36:04 »
снежная революция

думаю эту зиму они просидят. может к лету гостеприимные камеры матросской тишины встретят новых обитателей.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 12 Декабря 2011, 15:38:35 »
думаю эту зиму они просидят. может к лету гостеприимные камеры матросской тишины встретят новых обитателей.
....ты большой романтик и оптимист :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 12 Декабря 2011, 15:41:00 »
Вот тут ты абсолютно прав, кому-то сидеть придется  :laugh:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 12 Декабря 2011, 15:41:26 »
....ты большой романтик и оптимист :)

согласен, чересчур оптимистичный прогноз :yes: думаю их это ожидает ближе к 15 году ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 12 Декабря 2011, 15:52:24 »
согласен, чересчур оптимистичный прогноз :yes: думаю их это ожидает ближе к 15 году ;)
.....можно было и раньше, но ты отмахнулся от моего предложения (в личке, помнишь?).....Вам подавай все, быстро и сразу :)..так не бывает...нуно много трудиться.....как река образуется? из ручейков....... ;)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 12 Декабря 2011, 18:35:21 »
а вот как ты считаешь..
это отвратительно...
мне жаль что именно так все происходит.
что "лидеры" что на митинге, что на руле - они примерно одинаково мне противны, возможно первые даже больше, что совсем не означает молчаливое одобрение вторых.
выборы должны быть в систему, а не для сохранения системы, надеюсь ты это понимаешь
думаю таких как я, с такими же убеждениями достаточно много, чтобы наблюдать весь это цирк с кривой улыбкой у рта

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]