а туда зачем? что они мне плохого сделали? 
а я тут при чём, если так у нас всё устроено.
Просто я не думала, что у нас в обществе всё настолько запущено. Не, я подозревала конечно, но чтобы вездеее
ну я не знаю, не знаааю. Всё хорошо, когда сам себе хозяин и ни от кого в государстве не зависишь. И не важно частная это контора или гос.
Можно подумать все только сегодня началось или ты вчера родилась и еще не привыкла. Это же давно так, бывало и по-хуже. А я стараюсь видеть только хорошее, а на плохое не реагировать. Например, были вчера в очередной раз в ФМС, очереди огромные, люди записываются в очередь в кабинеты на листочках, лежащих на окошке на улице, ну мы пришли заранее, записались, потом приходим ко времени, вернее за час раньше, выясняется, что тех списков нет, а есть другие, в которых нас нет, народ возмущается, звереет, никому ничего не докажешь, приходиться записываться в новую очередь, в которой мы уже не первые, а последние. Вот на такой скандальной волне все заходят в ФМС, скандалы и разборки продолжаются и перед кабинетами, сотрудникам все слышно и я ожидаю увидеть в кабинете работника во взведенном состоянии, рычащего и гавкающего на всех, а нас встречает вежливая, обходительная женщина, совершенно спокойно разговаривает, пытается найти самый удобный для нас вариант.